Страница 170 из 395 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,578 по 5,610 из 13026

Тема: Новости США или нью-МЭК

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Сланцевый паузырь лопается, говорят.
    Ну, в таком режиме он "лопается" практически с самого своего начала. Пока что есть некоторые количественные подвижки, но нет качественных - как по мне, маркером будет открытое вмешательство государства.

2. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (12.12.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

О недобросовестной рекламе.
    Житель Техаса требует компенсации
    НЬЮ-ЙОРК, 14 декабря. /ТАСС/. Водопроводчик из Техаса Марк Оберхольтзер требует компенсации в $1 млн от автосалона, продавшего его старенький пикап вместе с рекламными регистрационными данными его семейной компании.
    Этот автомобиль, как выяснилось, затем был перепродан в Турцию, а оттуда попал к действующим на территории Сирии боевикам террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
    Те превратили его в боевую машину, установив в кузове пикапа зенитную пушку.
    В результате машина с названием и телефонными номерами компании Оберхольтзер на дверцах кабины появилась в декабре 2014 года в видеокадрах, распространенных через интернет боевиками ИГ. Вскоре после этого Оберхольтзеру стали поступать многочисленные оскорбления и угрозы - до 200 звонков и посланий в день, из-за которых он вынужден был приобрести огнестрельное оружие для защиты себя и членов своей семьи.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2526632

А вот и сам Джихад-мобиль:
    Последний раз редактировалось Zed; 15.12.2015 в 14:35.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

4. 7 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (15.12.2015), =FPS= (15.12.2015), BWolF (16.12.2015), Valtapan (15.12.2015), Волгарь (03.01.2016), Дохляк (15.12.2015), танкист (15.12.2015)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    О недобросовестной рекламе.
    спалили канал поставки, (Лавров и их рассекретил)(с)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    288

В американской школе запретили "Приключения Гекльберри Финна" за неполиткорректность

Скандал разгорелся в одной из школ американского города Филадельфия. Сотрудники учебного заведения решили изъять из программы 11-го класса классическое произведение Марка Твена "Приключения Гекльберри Финна" из-за слова "ниггер", которое встречается в книге более 200 раз, сообщает The Guardian.
    "Негативное влияние, которое может оказать на учащихся эта книга, значительно превышает ее художественные достоинства", — заявили в дирекции Центральной школы друзей (Friends' Central School), которая признало произведение Твена неполиткорректным.
    "Я страшно горд, что коллеги поддержали мое решение перестать изучать "Приключения Гекльберри Финна" в 11-м классе", — заявил директор школы Арт Холл. Американец добавил, что книги Твена не будут изъяты из библиотечного фонда школы. Холл заявил также, что прекрасно знает о том, что писатель выступал против рабства и расизма.
    Книга "Приключения Гекльберри Финна", продолжение романа "Приключения Тома Сойера", была опубликована в 1884 году.
    В 2011 году вышло экспериментальное издание "Приключений Гекльберри Финна", в котором слово "ниггер" заменили на слово "раб".
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2698446

7. Сказали спасибо SEV :

=FPS= (15.12.2015)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    классическое произведение Марка Твена "Приключения Гекльберри Финна" из-за слова "ниггер", которое встречается в книге более 200 раз,
    Интересно, а после скольки раз запрещают...
    Например "Приключения Тома Сойера" тоже запретят? Там оно встречается 9 раз. Специально сейчас подсчитал...

Вес репутации
    240

В 11-м классе "Приключения Г.Финна"?!!! Они че Букварь до 4 класса изучают???
    П.С. По внеклассному у нас это то ли 5 то ли 6 класс был...
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 15.12.2015 в 19:24.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

10. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Самогон (15.12.2015)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Ну так они же на английском читают...

12. 8 Сказали спасибо manep:

=FPS= (15.12.2015), BWolF (16.12.2015), SEV (16.12.2015), Valtapan (15.12.2015), Лейтенант Злой (15.12.2015), Негра (15.12.2015), Самогон (15.12.2015), танкист (15.12.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Ну так они же на английском читают...
    Если бы на русском читали - то " Приключения..." былыли бы в программе академического курса по филологиии в последнем семестре...
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 15.12.2015 в 20:32.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    "Я страшно горд, что коллеги поддержали мое решение перестать изучать "Приключения Гекльберри Финна" в 11-м классе", — заявил директор школы Арт Холл. Американец добавил, что книги Твена не будут изъяты из библиотечного фонда школы. Холл заявил также, что прекрасно знает о том, что писатель выступал против рабства и расизма.
    Еще-бы сжечь на площади. Для пущего эффекта.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Еще-бы сжечь на площади. Для пущего эффекта.
    Директора школы Арта Холла? Хм... Это интересная мысль...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 15.12.2015 в 21:35.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

16. 3 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (16.12.2015), Лейтенант Злой (15.12.2015), Негра (15.12.2015)

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Сланцевый паузырь лопается, говорят.
    Ну, в таком режиме он "лопается" практически с самого своего начала. Пока что есть некоторые количественные подвижки, но нет качественных - как по мне, маркером будет открытое вмешательство государства.

