Страница 225 из 395 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,393 по 7,425 из 13008

Тема: Новости США или нью-МЭК

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    как я понял, у вас "День триффидов" настал. И снова и опять.
    Нет, у них там Родни Кинг Дэй сурка.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Нет, у них там Родни Кинг Дэй сурка.
    Всё уже прописано,до нас. Угомоняемся, и сидим тихо, с пивом. Набдюдаем оо стороны.
    Так думаю я!

3. Сказали спасибо AlexDl :

Valtapan (14.09.2017)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

И всё же. Я маленько офигел от цифирь, понятно, что врали, таки ожидал светопреставления, а тут...
    Понятное дело, бизнес - лучше нет, когда паника, но не до такой же степени. Никому нельзя верить...
    Вот мне интересно: у нас МЧС сразу занимается пострадальцами, даже по дому помогают восстановительные работы проводить. А как в гамерицех? - застраховал, получил, а нет - иди в пеший эротический, или таки государство помогает людям пережить катаклизм?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Дом купить без страховки нельзя.
    Есть еще федеральная программа помощи.
    Плюс очень развита система пожертвований.
    Дома никто не раздает, это только светло солнышко Владимир новые дома раздает.

По ущербу:
    Затопило очень сильно, это меня пронесло, посидел трое суток без энергии даби все.
    По помощи:
    МЧС как в России нет, есть FIMA но они в основном занимаются первой помошью при катастрофах возводят временные дома, пока люди не получат страховку и отстроятся или отремонтируются.
    Есть нац гвардия их сразу пригнали в том числе и на усиление полиции. Есть отдельно спасатели, с собаками и прочая.
    Восстановлением энергии занимаются электрокомпании.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

6. 4 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (14.09.2017), Негра (18.09.2017), Олег из Донецка (15.09.2017), танкист (14.09.2017)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    это только светло солнышко Владимир новые дома раздает
    А жители еще и жалуются: почему маленький, впритык по норме? Почему кладовка только одна? Почему без завалинки, у моего сгоревшего была?! Будем жаловаться в суд по правам человека!!!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Нет, что ни говори, а МЧС у нас работает слаженно, люди не брошены. Хоть нынче и много разговоров разных про внутреннее их устройство, а дело делают.
    Ну а жители что? Это же известное дело: не прокатило, вычеркиваем.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Американцы требуют прекратить вмешательство русских и Путина лично в американскую жизнь, а также хотят от правительства США устранения русской угрозы для мировой демократии
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Американцы требуют прекратить вмешательство русских и Путина лично в американскую жизнь, а также хотят от правительства США устранения русской угрозы для мировой демократии
    А потом пишут, что простой народ не виноват в том, что делают его руководители.....
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

11. Сказали спасибо BWolF :

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А потом пишут, что простой народ не виноват в том, что делают его руководители...
    Что интересно, простой народ избрал себе в качестве руководителя отнюдь не демократа. В остальном же - как в старом советском анекдоте: "У нас тоже каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть, что Рейган дурак!"

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Классика промытых мозгов.
    'Russians hacked our elections and evidences are forthcoming'
    Вот вот уже пол года эти самые evidences все forthcoming и forthcoming. Так и кормят обицанками, прямо как с головой Гонгадзе.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

14. 2 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (18.09.2017), V_V_V (18.09.2017)

Вес репутации
    240

'Russians hacked our elections and evidences are forthcoming'
    Вот вот уже пол года эти самые evidences все forthcoming и forthcoming. Так и кормят обицанками, прямо как с головой Гонгадзе.
    Вот ты сейчас зачем по китайски заговорил?

Поясни для сибирских, че это все означает...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Вес репутации
    1069

Русские хакнули наши выборы и доказательства вот-вот будут предъявлены.
    Скоро год пойдёт, как вот-вот...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

17. 2 Сказали спасибо Dimson:

Лейтенант Злой (17.09.2017), Самогон (17.09.2017)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Русские хакнули наши выборы и доказательства вот-вот будут предъявлены.
    Скоро год пойдёт, как вот-вот...
    Издалека знаком с системой выборов в СШП, как там можно что-то "хакнуть"?

Там по сути, презика избирают полторы калеки. Системы всеобщего голосования нет.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Это не важно, СУГС
    Путин - Бог свидомых.

20. 2 Сказали спасибо Самогон:

Valtapan (18.09.2017), Лейтенант Злой (18.09.2017)

Вес репутации
    2102

В связи с протестами в американском городе Сент-Луис (штат Миссури) задержаны более 80 человек, изъято пять единиц оружия, сообщил глава полиции города Лоуренс О'Тул.

