Страница 129 из 394 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,225 по 4,257 из 13001

Тема: Новости США или нью-МЭК

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Путин: США, по сути, сами заблокировали Сноудена на территории России

«США, по сути, сами заблокировали обвиняемого в шпионаже властями США экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на территории России», — заявил президент России Владимир Путин 15 июля на встрече с участниками экспедиции «Гогланд-2013», отвечая на вопрос о том, «что все-таки будет со Сноуденом», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента России.

«Откуда я знаю? Это его жизнь, его судьба. Он на нашу территорию прибыл без приглашения, мы его не приглашали. Да он и не к нам летел, он летел транзитом в другие страны. Но как только он оказался в воздухе, это стало известно, и наши американские партнеры, по сути, заблокировали его дальнейший перелет. Они же поднапугали все остальные страны, и никто его брать не хочет. И вот таким образом они, по сути, сами его заблокировали на нашей территории. Это подарок нам такой к Рождеству Христову. Но он в конечном итоге хочет перебраться на постоянное место жительства, постоянно пребывать хочет на другой территории. Могу вам сказать, не знаю, как это прозвучит, но тем не менее это так. Изначально мы ему предложили: „Если хотите остаться — пожалуйста. Но вы должны прекратить свою политическую деятельность. У нас есть определенные отношения с Соединенными Штатами. Мы не хотим, чтобы вы своей деятельностью наносили ущерб нашим отношениям с США“. Он сказал: „Нет“. Вы смеетесь, а я серьезно говорю. Он сказал: „Нет, я хочу свою деятельность продолжать, хочу бороться за права человека. Считаю, что США нарушают определенные международные правовые нормы, вмешиваются в частную жизнь. Моя цель сегодня — бороться с этим“. Мы сказали: „Без нас только. У нас есть с чем бороться“, — сказал президент.

Поэтому, по его словам, «это в таком состоянии пока зависло». При этом Путин выразил надежду на то, что, «как только возможность будет куда-то переехать», Сноуден это сделает.

«Условия предоставления политического убежища ему известны. Судя по его последним заявлениям, он как-то меняет свою позицию, но окончательно ситуация пока еще не разъяснилась», — подытожил он.

Сноуден застрял в снежном логове)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 5 Сказали спасибо Найтли:

BWolF (16.07.2013), glava (16.07.2013), Береза (16.07.2013), Олег из Донецка (16.07.2013), танкист (16.07.2013)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    начнут крошить и жечь города в США
    Как начнут, так и закончат.
    А насчет прогнозирования, эти господа целуют в макушку цветных так как это их электорат.
    Хочу позанудствовать.
    НАсколько помню еще в далеком 1967 году сенатом США был принят/издан "Акт о возможностях, национальных целях и приоритетах". Коротко говоря этот документ имел в себе требование о ежегодных подготовках специального доклада президенту США по широкому кругу социальной информации. Хоть мы и кричим что американцы тупые, но это не так, по крайней мере в сферах чуйствительных...Так вот - показатели, которы исследовались и выдавались были объединены в официальную общегосударственную систему - "Социальные показатели". Там было порядка 8 блоков, включающих 167 показателей. Отобранные данные рассматривались как главные показатели стабильности социальных параметров американского общества. Надо сказать, что эту систему они кропотливо делали в течении 10 лет вплоть до 1973 года. В 1972 году уже презиовским декретом был образован Комитет по оцениванию перспективных последствий нововведений (ОТА) при конгрессе США.Это был попытка создания системы перспективной социальной информации. Кстати возглавлял первым этот комитет - Э.Кеннеди , если мне не изменяет память.
    Так вот. В отличии от созданной системы текущей социальной информации, организация системы перспективной социальной информации все еще находится в стадии становления. И если вспомнить еще Борю Клинтона, он прямо говорил, что "Защита нашей национальной безопасности - народа, территории и образа жизни - является главной задачей и конституционной обязанностью моей администрации".
    И теперь плавно вернемся к Обаме. И тот и другой дЭмократы. Система вешок , придуманная еще в те годы безусловно видоизменялась, но цели ее прежние.
    Вот меня и мучает вопрос. Либо у вас там эта система перестала давать объективные данные, но тогда на улицы должны и правда выйти миллионы. Либо кто то в очень высоких кабинетах решил с этой системой поиграться и порыться в ее настройках.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. 4 Сказали спасибо Kombrig:

glava (16.07.2013), San4es60 (16.07.2013), Valtapan (16.07.2013), Олег из Донецка (16.07.2013)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Сноуден застрял в снежном логове)
    Надо ему сказать, пусть хоть на улицу не выходит. Медведи с балалайками в этом году особенно агрессивные.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

6. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

Regel (21.07.2013), Береза (16.07.2013)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Медведи с балалайками в этом году особенно агрессивные.
    Ога. Ушанками кидаются...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

8. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (07.08.2013)

Вес репутации
    1069

Ага, говорят, одного такого медведя, наряженного американским шпионом, видели в районе Сокольников: искал с компасом берлогу

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

10. Сказали спасибо Dimson :

Береза (16.07.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    в очень высоких кабинетах решил с этой системой поиграться и порыться в ее настройках.
    Угу.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

на Сноудена похож..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    на Сноудена похож..
    Не, - то ж чикист, aka niro_moskva =)
    Это - от него:
    Дивный новый мир... Версия Сноудена...

