Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Чернобылю 25 лет? -тогда получите...

Комбинированный просмотр

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Из соседней ветки про знамя Победы:
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    а сейчас к 26 апреля заканчиваю делать чернобыльский флаг.
    Простите, что?
    Неужели вас так это удивляет? Видимо вы очень далеки от таких проблем и потому вам это не понятно .

У меня есть уже один чернобыльский флаг-штандарт ,который на мой взгляд скорее служит напоминанием власти ,что мы живы ,имеем право на нормальную жизнь.

Сейчас вот думаю успеть закончить свой чернобыльский флаг ,который по сути будет знаменем независимого добровольного общественного объединения ликвидаторов и пострадавших от Чернобыля и от нас уже не отмахнёшься как от прикормленных псевдо-чернобыльских функционеров ,которые без выборов сами себя назначили в "защитники" .
    И таких "штатных защитников чернобыльцев " в каждом городе развелось масса всяких и у кажого есть помещение и подпитка с бюджетов ,но которые в основном имитируют деятельность ,а фактически на побегушках у власти и служат такими себе "огнетушителями" недовольства среди чернобыльцев .

Люди очень чувствительны в таким внешним атрибутам ,особенно когда это связано с их судьбой или с их близких которые уже не могут ни куда никогда придти.

Власти очень удобно когда ни ветеранов ,не чернобыльцев не слышно и не видно.

Выходя на акции со своими знамёнами ,которые несут определённую идеологическую нагрузку,т.е. власть уже не сможет сделать вид что не видит нас , да и милиция уже не так налетает за не санкционированные митинги.

Да и внимание телевизионщиков привлекают такие "агитационные раздражители" и потом их крутят неделю в местных новостях ,что очень полезно для людей.

Я уже тут писал ,что в начале апреля у меня друг умер ,он был ликвидатором, а впрочем не смотря на смерть и остался им . Так вот на 25 годовщину у нас в городе открывают памятник "Жертвам Чернобыля" и я уже сделал плакат с фотографией друга и возьму его на открытие ,чтобы его не забыли .
    Это всё что я могу сделать для него и уверен он меня за это не осудит, как и за фото -сессию за пару недель до смерти ,которую я сделал с ним чтобы оставить память для его детей ,которые далеко .

2. 2 Сказали спасибо kordah:

Игорь П. (21.04.2011)

Ваши права