«Сегодня мы произвели более 80 задержаний. Мы изъяли по меньшей мере пять единиц оружия, ни одно из них не использовалось», - передает РИА «Новости».

Он заявил, что в ходе столкновений ранения получили несколько офицеров полиции, нанесен ущерб зданиям. Он подчеркнул, что задержанные понесут ответственность по закону.

Протесты в Сент-Луисе продолжаются с конца прошлой недели. В субботу участники акции забросали камнями дом мэра Линды Крюсон.

Вышли на улицы жители города после оправдания судом бывшего офицера полиции Джейсона Стокли, убившего в 2011 году афроамериканца Энтони Ламара Смита.
    https://vz.ru/news/2017/9/18/887502.html

Обычный американский уик-энд...

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Американские СМИ: Элитное подразделение США уступает ополченцам Донбасса

Издание Politico, ссылаясь на доклад, который оказался в их руках, сообщает о том, что 173-я воздушно-десантная бригада США, которая уже несколько десятилетий представляется военным руководством Америки как передовая, на самом деле испытывает серьезные трудности.

Так, например, как отмечает Politico, бригада недостаточно экипирована, не доукомплектована и даже не имеет адекватной организации, чтобы противостоять любому противнику. Издание видит странным решение НАТО отправить 173-ю бригаду для участия в совместных с украинскими военнослужащими учениях Rapid Trident, так как это мероприятие вытащило на поверхность все недостатки.

Стоит отметить, что когда на Украине начался военный конфликт, именно десантников 173-й бригады отправили в Прибалтику, якобы для сдерживания ситуации. Тем не менее, как отмечает Politico, совместные учения с ВСУ показали, что американские солдаты не в состоянии были бы справиться даже с ополченцами, так как имеют серьезные проблемы с организацией и оснащением.

В частности, у американских солдат отсутствуют средства ПВО и подразделения РЭБ. При этом солдаты США чрезмерно зависят от спутниковой связи и навигационных систем GPS, не умея ориентироваться на местности «по старинке». Помимо этого, у 173-й бригады не хватает даже банальных маскировочных сетей, предназначенных для скрытия автотранспорта от вражеской авиации.

По мнению некоторых экспертов, чрезмерная зависимости от системы GPS при полном отсутствии возможности защитить свои каналы передачи данных делает артиллерию и войска США в целом очень уязвимыми в реальном бою. Появилась же эта проблема отнюдь не сейчас. Многие американские генералы говорили о ней и ранее, но Штаты настолько привыкли сражаться с обычными радикальными боевиками, что не могут представить появление противника сильнее.
    https://slovodel.com/501745-amerikan...encam-donbassa
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Американские СМИ: Элитное подразделение США уступает ополченцам Донбасса
    Это в "информационную войну", в раздел "недорогие самодельные устройства".

24. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (18.09.2017)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ежели кому интересно, аглицкий исходнег - http://www.politico.com/story/2017/0...-russia-242273

26. Сказали спасибо V_V_V :

Winja (19.09.2017)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    у 173-й бригады не хватает даже банальных маскировочных сетей, предназначенных для скрытия автотранспорта от вражеской авиации.
    Эту проблему 173-я бригада успешно решает, разбивая по три "Хамви" за одно десантирование. Нет автотранспорта - не нужны и сетки...

28. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (19.09.2017), Ky (19.09.2017), Winja (19.09.2017)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

CNN узнала о прослушке экс-главы избирательного штаба Трампа
    Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - ФБР прослушивало бывшего руководителя избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, получив на это секретное разрешение суда, сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленный источник, близкий к расследованию якобы существующей связи команды президента США и России.
    По его данным, Манафорта прослушивали как до, так и после выборов в ноябре 2016 года.
    Следить за экс-главой избирательного штаба Трампа начали еще в 2014 году, тогда расследование касалось работы нескольких американских консалтинговых фирм на Украине, где они помогали правящей на тот момент партии. Из-за нехватки улик расследование было прекращено, но затем ФБР получило новое разрешение на прослушку, которое действовало до начала 2017 года.
    На этот раз спецслужбы пытались выяснить, не связана ли команда Трампа с Россией. ФБР должно было доказать суду, что кто-то из команды действует "как агент иностранного государства". Кроме того, агенты обыскали одно из складских помещений, принадлежащих Манафорту, но неизвестно, нашли ли что-то.

