Страница 179 из 395 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,875 по 5,907 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Миша Макфоленко пишет в Твиторе:

«Почему Путин любит Трампа: Трамп собирается признать Крым российской территорией и снять санкции»

Тю.
    Я знаю, как Клинтониха может побить этот козырь Трампа (кстати, trump - козырь по-ангельски).
    Тоже мне, бином Ньютона.
    Она должна заявить, что в случае своей победы готова признать российской территорией Аляску.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 2 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (04.08.2016), Valtapan (28.07.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    если он все же победит, его или сожрут или грохнут
    Скорее, мы просто увидим совершенно другого Трампа после победы, вплоть до разворота на 180 по некоторым темам.
    Обычное дело.

Слухи о победе Трампа сильно преувеличены.
    ИМХО
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Слухи о победе Трампа сильно преувеличены. ИМХО
    ИМХО. Победы Трампа не будет...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

ИМХО. Победы Трампа не будет...
    shit happens...
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    shit happens
    Если случится - это будет интересно... Это будет большой баг в системе... Но система работает против него...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Если случится - это будет интересно...
    Оно случится независимо от того, кого там выберут. Хотя в любом случае интересно
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Я не к тому, что он победит. Я к тому, что даже ЕСЛИ он и пролезет, коридорчик загончика от этого ширше не станет.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Новости предвыборной кампании в Соединительных Штатах. Вот такой вот агитационный материал имеет место быть.

В принципе, это всё, что вам нужно знать о кандидате в президенты от демократов.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

11. Сказали спасибо Zed :

чемберлен (29.07.2016)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Почему тебя все "капитаном зовут"?
    - Да это ещё с госпиталя... У меня там судно под кроватью стояло...

-

Как судно назовёшь, так и поплывёшь...

ВМС США назовут новое судно в честь гей-активиста Харви Милка

Военно-морские силы США назовут вспомогательное судно в честь знаменитого политика и гей-активиста Харви Милка. Танкер, который еще только будет построен, получит имя USNS Harvey Milk, сообщается на сайте американского военно-морского института.

"Когда Харви Милк служил в армии, он не мог никому рассказать о себе. Теперь наша страна говорит военнослужащим и всему миру, что мы гордимся и поддерживаем выбор этих людей", - прокомментировал решение американских военных политик из Сан-Франциско Скотт Винер.

Милк стал одним из первых американских политиков, открыто признавшимся в своей гомосексуальности. Он был убит спустя год после победы на выборах в городской наблюдательный совет в Сан-Франциско.

В юности Милк служил на флоте и участвовал в Корейской войне. Когда в 1978 году его застрелили, на Милке был ремень с пряжкой ВМС США.

http://www.bbc.com/russian/news-36922536
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

13. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (09.08.2016), Олег из Донецка (07.08.2016)

Вес репутации
    1013

Свежий номер The Week

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

15. 4 Сказали спасибо чемберлен:

OUTCAST (10.08.2016), Valtapan (09.08.2016), Негра (11.08.2016), Юрист (27.08.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

--
    --
    --
    --

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Бриты совсем ёбнулись
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Бриты совсем ёбнулись
    И шо характерно... По обе стороны океана...
    --
    --
    --
    --

19. Сказали спасибо Valtapan :

Негра (11.08.2016)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Бриты совсем ёбнулись
    Шо и в Австралии?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Бриты совсем ёбнулись
    Шо и в Австралии?
    В САСШ... А в Австралии они уже, считай, два с лишком века к верху ногами ходют...
    --
    --
    --
    --

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

В этой теме уже постили список "объевшихся грибами" и "перерезавших себе горло при бритье" имевших неосторожность хорошо знать святое семейство Клинтонов , но вот и свежее мясо.... Шон Лукас, вручавший судебный иск против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению DNC в совершении "мошенничества", обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз DNC, внезапно умер по неизвестным причинам.

http://www.snopes.com/2016/08/04/dnc...ucas-has-died/
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Я не к тому, что он победит. Я к тому, что даже ЕСЛИ он и пролезет, коридорчик загончика от этого ширше не станет.
    коридорчик коридорчиком, но если мир подходит к точке неустойчивого равновесия, то на этих выборах две ветки реальности и вправду могут разойтись в зависимости от того, кто победит.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

24. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Valtapan (12.08.2016), Самогон (12.08.2016)

Вес репутации
    330

Лечащий врач Хиллари Клинтон убит несколько дней назад

Служба внешней разведки России опубликовала доклад о том, что врач, лечащий Хиллари Клинтон от слабоумия убит в эти выходные после того, как он допустил утечку информации об ухудшения состояния ее здоровья.
    http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.inf...7%D0%B0%D0%B4/
    Dum spiro spero

26. Сказали спасибо OUTCAST :

Вес репутации
    1013

Русский на праймериз в США. Прекрасное.

https://www.facebook.com/greg.yudin....21194748000108

Цитата:
    Только что я открыл члену избирательной комиссии на участке в Челси правду об американской избирательной системе и чуть не довёл его до нервного срыва.

Дело было так: мы с приятелем пришли голосовать на демократических праймериз (то есть голосовать пришёл он, а я за ним увязался). Выяснилось, что на этом участке его нет в списках избирателей. Полистав списки несколько раз вдоль и поперёк, координаторы выдали ему бюллетень и конверт, на котором он должен был указать своё имя и адрес. Бюллетень запечатывается в конверт и обрабатывается отдельно. Что сделал мой приятель-американец? Сказал «спасибо» и пошёл голосовать. Что сделал россиянин? Правильно, начал думать о том, какие необыкновенные электоральные возможности открывает эта система. Поскольку к этому моменту меня уже три раза успели спросить, какой мне бюллетень дать – за демократов или за республиканцев, то я решился наконец прикинуться избирателем. Это было нетрудно сделать, поскольку документы комиссия всё равно не спрашивает и спрашивать не имеет права.

Когда они уже были готовы дать мне бюллетень и конверт, я понял, что ничто не помешает мне проголосовать. Правда, в этом случае я никогда бы не узнал, что случится дальше. Поэтому я мысленно попросил прощения у Берни Сандерса и обратился к координатору с вопросом «А что, если я не гражданин США?» Координатор удивился и начал издалека: «Если Вы не гражданин, то Вам нужно сначала получить гражданство. Потом Вам нужно будет зарегистрироваться избирателем от одной из партий, а если Вы будете независимым…»

- Нет, - говорю, - это я всё понимаю. Мне интересно, что случится сейчас, если я не гражданин и проголосую?

Мужик удивился, переглянулся с другим координатором и через некоторое время сообразил:

- Тогда это будет незаконно.
    - Окей, и что тогда произойдёт? Как вы об этом узнаете? Есть какие-то списки, с которыми потом будут сверять моё имя?
    - Что?Списки?...
    На этот раз они крепко задумались и стали соображать, смотря перед собой. Про списки они, видимо, раньше не задумывались. Поскольку у меня, закалённого на российских выборах, к этому моменту в голове уже созрела дюжина способов обвести систему вокруг пальца, а думали они медленно, то я решил не ждать:

- А что, если я сейчас проголосую у вас, а потом приду и так же проголосую на другом участке?

В это время мой приятель закончил голосовать, и клерк начал убирать его конверт в пачку с такими же конвертами. Тут он вышел и ступора и сказал:

- Тогда, сэр, это будет уголовное преступление. Вас посадят в тюрьму.
    - А как они узнают? – поинтересовался я. – Я же не буду писать своё настоящее имя.

Наконец до него дошло, с кем он имеет дело. В этот момент он страшно заволновался:

- Сэр, это совершенно точно незаконно. И вообще… Вы можете голосовать, только если зарегистрированы… Если кто-то об этом узнает, Вам грозит тюремный срок… Я, конечно, не помню точно, какой именно срок, но…

Тут он стал с опаской смотреть на пачку, куда убрал конверт моего приятеля, а потом и на него самого. Я решил, что ещё немного, и из-за меня Бен на этих выборах останется без голоса и огребёт неприятности, и начал откланиваться. Координатор к этому времени полностью потерял почву под ногами и продолжал убеждать самого себя, что система должна меня вычислить. Но как именно, он не понимал.