Публикация посвящена сотрудничеству корпорации Microsoft с американской спецслужбой - Агентством Национальной безопасности (АНБ) и основывается на совершенно секретных документах, оказавшихся в распоряжении Guardian. Главное - сотрудничество Microsoft с АНБ, в частности, выражалось в передаче АНБ собственных систем шифрования данных, которые Microsoft разрабатывала, а потом предлагала для сохранения конфиденциальности своим пользователям:
    - являющееся посредником в организационных делах АНБ, американское ФБР в этом году контактировало с Microsoft для того, чтобы обеспечить проникновение программы Prism АНБ к новому сервису Мicrosoft SkyDrive, имеющего по миру более 250 млн. пользователей. Мicrosoft сейчас всячески рекламирует SkyDrive для того, чтобы увеличить число его персональных клиентов;
    - Microsoft работала со специальным подразделением ФБР по перехвату данных для того, чтобы облегчить идентификацию персон, создающих под псевдонимами почтовые ящики в Outlook.com;
    Первоисточник на аглиццкой мове - Guardian.
    Кругом чикизм.
    =)
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

14. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Valtapan (17.07.2013), Береза (26.07.2013), Дохляк (17.07.2013), Олег из Донецка (17.07.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Привет офису 2013. Храните деньги в сберегательной кассе документы в облаке майкрософт. Это мы год назад обсуждали.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

16. 4 Сказали спасибо Самогон:

Uta (18.07.2013), Valtapan (17.07.2013), Береза (26.07.2013), танкист (17.07.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Г-ы-ы...
    Американский сенатор призывает бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за ситуации с Эдвардом Сноуденом
    ВАШИНГТОН, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Конгрессе США в связи с ситуацией вокруг Эдварда Сноудена появились призывы бойкотировать Олимпиаду в Сочи.
    Инициативу бойкота Игр в Сочи, предстоящих в феврале будущего года, выдвинул сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм. Других сторонников среди американских законодателей эта затея, судя по всему, на данном этапе не имеет. С точки зрения Грэма, президенту Бараку Обаме следует рассмотреть возможность отказа США от участия в зимних Олимпийских играх в Сочи, если Россия предоставит убежище Сноудену. "Я бы просто направил россиянам самый недвусмысленный сигнал, какой только можно", - заявил Грэм во вторник газете "Хилл".
    С ним не согласился даже сенатор-республиканец Джон Маккейн, которого министерство иностранных дел России на днях охарактеризовало как "оголтелого русофоба". "Сделать мы можем многое", если Россия примет Сноудена, "но не думаю, что последний опыт отмены Олимпиад был хорошим", подчеркнул Маккейн.
    США бойкотировали Олимпиаду в Москве в 1980 году. СССР, в свою очередь, в 1984 году, наряду с большинством других стран соцлагеря, отказался принять участие в Играх в Лос-Анджелесе.
    Тем временем, сенатор Боб Коркер, являющийся старшим республиканцем в комитете по иностранным делам, воздержался от того, чтобы еще больше накалять риторику применительно к ситуации вокруг Сноудена и усиливать напряженность в российско-американских отношениях. "Не хочу усиливать враждебность /в двусторонних связях/", - лаконично заметил он по этому поводу.
    З.Ы.
    Последний раз редактировалось Valtapan; 17.07.2013 в 13:01.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

18. 3 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (17.07.2013), Dimson (17.07.2013), Береза (26.07.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

про компьютерные вирусы и 72 часа
    http://investmentwatchblog.com/your-...s-martial-law/
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

извините что на мове (иностранный язык же), но также вношу лепту в размещение горячих новостей в этом разделе
    опять же про 72 часа...
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Привет офису 2013. Храните деньги в сберегательной кассе документы в облаке майкрософт. Это мы год назад обсуждали.
    А в Guardian, скорее всего, БогданКлуб и не читали сроду.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

22. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

Береза (26.07.2013), Найтли (20.07.2013), Олег из Донецка (18.07.2013)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    А в Guardian, скорее всего, БогданКлуб и не читали сроду.
    Дикари, чо.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

24. 3 Сказали спасибо Yeti-44:

Береза (26.07.2013), Вован Донецкий (18.07.2013), Олег из Донецка (18.07.2013)

С Севастопольского форума.
    Гравицапа писал(а):
    Я больше поверю в то, что обезьяна Обамка больше всего боится правды в отношении "теракта 11.09.2001г.", доказательства по которому вполне могут иметься у Сноудена.
    Пока четких доказательств не было по организации данного теракта ЦРУ и правительством пиндосии, а лишь косвенные. Хотя все и так понимают, кто на самом деле стоит за этими взрывами.