Лидеры Конгресса США достигли договоренности о снятии запрета на экспорт нефти из страны. Об этом сообщило в среду агентство Bloomberg.

Такой шаг "ставит Соединенные Штаты у руля мировой энергетической политики", приводит агентство слова конгрессмена-республиканца от штата Техас Джо Бартона. Достигнутая договоренность должна быть утверждена Сенатом и палатой представителей, однако, по мнению законодателя, и этот шаг "уже огромная победа".

http://tass.ru/ekonomika/2531579
    как то так
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

18. 3 Сказали спасибо Kombrig:

V_V_V (16.12.2015), Егорий (17.12.2015), Негра (16.12.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Лидеры Конгресса США достигли договоренности о снятии запрета на экспорт нефти из страны. Об этом сообщило в среду агентство Bloomberg.
    у них этот шаг "уже огромная победа" ежегодный штоле?

http://www.rbc.ru/economics/31/07/2014/940017.shtml
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

20. 2 Сказали спасибо San4es60:

Zed (17.12.2015), Самогон (17.12.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ну, видишь, в прошлый раз без Конгресса обошлись. Поэтому, видать, "поздно ночью" и "под флагом Сингапура". А теперь под своим будут и прямо среди бела дня.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Для тех кто володие мовой
    Кратко: Один хохмачь-сатирик побывал в лиге плюща и попросил студентов подписать пересмотр первой поправки (свобода слова) и к его шоку много идиотов подписало.
    Ролик тута
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

23. Сказали спасибо Самогон :

Негра (17.12.2015)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

ставит Соединенные Штаты у руля мировой энергетической политики
    а у руля разве укуреном или обдолбаном состоянии можно находиться?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

http://www.rbc.ru/economics/31/07/2014/940017.shtml
    обама подписал.

http://vz.ru/news/2015/12/19/784771.html
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    288

CNN: у сотрудника Секретной службы США украли пистолет, значок и флеш-накопитель

Международная панорама 22 декабря, 22:06 UTC+3

Согласно сведениям телеканала, он приписан к подразделению охраны Барака Обамы
    НЬЮ-ЙОРК, 22 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. У сотрудника Секретной службы США, обеспечивающей в том числе охрану первых лиц государства, украли табельный пистолет, значок, рацию, наручники и USB-флеш-накопитель. Об этом сообщила телекомпания CNN.
    Она ссылается на попавший в ее распоряжение протокол, оформленный в полицейском участке Вашингтона. В документе имя и фамилия сотрудника Секретной службы не упоминаются. Согласно сведениям CNN, он приписан к подразделению охраны президента Барака Обамы.
    Кража была совершена среди бела дня в понедельник. Когда сотрудник службы отлучился, неизвестный через окно в задней боковой двери машины извлек оставленный в салоне пластиковый пакет, в котором лежали пистолет Sig Sauer, радиопереговорное устройство, служебный значок, наручники и флешка. Какая информация хранилась на ней, пока не установлено.
    CNN обратилась за разъяснениями в Секретную службу. Однако там отказались прокомментировать инцидент, который произошел недалеко от штаб-квартиры ведомства в столице США.
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2550310

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В США впервые за 27 лет начали производить собственный плутоний-238
    Департамент энергетики США объявил о том, что в стране впервые с конца 1980-х годов силами учёных лаборатории Oak Ridge National Laboratory в Тенесси было произведено 50 граммов плутония-238. Производство было возобновлено в связи с тем, что NASA планирует дальние космические миссии по изучению спутников Юпитера и Сатурна, а плутоний должен служить топливным элементом для радиоизотопных термоэлектрических генераторов (РИТЭГ) для космических аппаратов.
    В США производство плутония-238 было прекращено в связи с окончанием Холодной войны в 1988 году, когда был остановлен реактор К в Саванна Ривер, Южная Каролина. Спустя некоторое время, в 1992 году США в течение пяти лет покупали плутоний-238 в России — общая сумма сделки за всё время составила $57.3 миллиона за 40 килограммов изотопа. Купленного материала по расчётам специалистов должно было хватить более чем на тридцать лет, но из-за намечающих проблем с дефицитом плутония-238 было решено возобновить его производство самостоятельно.
    Технически процесс получения плутония выглядит следующим образом: нептуний-237, производимый Национальной лабораторией Айдахо, смешивается с алюминием и подвергается облучению в реакторе до получения нового изотопа нептуния-238. Последний в свою очередь быстро распадается с образованием необходимого изотопа плутония-238. На первых этапах работы лаборатории таким образом планируют получать от 300 до 400 грамм материала в год, но после отработки производственного процесса эта масса будет увеличена до 1.5 кг. Годовое производство плутония-238 обойдется в $15 миллионов.

Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

28. Сказали спасибо Valtapan :

=FPS= (23.12.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Собственное производство почти в девять раз дороже?

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Собственное производство почти в девять раз дороже?
    дыкть, за четверть то века технологии подпроебались, новые, за ненадобностью, не разрабатывались
    на эту тему успешно доилась Россия, а она возьми и взбрыкни
    конечно теперь приходится любой ценой.

Вес репутации
    647

А тем временем в южной Калифорнии какая-то жопа приключилась, видос от 20 декабря

Утечка метана 110,000 фунтов/час, 1700 домов эвакуировали.

Вес репутации
    647

ОНИ ОБЪЯВИЛИ ОРЕГОНСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!

Nevada rancher Cliven Bundy’s three sons and “about 150” militiamen have occupied the Malheur National Wildlife Refuge HQ to protest the pending imprisonment of two Oregon ranchers accused of arson, arguing the federal government has no authority in local cases.

“We’re going to be freeing these lands up, and getting ranchers back to ranching, getting the loggers back to logging, getting the miners back to mining where they could do it under the protection of the people and not be afraid of this tyranny that’s been set upon them,” Ammon Bundy, who appears to be the leader of the group, said in a Facebook video posted by Sarah Dee Spurlock on Saturday. Bundy appears to be standing at the scene of the takeover, surrounded by several men in military-style uniforms with rifles and hand-held radios.

The rancher points out that Harney County used to be the richest in state, and is now the poorest. His radical proposal to solve the situation is to have armed “patriots” come and live in a de-facto self-rule zone independent of the federal authorities.
    https://www.rt.com/usa/327762-armed-...egon-ranchers/

Вопщем колхозники взбунтовались и заявили, что больше не подчиняются фед. властям

33. Сказали спасибо San4es60 :

Егорий (03.01.2016)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Не советую, съедят.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Вопщем колхозники взбунтовались и заявили, что больше не подчиняются фед. властям
    Поскольку не все еще розумиют дэржавну аглицку мову - немножко поширше на русском:

Три брата-фермера вместе со 150 вооруженными ополченцами захватили здание администрации Национального лесного заповедника Малур в штате Орегон, требуя, чтобы федеральные власти отпустили двух фермеров, обвиняемых в поджоге.

Протестующие, возглавляемые сыновьями фермера Кливена Банди, известного своим противостоянием федеральным властям США, требуют прекратить вмешательство властей во внутренние дела штата Орегон, передает RT.

«Мы освободим эти земли и позволим фермерам заниматься фермерством, лесорубам - рубить лес, шахтерам - работать на приисках. Они смогут делать это, находясь под защитой граждан, им не придется бояться тирании, которой они подвергались», - заявил лидер ополченцев Аммон Банди.

На видео с обращением фермера видно, что его окружают вооруженные люди, одетые в камуфляжную форму.

В своём обращении Аммон Банди отмечает, что графство Харни было богатейшим в штате, а теперь является дотационным. Банди предлагает решить эту проблему заселением на территории вооруженных «патриотов», которые будут жить на земле под самоуправлением и без вмешательства федеральных властей.

Еще один лидер ополченцев, Блэйн Купер, выступая после Банди, сравнил Бюро по управлению земельными ресурсами США со школьным хулиганом, который будет продолжать всех терроризировать, пока его не поставят на место.

«Пока не определен этот рубеж и люди не скажут «с нас достаточно этой тирании, оставьте нас в покое», ничего не переменится», - обратился Купер к своим сторонникам.

Он считает, что выступление сторонников Банди положит начало движению патриотов по всей стране.

«Это может стать лучом надежды, который распространится по всей стране, во всех штатах. Всем нужна эта надежда, потому что правительство угнетало нас, подавляло нас, отняло у нас все, что у нас есть, и они не остановятся, пока мы не скажем нет», - добавил Купер.

Сыновья Банди и их вооруженные сторонники заняли администрацию национального парка, отделившись от мирной акции протеста в городке Бернс.

Около 300 человек прошли маршем по улицам, протестуя против судебного преследования двух фермеров из округа Харни, которым 4-го января предписано явиться в тюрьму для отбывания срока. Фермеров обвиняли в поджоге земель федерального правительства. Судебное разбирательство привлекло внимание местных членов движения «Суверенные граждане», членов конституционального общества «Хранители клятвы» и ополченцев, а также снова вывело на первый план дебаты о широте юрисдикции федерального правительства.
    http://vz.ru/news/2016/1/3/787126.html

По ссылке - видео. Но другое.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Не советую, съедят.
    Да в общем-то без вариантов. Штат поднимет нац.гвардию, приедут "федералы"... а там, глядишь, и армия подключится, если вдруг чего.