...а тем временем Хиллари Клинтон допустила возможность оспорить итоги президентских выборов в США
    НЬЮ-ЙОРК, 19 сентября. /ТАСС/. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает возможность оспорить результаты прошлогодних всеобщих выборов. Об этом она заявила в понедельник в эфире Национального общественного радио США.
    "Я не знаю, есть ли правомерный конституционный путь поступить так", - сказала демократ Клинтон, проигравшая на выборах республиканцу Дональду Трампу, отвечая на соответствующий вопрос. Ведущий Терри Кросс повторно задал этот вопрос, переформулировав его с учетом гипотетической ситуации, заключающейся в том, что приписываемое Москве вмешательство в ход предвыборной кампании в США окажется более глубоким, чем считается. "Нет, я бы не исключила [возможность оспорить результаты голосования]", - ответила Клинтон.
    Она позднее сослалась на мнение экспертов и ученых, считающих такой вариант все же вероятным. "Я просто не считаю, что у нас есть такой механизм", - добавила бывшая первая леди.
    Клинтон возглавляла Госдепартамент с 2009 по 2013 год. 12 апреля 2015 года она объявила о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах от Демократической партии. По результатам голосования коллегии выборщиков Клинтон проиграла Трампу (304 голоса против 227), но при этом по числу голосов избирателей опередила республиканца (48,07% против 45,99%).

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4572421
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Они никогда не сдаются. Выборы честные только тогда, когда побеждают они.
    Путин - Бог свидомых.

31. 3 Сказали спасибо Самогон:

AlexDl (19.09.2017), Dimson (20.09.2017), Волгарь (19.09.2017)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Хочу посмотреть, как суд какого-нибудь Кингфишера, штат Оклахома, отменит результаты выборов 8 ноября 2016 г.
    Вот это будет торжество демократии...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

33. 2 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (19.09.2017), Муркелла (20.09.2017)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть, как суд какого-нибудь Кингфишера, штат Оклахома, отменит результаты выборов 8 ноября 2016 г.
    Вот это будет торжество демократии...
    Не выйдет, только верховный суд, кто назначал, тот и снимает.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Не выйдет, только верховный суд, кто назначал, тот и снимает.
    Да хоть бы и так...
    Но демократкаия должна торжествовать
    --
    --
    --
    --

Сегодня горизонт запылал от разрывов радостных пуканов у различной публики, начиная от поклонников канала Дожж и конечно же.... скачущей половины населения Украины.

Новость пришла из цитадели демократии и неполживости.

Американский актер Морган Фримен, известный своим спокойным глубоким голосом и мастерством рассказчика, снялся в пропагандистском видеоролике так называемого Комитета по расследованию против России (CIR).

«На нас напали. Мы на войне», – говорит Фримен в начале видеоролика.

Он предлагает зрителям представить «сценарий фильма» о том, как «бывший шпион из КГБ» решил отомстить за развал своей родины.

«Воспользовавшись хаосом, он пробирается через ряды постсоветской России и становится президентом», – говорит Фримен, слова которого сопровождаются архивными кадрами противостояния толпы и отрядов ОМОНа времен постсоветской России, которые сменяются появлением российского лидера Владимира Путина.

Фримен объявляет, что для этого человека США – «заклятый враг».

В видео утверждается, что Москва хочет «отомстить» США за развал СССР.

Затем актер обвиняет Россию в кибератаках на демократические государства и в распространении «пропаганды». В конце ролика он призывает президента Соединенных Штатов Дональда Трампа «рассказать правду» и выступить с обращением к американцам о «российском вмешательстве» в выборы.

«Свободный мир нуждается в нашем лидерстве», – заключает он.

Видео было снято в рамках проекта «Комитет по расследованию против России». Среди членов экспертного совета на сайте организации указаны режиссер Роб Рейнер, бывший глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер, старший научный сотрудник Совета по международным отношениям Макс Бут, а также политологи Норм Орнштейн и Чарльз Сайкс.

https://vz.ru/news/2017/9/20/887755.html

Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

37. Сказали спасибо Kombrig :

Dimson (20.09.2017)

Вес репутации
    1069

В Кремле прокомментировали:
    «Вы знаете, многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей, и они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, проявлениями таких, я бы сказал, продолжений маккартизма. Со временем это проходит», — сказал Песков, комментируя видеоролик с участием известного американского актера Моргана Фримена, в котором звучит призыв «защитить демократию США от России».
    «Вы знаете, к этому вряд ли (можно) относиться серьезно, потому что, очевидно, что подобные заявления не основываются на какой-то реальной информации, они носят исключительно эмоциональный характер», — сказал в среду Песков журналистам.

Источник: http://rusnext.ru/news/1505900668
    Вежливый Песков. Сослался на эмоциональную экзальтацию творческой линости. А мог бы и на старческую деменцию сослаться
    Ukrainium delenda est!

39. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (20.09.2017)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    «На нас напали. Мы на войне», – говорит Фримен в начале видеоролика.
    ахтеры - они такие.

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

«Воспользовавшись хаосом, он пробирается через ряды постсоветской России и становится президентом»
    предварительно пройдя пешком из Германии через Ростовские горы и переплывя Белорусское море ну и попутно в Украине завербовав несколько десятков миллионов агентов, внедрив им в мозг ценности тоталитаризма и антиЛГБТйства
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

42. Сказали спасибо clarmon :

Вес репутации
    1069

Бывший может откровенничать:
    США должны быть особенно осторожными, когда решают вопрос о поддержке кого-либо в противостоянии с таким мощным противником, как Россия. Об этом в интервью «Европейской правде» заявил экс-глава ЦРУ и бывший министр обороны США Роберт Гейтс, отвечая на вопрос, рассматривался ли в США вопрос оказания военной помощи Грузии во время конфликта с Россией в 2008 году. Об этом сообщает Политнавигатор.

«Нет, администрация Буша никогда не рассматривала возможность военного вмешательства. Что мы сделали — так это обеспечили возвращение домой грузинской бригады, которая была в то время в Ираке. Мы предоставили свой военный самолет, чтобы они вернулись в Тбилиси», — сказал Гейтс.

«Вы не думаете, что такая позиция США дала Москве четкий сигнал, что они могут делать что угодно?», — поинтересовался украинский журналист.

«Что ж, народ Америки не хотел участвовать в этой войне», — ответил экс-глава Пентагона.

«Штаты должны быть крайне осторожными с решением бросить вызов большой стране, особенно — ядерному государству, — добавил он. — Тогда, в 2008 году, у России было превосходство над Грузией во всем — военное, географическое. Наша возможность военным путем противостоять России в Грузии была крайне ограниченной! Даже если бы мы выбрали возможность военного вмешательства, Россия успела бы завершить войну еще до того, как мы перебросили бы солдат или военные мощности. Этой позиции я придерживаюсь и сейчас: США должны быть особенно осторожными, когда решают вопрос о поддержке (другой стороны) в конфликте с таким мощным противником, как Россия».

При этом Гейтс сказал, что США решатся на конфликт с Россией лишь в том случае, если та вторгнется на территорию члена НАТО.

Источник: http://rusnext.ru/news/1505901034
    Всякие аборигены-дурачки, конечно же, могут верить, что Гамэрика з ними, но у народа Америки нет желания вписываться в конфликт, когда по другую сторону Россия
    Ukrainium delenda est!

44. Сказали спасибо Dimson :

Волгарь (20.09.2017)

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    «Воспользовавшись хаосом, он пробирается через ряды постсоветской России и становится президентом»
    предварительно пройдя пешком из Германии через Ростовские горы и переплывя Белорусское море ну и попутно в Украине завербовав несколько десятков миллионов агентов, внедрив им в мозг ценности тоталитаризма и антиЛГБТйства
    ...старый негр явно переснимался в фильмах про шпионов, вот и улетела его кукушка незадорого

он там еще задвинул про то что 241 год они образец демократии

и даже в гневе забыл, что само рабство в этой колыбели отменили 152 года назад тому...

Сука! Хоть бы хижину Дяди Тома перечитал на досуге!
    Последний раз редактировалось Kombrig; 20.09.2017 в 14:46.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Хоть бы хижину Дяди Тома перечитал на досуге!
    А хижина-то согласна? А то вдруг съезжание крыши заразно...

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

он там еще задвинул про то что 241 год они образец демократии

и даже в гневе забыл, что само рабство в этой колыбели отменили 152 года назад тому...

Сука! Хоть бы хижину Дяди Тома перечитал на досуге!
    Рабство демократии не противоречит... Это тебе любой Перикл докажет...
    --
    --
    --
    --

48. 8 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (20.09.2017), manep (20.09.2017), V_V_V (21.09.2017), Волгарь (20.09.2017), Дохляк (20.09.2017), Лейтенант Злой (26.09.2017), Негра (20.09.2017), Самогон (20.09.2017)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Каждый раз, когда актер выступает с политическим заявлением, я теряю еще одного любимого актера.
    Недавно Роберт Де Ниро, Мерил Стрип, теперь вот Фримен.
    Путин - Бог свидомых.

50. 3 Сказали спасибо Самогон:

BWolF (21.09.2017), crazyvird (20.09.2017), Ky (25.09.2017)

Страница 225 из 395 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права