Если вытащить эту историю,то мериканцы поднатужаться ,сдуют пыль и вытащат истории рассказанные Сашей Литвиненко,с телеконференциями с сотрудниками его отдела ещё в Москве,поверьте там много.
    И если Обамка в период теракта был не при делах,то есть грязью обольёт ,но косвенно,то Путин в то время как раз рулил ФСБ.Нет мы подсознательно догадываемся,что политик в этом мире есть синоним подлец но вот так в открытую вываливать обывателям России и Америки это.Я не знаю эффекта такой войны компроматов.А когда народ надо отвлечь,идеально затеять маленькую и победоносную войнушку.Не не нравиться мне всё это
    Андрей 1.
    Москва.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Субботнее =))

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

27. 2 Сказали спасибо San4es60:

Береза (26.07.2013), Олег из Донецка (20.07.2013)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

Оригинал у bulochnikov:

США - страна доносов
    Предлагаем вашему вниманию интересное свидетельство русского молодого человека, прожившего с семьей некоторое время в США.

"Все подозрительные действия и фигуры, создающие опасность и дискомфорт в США, должны быть немедленно разоблачены, обезврежены и наказаны!" - Таков девиз каждого примерного гражданина США.

С раннего детства всем гражданам США прививается мысль о необходимости анонимной помощи государственным исполнительным и судебным властям. В криминальных ситуациях бдительность и помощь, действительно, просто необходимы. Однако, когда это переходит в манию, то становится просто страшно ходить по улицам…

В США я постоянно осознавал, что море скрытых глаз и ушей следит за каждым моим движением и словом. Вы не подумайте, что это мои навязчивые идеи. Нет. Это другое. Чисто американское. Знаковое.

В США на многих улицах стоит особый дорожный знак с изображением огромного глаза или силуэта вора в шляпе, пальто и очках, с сопутствующей надписью: "Соседи Смотрят!" Т.е. смотрят, подслушивают, записывают и доносят!

На каждом автобусе в США и через каждые пять километров американского шоссе стоит реклама с надписью: "Доносы принимаются через текст или по телефону 012, анонимность всем доносителям гарантируется!"
    Вышколенные с пелёнок стукачи-доносчики поощряются. Анонимность и неприкосновенность им обеспечена. Мощнейшая обработка в школах приучает каждого американского школьника к доносам со школьной скамьи, в первую очередь на родителей, прививает любовь к системе, в том смысле что она (система-мать) всегда им поможет отстаивать их личные права, права свободного человека США! Первокласснику вдалбливается до мельчайших подробностей модель поведения всех членов семьи, кто как должен говорить, как должен быть одет, где лежать, как правильно принимать душ и т.д. А о малейшей несогласованности поведения родителей с предложенной в школе американской моделью следует немедленно рассказать "доброму" учителю, который мгновенно примет соответствующие карательные меры.
    Читать далее: http://bulochnikov.livejournal.com/t...B0%D0%B2%D1%8B

Вот так, живи и бойся всю жизнь...

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Даже не знаю что сказать. Оруэла перечитал дядя.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1069

Как-то упустил дело Циммерман-Мартин. Нет, факт знал, но без подробностей. Дескать дружинник-латинос пристрелил при исполнении 17-летнего негритёнка во Флориде, а теперь некоторая часть американских негров колотится, причитая так жЫть нельзя по городам и весям САСШ. Дошло до того, что негр, сидящий в Белом доме осторожно успокаивает своих сородичей.

И вот нашёл подробности инцидента:

Хочу спросить камрада Самогона, как нынешнего земляка обоих персонажей, не сильно ли погрешил против истины автор приведённого комментария?

Нашёл это у putnik1, там же весёлый клип Криса Рока "Как не стать жертвой полиции", поржал

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

31. 3 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (23.07.2013), Valtapan (23.07.2013), Олег из Донецка (23.07.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Хочу спросить камрада Самогона, как нынешнего земляка обоих персонажей, не сильно ли погрешил против истины автор приведённого комментария?
    Кратко и абсолютно точно.
    Только еще добавлю, как либеральные мидия будут гореть в аду за то, сколько помоев было вылито подтасовки фактов и даже MSNBC отредактировали запись разговора Цима с оператором 911 сделав так как будто он расист. Что собственно и повлекло бунты чернокожих и прочих борцов.
    Адвокаты Цима подали в суд на MSNBC за ложь и все говорят что выиграют компенсацию на несколько лимонов.
    Но это ерунда, а вот редактора надо бы и под суд за разжигание расизма.
    Последний раз редактировалось Самогон; 23.07.2013 в 20:26.
    Путин - Бог свидомых.