- Так что если вы и в самом деле не граждане, - сказал он, обращаясь теперь уже к нам обоим, - То это означает, что вам нельзя голосовать…

Мы предпочли пожелать ему хорошего дня и удалиться. Всю оставшуюся дорогу я излагал Бену те варианты вброса, которые приходили мне в голову. Он удивлённо слушал меня, повторяя «Чёрт тебя подери, а ведь и правда! Как только ты всё это придумываешь?» В какой-то момент он остановился посреди улицы и обескураженно сказал: «Слушай, я знаю, что это звучит странно, но всё работает просто-напросто на предположении, что никто не станет этого делать».

При этих словах я вспомнил, что читал утром историю о выборах в Барвихе – там, говорят, за неделю до выборов треть уже проголосовала досрочно, и из них у четверти свежая регистрация. И удовлетворённо подумал, что по части понимания тонкостей демократии американцам до нас, конечно, далеко.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Боян... Но все равно прикольный...
    --
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

На Госдеп США подали в суд за редактирование и удаление видео с брифингов
    Правозащитная группа Judicial Watch подала иск в суд против Государственного департамента США с требованием опубликовать все записи о том, как были отредактированы видео Госдепа, выпущенные с 2013 года, а также объяснить причины.
    Ранее журналист телеканала Fox News Джеймс Розен обнаружил, что часть одного из брифингов, с того момента как он задал вопрос тогдашнему представителю ведомства Джен Псаки, была удалена с официального сайта Госдепартамента США.
    Позже в Госдепе объяснили исчезновение видео "сбоем системы", но Джон Кирби сознался, что это был не "глюк", а видео было подвергнуто цензуре и намеренно удалено. Он сообщил, что в Госдепе отдали прямое указание штатному технику стереть запись.

--
    --
    --
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Клинтон рассказала, кто посоветовал ей использовать частную почту
    МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказала сотрудникам ФБР, что использовать частную электронную почту ей советовал бывший государственный секретарь Колин Пауэлл.
    Хиллари Клинтон в бытность госсекретарем в 2009–2013 годах вела секретную служебную переписку через личную электронную почту. По мнению экспертов, это позволяло ей скрывать переписку от государственных проверок, что запрещено для чиновников. При этом вскрылся факт, что Клинтон удалила около 30 тысяч сообщений, заявив, что они имели сугубо частный характер.
    ФБР не стало выдвигать против Клинтон обвинения, однако проводит расследование. Конгресс США отказался обнародовать материалы допроса Хиллари Клинтон в связи с возможным содержанием "секретной или иной чувствительной информации".
    Упоминание о Колине Пауэлле появилось в заметках о расследовании ФБР, представленных профильному комитету палаты представителей США, пишет газета New York Times.
    Газета также упоминает выдержку из выходящей в продажу книги Джо Конасона Man of the World: The Further Endeavors of Bill Clinton, которая посвящена Биллу Клинтону. В ней автор приводит диалог за ужином, где "Пауэлл советует ей (Хиллари Клинтон) использовать свою собственную электронную почту, как он это делал сам, кроме секретных сообщений, которые он посылал и получал через компьютер Госдепартамента".
    Демократическая партия США в июле выдвинула Хиллари Клинтон кандидатом в президенты. Ее оппонент от республиканцев Дональд Трамп неоднократно критиковал скандал с электронной перепиской

--
    --
    --
    --

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Ох уж эти выборы. К их концу столько всего вытащат, что самим блевать захочется на сою страну
    19 августа исполняется 70 лет экс-президенту США Биллу Клинтону, мужу кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Какую роль сыграла в его судьбе его жена, «Газете.Ru» рассказала бывшая любовница Клинтона Долли Кайл, автор недавно вышедшей в США книги «Хиллари. Другая женщина».
    — До начала романтических отношений с будущим президентом вы были друзьями. Когда Билл Клинтон впервые рассказал вам о Хиллари?

Долли Кайл познакомилась с Биллом Клинтоном в городе Хот-Спрингс в Арканзасе, они ходили в одну школу. Близкие отношения у них начались в 1970 году и продолжались до 1992-го — до того, как Клинтон стал президентом США. Получив юридическое образование, Кайл занималась практикой по специальности, а затем торговлей недвижимостью. В 1998 году она давала показания комиссии конгресса США по импичменту президента Клинтона. Кроме вышедшей в этом году книги «Хиллари. Другая женщина» Кайл также в 1997 году написала художественный роман «Сердечный умысел», события в котором повествуют об отношениях женщины-адвоката и губернатора. Многие считали, что в ней она описала свои отношения с Клинтоном, сама Кайл этого не отрицала.