И будет хоть Вунднед-Ни, хоть "Ветвь Давидова". В общем, не впервой...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Штат поднимет нац.гвардию, приедут "федералы"... а там, глядишь, и армия подключится, если вдруг чего.

И будет хоть Вунднед-Ни, хоть "Ветвь Давидова". В общем, не впервой...
    а как же демократия, либерастия, толерастия, права человека и все такое?
    это ж не Путин с Асадом, это ж можно сказать самый светоч демократии и либерастии!!!!
    нечто такое возможно???

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    нечто такое возможно???
    ЛеХко! Причем строго во имя демократии, прав человека и всего такого.

А потом скажут, что враги демократии, террористы и прочая сами себя обстреляли, взорвали и сожгли:

Секта эта тоже была не подарочек, но... Там попросту ипанул газ, который ФБР пустило. Лажанулись при спецоперации как могли и даже больше. Но по закону всё вышло правильно, да. Закон - он превыше всего. И именно он защищает права человека, толерантность, демократию...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

38. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (04.01.2016)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ЛеХко!
    а как же мировое общественное мнение, ооны с Гринписами и прочие обсе?
    неужто позволят так варварски попирать либерастические ценности?

Вес репутации
    647

вот, это про тот ролик, что я выкладывал

Губернатор штата Калифорния Джерри Браун объявил чрезвычайное положение из-за утечки колоссального объёма природного газа, которая произошла в «Газовой компании Южной Калифорнии» (Southern California Gas Company) в одном из районов Лос-Анджелеса. Об этом сообщает агентство Associated Press.

По данным портала Gizmodo, авария на предприятии произошла ещё в октябре 2015 года. После этого в атмосферу стали утекать колоссальные объёмы газа — порядка 45 тонн ежечасно. Это вынудило тысячи людей сменить место жительства после того, как они начали жаловаться на ангину и не прекращающиеся в течение нескольких месяцев головные боли.

Что стало причиной утечки газа, до сих пор неясно. Предположительно, она произошла из-за износа оборудования. Местные жители были возмущены тем, что власти штата так долго игнорировали эту проблему. Однако губернатор Браун заверил, что на ликвидацию последствий аварии будут брошены все силы.

— Задействуется весь персонал для обеспечения тщательного устранения последствий аварии, — заявил он.
    http://lifenews.ru/news/178688

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Поздравим Тексас с принятим закона Open carry. Ждем Флориду, активисты работают во всю.
    Можно будет мой полноразмерный умиротворитель носить на виду, а малыш как всегда под футболкой.
    В жарком климате скрытое ношение немного напрягает, так как нужно подбирать форму одежды.
    Путин - Бог свидомых.

42. 4 Сказали спасибо Самогон:

Irina OK (07.01.2016), Valtapan (07.01.2016), Волгарь (10.01.2016), Олег из Донецка (07.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Что там у вас про новогодний подарок от Обамы (в смысле указов о новых правилах продажи оружия) в народе говорят?
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Та тху они и так уже давно работают. Только дыра продажи с рук в руки, там не требовалось проверки фбр, а так он по всей видимости чистым популизмом занимается. Толку от этого не будет. Вот в психиатрии бы порядок навести, вот это дало бы результат. Мноих резонансных расстрелов можно было бы избежать, самые громкие это псих Ланза в Ньютоне и псих в кинотеатре Аврора.
    Путин - Бог свидомых.

45. 2 Сказали спасибо Самогон:

Regel (08.01.2016), Valtapan (07.01.2016)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    в психиатрии бы порядок навести

Посторонний человек несколько месяцев жил на военной базе в США
    Посторонний человек, не являющийся военным, жил несколько месяцев на военной базе Форт-Брэгг в американском штате Северная Каролина. Об этом сообщают местные СМИ.
    Как передаёт ТАСС со ссылкой на американские СМИ, неизвестный вёл себя естественно, спал в казарме, питался в столовой гарнизона.
    Мужчина выдавал себя то за подрывника, то за курсанта сверхсекретной школы на территории базы и таким образом ему удавалось избегать физподготовки, стрельб и других обязательных занятий.
    Обман обнаружился, когда он не смог предъявить на кассе в гарнизонном магазине действительное удостоверение личности военного образца.
    По словам начальника пресс-службы военного объекта Томаса Макколлума, самозванец был взят под стражу 16 декабря 2015 года.
    https://russian.rt.com/article/140693

47. 4 Сказали спасибо crazyvird:

=FPS= (11.01.2016), Irina OK (08.01.2016), Regel (08.01.2016), Дохляк (08.01.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Это Путин. Не иначе...
    --
    --
    --
    --

Страница 170 из 395 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права