33. 6 Сказали спасибо Самогон:

BWolF (24.07.2013), Dimson (24.07.2013), Uta (24.07.2013), Valtapan (23.07.2013), Береза (26.07.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

а вот редактора надо бы...
    ...выдать головой ККК?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    а вот редактора надо бы...
    ...выдать головой ККК?
    Скорее New Black Panthers.
    Путин - Бог свидомых.

36. Сказали спасибо Самогон :

Valtapan (23.07.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Хорошо. Пусть будут пантеры...
    --
    --
    --
    --

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

а вот редактора надо бы и под суд за разжигание расизма.
    редактор- черномазая скотина?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    а вот редактора надо бы и под суд за разжигание расизма.
    редактор- черномазая скотина?
    Я не знаю кто оно такое и мне похер. Я знаю, что за такие дела нужно наказывать и желательно не козлов отпущения.
    Речь идет о подленьком разжигании, уж кто кто а СМИ должны следить за собой. Очень заигрались господа. Кто будет потом подсчитывать потери людские и материальные если полыхнет всерьез?
    Путин - Бог свидомых.

40. 9 Сказали спасибо Самогон:

BWolF (24.07.2013), glava (24.07.2013), Valtapan (24.07.2013), Береза (26.07.2013), Дохляк (24.07.2013), Найтли (24.07.2013), Негра (24.07.2013), Олег из Донецка (24.07.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Кто будет потом подсчитывать потери людские и материальные если полыхнет всерьез?
    Кто, кто? СМИ и будут подсчитывать... Но больше всего воплей будет, когда какой нибудь журналист пальчик прищемит...
    --
    --
    --
    --

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Речь идет о подленьком разжигании, уж кто кто а СМИ должны следить за собой.
    А раньше СМИ позволяли себе такое?
    Потому как у нас - именно СМИ этим занимаются без зазрения - подленько разжигают...
    Последний раз редактировалось Найтли; 24.07.2013 в 00:32.

43. 4 Сказали спасибо Найтли:

glava (24.07.2013), Valtapan (24.07.2013), Береза (26.07.2013), Самогон (24.07.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А раньше СМИ позволяли себе такое?.
    Деятельность СМИ очень изменилось за крайние лет 20 - 30... После Уотергейта все начало меняться... Одни почувствовали "вкус крови"... Другие научились ими управлять...
    --
    --
    --
    --

45. 6 Сказали спасибо Valtapan:

glava (24.07.2013), Береза (26.07.2013), Найтли (24.07.2013), Олег из Донецка (24.07.2013), Самогон (24.07.2013)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А раньше СМИ позволяли себе такое?
    СМИ довольно однобоки с сильным закосом влево, балансом справа является по большей части только Fox.
    Хотя у Фокс и самая большая аудитория среди сетей им с трудом удается сдерживать понос леваков.
    Сорос и Ко очень умело манипулируют всей либереальной тусовкой и в первую очередь СМИ.

Потому как у нас - именно СМИ этим занимаются без зазрения - подленько разжигают..
    А откуда вы думаете ветер, российские СМИ - калька с либеральной тусы здесь и в России Сорос вложил бабла в это дело.
    Путин - Бог свидомых.

47. 3 Сказали спасибо Самогон:

Береза (26.07.2013), Найтли (24.07.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Макфол: США просят не "экстрадиции", но "простого возвращения" Сноудена
    Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Посол США в России Майкл Макфол сообщил, что Соединенные штаты не требуют экстрадиции экс-сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Снокдена, а просят его возвращения в страну.
    "США не просит "экстрадиции", но простого возвращения мистера Сноудена. Мы отправили много людей назад в Россию", - написал Макфол в своем микроблоге в "Твиттере".
    Ранее сообщалось, что Вашингтон направил в российскую столицу официальную бумагу с просьбой о выдаче экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.
    Ога... Щаз-з-з... Мы его как Электроника упакуем в чЮмадан и отправим Почтой России...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ога... Щаз-з-з... Мы его как Электроника упакуем в чЮмадан и отправим Почтой России...
    ...в США. но дойдет он только через полгода... в Эквадор...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    в прдолжении темы ответственности сми-
    Не зная сути, пробежалась по верхам - гнусная история со всех сторон.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    ...в США. но дойдет он только через полгода... в Эквадор...
    Пота России никогда не ошибается, и все вовремя доставляет...
    --
    --
    --
    --

52. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Береза (26.07.2013), Дохляк (26.07.2013)

Страница 129 из 394 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права