— Мы были друзьями на протяжении 15 лет, перед тем как у нас начались близкие отношения. Я не видела их вместе, когда они начали встречаться весной 1971 года.

У меня никогда не было ощущения, что он ее любит. И у меня не было ощущения, что они были друзьями — как, например, мы с Билли. Я думаю, что их отношения с самого начала были основаны на политическом партнерстве. Хиллари понимала, что она может использовать его для того, чтобы въехать в Белый дом.

— Никакой реакции. Главная тактика Клинтонов — игнорировать. Однако гораздо лучше, что тебя игнорируют, чем когда к тебе приходит налоговая или кто-то оставляет дохлую кошку на пороге.
    https://www.gazeta.ru/politics/2016/...10141199.shtml

32. Сказали спасибо =FPS= :

Дохляк (26.08.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Американская армия подделала свою отчетность на триллионы долларов, как установила проверка
    Финансы Вооруженных сил Соединенных Штатов настолько запутаны, что им пришлось подкорректировать необоснованную финансовую отчетность на триллионы долларов, чтобы создать иллюзию, будто их бухгалтерские книги сбалансированы.
    Главный инспектор МО США заявил в июньском отчете, что армия США сделала неправомерные изменения на 2,8 триллионов долларов в бухгалтерских записях за один только квартал в 2015 году, и на 6,5 триллионов долларов за год. И при этом у армии нет свидетельств, подтверждающих происхождение событий, или счетов, чтобы подкрепить эти цифры, или же они были просто выдуманы.
    В результате финансовая отчетность армии за 2015 год была "существенно искажена", делается вывод в отчете. "Искусственные" изменения сделали отчетность бесполезной, потому что "руководство МО и армии не могло полагаться на данные в их системе учета при принятии решений в области управления и ресурсов".
    Огласка манипуляций цифрами в армии является новым примером серьезных проблем с финансовой отчетностью, преследующих Министерство обороны США в течение десятилетий.
    Отчет подтверждает серию статей "Рейтер" 2013 года, в которых раскрывалось то, как Министерство обороны США в больших масштабах фальсифицировало финансовую отчетность, когда оно в пожарном порядке закрывало бухгалтерские книги. В результате не было никакой возможности узнать, как Министерство обороны США - бесспорно самая большая доля годового бюджета Конгресса - расходует бюджетные деньги.
    В новом отчете внимание сконцентрировано на фонде общего назначения армии, более крупной части его двух основных балансов, с активами на 282,6 миллиардов долларов в 2015 году. Армия потеряла или не хранила обязательные данные, и большая часть данных, которые у нее имелись, была неверной, сказал главный инспектор.
    "На что уходят деньги? Никто не знает", - сказал Франклин Спинни, военный аналитик Пентагона в отставке и критик планирования.
    Значение проблемы с финансовой отчетностью выходит за пределы просто беспокойства за подведение баланса, сказал Спинни. Оба кандидата в президенты призывают увеличить военные расходы в условиях текущей глобальной напряженности.
    Достоверная финансовая отчетность может раскрыть более глубокие проблемы в отношении того, как Министерство обороны США тратит свои деньги. Его бюджет на 2016 год составляет 573 миллиарда долларов, это более половины годового бюджета, выделяемого Конгрессом.
    Ошибки в финансовой отчетности армии наверняка будут иметь последствия для всего Министерства обороны.
    Конгресс установил крайнюю дату 30 сентября 2017 года для МО, чтобы оно подготовилось к проведению аудиторской проверки. Проблемы армии с бухгалтерской отчетностью вызывают сомнения в отношении того, сможет ли она успеть к назначенному сроку - это минус для МО, так как в каждом другом федеральном агентстве аудиторская проверка проводится ежегодно.
    В течение многих лет главный инспектор - официальный финансовый контролер МО - вставлял разъяснительное замечание во все ежегодные военные отчеты. Финансовая отчетность настолько ненадежна, что "основные документы финансовой отчетности, возможно, имеют незамеченные искажения сведений, которые являются как существенными, так и повсеместными".
    В заявлении по электронной почте представитель армии сказал, что армия "остается приверженной подтверждению готовности к аудиторской проверке" к назначенному сроку и предпринимает шаги, чтобы искоренить проблемы.
    Представитель армии сгладил значение ложных изменений (в отчетности), которые, как он сказал, составляют 62,4 миллиарда долларов. "Хотя есть большое число корректировок, мы считаем, что информация о финансовых заявлениях более точная, чем дается понять в этом отчете", - сказал он.

"Большая затычка"
    Джек Армстронг, бывший чиновник из офиса главного инспектора МО США, отвечавший за аудиторскую проверку фонда общего назначения армии, сказал, что такие же необоснованные изменения в финансовую отчетность армии делались, когда он вышел в отставку в 2010 году.
    Армия подает два типа отчетов - отчет по бюджету и финансовый отчет. Отчет по бюджету завершается первым. Армстронг сказал, что он считает, что в финансовй отчет вставлялись обманные данные, чтобы цифры сошлись.
    "Они не знают, каким у них должен быть баланс", - сказал Армстронг.
    Некоторые сотрудники финансово-учетной службы МО США (DFAS), которая занимается широким бухгалтерским обслуживанием Министерства обороны, язвительно называли составление армией годового финансового отчета "большой затычкой", сказал Армстронг. "Затычка" является бухгалтерским жаргоном, означающим вставку придуманных цифр.
    На первый взгляд изменения на триллионы долларов могут показаться невозможными. Эти цифры затмевают весь бюджет Министерства обороны. И внесение изменений в один счет также требует внесения изменений на многих уровнях субсчетов. Это создало эффект "домино", когда фальсификации фактически продолжали появляться позднее. Во многих случаях эта последовательная цепочка повторялась множество раз в отношении одного и того же объекта учета.
    Отчет главного инспектора также возложил ответственность на финансово-учетную службу МО США, заявив, что она сделала необоснованные изменения данных. Например, в компьютерных системах службы были указаные другие значения поставок для ракет и боеприпасов, отмечается в отчете - но вместо того, чтобы урегулировать это несоответствие, персонал службы вставил фальшивое "исправление", чтобы цифры сходились.
    Финансово-учетная служба МО США также не могла составить верный годовой финансовый отчет армии, так как более 16000 файлов с финансовыми данными исчезли из ее компьютерной системы. Виной тому было дефектное компьютерное программирование и неспособность сотрудников обнаружить этот дефект, заявил главный инспектор.
    Финансово-учетная служба МО США изучает отчет "и пока не дает комментариев", сказал представитель.

Сердюков, говорите? Васильева?
    --
    --
    --
    --

34. 3 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (27.08.2016), Dimson (26.08.2016), Егорий (27.08.2016)

Вес репутации
    1069

Хиллари...

Что-то мне всё чаще вспоминается девятый президент САСШ Уильям Генри Гаррисон.
    Он выиграл президентские выборы в декабре 1840 года. 4 марта 1841 года на инаугурации он принял присягу, но при этом простудился. От коей простуды и помер ровно через месяц - 4 апреля.
    Если победит Клинтон, можно будет открывать букмекерские линии - доживёт ли сия мадам до собственной инаугурации
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

36. Сказали спасибо Dimson :

=FPS= (27.08.2016)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

/сЛЕВА зОМБИ ИДЕТ?

Вес репутации
    330

Dum spiro spero

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

СМИ узнали об увольнении автора, написавшего о здоровье Клинтон
    ВАШИНГТОН, 30 авг – РИА Новости. Американская газета Huffington Post удалила статьи и заблокировала аккаунт одного из своих авторов, который затронул тему здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
    По информации сайта Breitbart, руководство издания уволило блогера Дэвида Симана, который в августе опубликовал две колонки, где шла речь о скандале вокруг якобы плохого состояния здоровья 68-летней Клинтон. В своих публикациях автор давал понять, что кандидату в президенты стоит дать общественности ответ на подобные вопросы.
    Позднее обе статьи были удалены с сайта газеты "без объяснения причин", как пишет Симан. Кроме того, был заблокирован аккаунт блогера в Huffington Post.
    "Это что – Китай? Разве люди не защищены первой поправкой (к конституции, защищающей свободу слова и печати — ред.)?" — написал Симан в Twitter.
    Примечательно, что в своих публикациях Симан упоминал доктора Дрю Пински, чье шоу на радио было закрыто после обсуждения темы здоровья Клинтон.
    Поводом для дискуссии в американских СМИ стало заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью с журналистами. Кроме того, была опубликована фотография ее помощника, державшего наготове инъекцию.
    Республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.

Свобода слова - она такая свобода...
    --
    --
    --
    --

40. Сказали спасибо Valtapan :

BWolF (30.08.2016)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

У-у-у-у... Как все закручено....

New American: По вине Хиллари Клинтон Россия вырубит США электричество
    Перед тем как пойти на президентские выборы, американские избиратели должны знать, что по вине Хиллари Клинтон Россия контролирует одну пятую часть американского производства урана, жизненно необходимого для энергетического сектора США, пишет New American.
    Госсекретарь Клинтон не просто проявила халатность, позволив российской корпорации «Росатом» купить уранодобывающую компанию Uranium One, но и, по всей вероятности, получила серьезную взятку, утверждает издание.
    Вероятно, большинству американских избирателей будет интересно узнать о том, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сыграла первостепенную роль в деле уранодобывающей компании Uranium One, в результате которого одна пятая часть американского производства урана отныне принадлежит путинской России, пишет New American. Раз уж этот вопрос тесно связан с национальной безопасностью и энергобезопасностью США, им бы следовало быть в курсе, прежде чем отдать свой голос на выборах за следующего лидера страны. Большинство американцев, скорее всего, никогда не слышали об этом скандале, ведь передовые американские СМИ оказывают безграничную поддержку Клинтон.
    Однако из недавно опубликованных на WikiLeaks документов стало известно, что в октябре 2009 года сотрудники Государственного департамента США предупреждали Хиллари Клинтон о намерениях российского холдинга «Росатом» получить контроль над мировым рынком урана, сообщает New American. Сенатор от Вайоминга Джон Баррассо также выражал обеспокоенность по поводу того, что «Росатом» через свое дочернее подразделение «Атомредметзолото» (АРМЗ) приобрел контрольный пакет акций Uranium One и таким образом получил доступ к добыче урана в его родном штате, а также значительную часть урановых рудников в Казахстане.
    Помимо того что Россия получила потенциальное сырье для ядерного оружия, еще большее беспокойство вызывает тот факт, что США утратили жизненно важное топливо для своего собственного энергетического сектора. Так, электроэнергетика США на 20% зависит от ядерных реакторов, а их запаса топлива хватит на срок от 18 до 36 месяцев, отмечает издание. По мнению эксперта в области энергетики Марина Катусы, благодаря новой стратегии Кремля Россия сможет вырубить другим странам электричество, а еще – страны БРИКС займут место членов G7 по богатству и влиянию.
    Но президент Обама и госсекретарь Клинтон проигнорировали эти предупреждения, в результате чего Россия сейчас контролирует одну пятую (или даже больше) часть американского урана и экспортирует его, подчеркивает New American. Как утверждает издание, речь идет не только о серьезной халатности Хиллари Клинтон в вопросе национальной безопасности, но и о явном подкупе. Ведь когда Госдеп утвердил продажу акций компании Uranium One России, фонд Клинтонов получил десятки миллионов долларов от Фрэнка Гистры – основателя компании UrAsia Energy, которая впоследствии объединилась с Uranium One.
    Эта история должна быть более подробно изучена и предана огласке, но вряд ли контролируемые правительством американские СМИ окажут ей должное внимание, констатирует New American.

Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-08...o-vine-Hillari
    Источник на аглицкой мове: http://www.thenewamerican.com/usnews...edia-ignore-it
    --
    --
    --
    --

42. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Kombrig (30.08.2016), OUTCAST (30.08.2016)

Вес репутации
    330

Без Путина, в этой части галактики ,что-то происходит или нет ?
    Dum spiro spero

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Нет.
    --
    --
    --
    --

45. Сказали спасибо Valtapan :

OUTCAST (30.08.2016)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Нет.
    Тогда хотелось бы что б на Безвизе это происходило немного ощутимее...
    Dum spiro spero

Страница 179 из 395 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права