Sotsium (25.04.2011)
Дело в том, что это возможно только при идеальных условиях, в том числе при ликвидации существующего имущественного разрыва. В настоящее время, как мы видим, вряд ли реально прокормит и 7.
Правда есть теория, по которой рост населения остановится у отметки в 10 млрд., после чего начнет снижаться.
До этого момента - нарастающая грызня за ресурсы, в первую очередь за продовольствие.
skroznik (25.04.2011), Sotsium (25.04.2011), МОСКАЛЬ1968 (25.04.2011)
Дык мине тоже... Я ваще шитаю Севас лучшим городом на Земле ( после Киева, канечна...)
http://s60.radikal.ru/i170/1104/7e/03246d0720f5.jpg
А Севастопольский вокзал.... єто нечто славяне... єто нечто...
Какое отношение это имеет к указанной теме?!
R
Последний раз редактировалось Regel; 25.04.2011 в 16:16.
skroznik (25.04.2011)
Очень достойные комменты, и вашего внимания......Таможня — такая же госорганизация, как и прочие. Рассуждать нужно не о всей таможне, а о 15-25% ее лы.сы., ибо именно такой процент занимается контролем товаров и ТС в пунктах пропуска и оформлением грузов на внутренних ПТО. Остальные 75-85% - обычные клерки, в некоторых из них скрываются очень даже нормальные ребята и девчата. Для них основная мысль такова - коль скоро я уже стал профи в этой работе, ее нужно сделать минимум удовлетворительно, однако терять связь с реальностью в виде юридических и физических лиц нельзя - ведь не вечно же я буду работать на таможне... Для того же, чтобы понять логику тех 15-25, нужно постоянно помнить простой тезис: для таможни человека не существует. Если человек жив - то это транспортное средство, которое перемещает через таможенную границу некие товары, ну там содержимое карманов, ручную кладь и пр. Если человек мертв - то это товар, со своими специфическими нетарифными ограничениями на перемещение через таможенную границу. Вот и всё. ли транспортное средство, или товар. Все остальное никого не волнует. Ну, работа такая. Нравится она истинным мудакам, разумеется, но таких немного, ибо истинный мудак, если умён, не будет довольствоваться временной властью над паксами (ему надо больше), а если туп - проколется на мелочи из карманов и сам будет отсасывать у прокурора. И среди этих 15-25 просто уставших и не видящих особых перспектив людей - не менее половины. Еще четверть - молодежь только из ВУЗов, где мозга еще нет. Ну и так далее....(с)...
А уж, майорам и сам бог повелел ...![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Имя прилагательное, почему не существительное
Я думал нарицательное
Собственное
Тогда что возмущались..
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Sotsium (25.04.2011)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
И кто из них гражданин Канады - Морозов или Ковальчук?
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
да сами разбирайтесь! Ну, так, навскидку
http://hello.ru/articles/kovalchuk1.htmlЗвезда НХЛ Илья Ковальчук проводит каникулы в Москве
А так да, маладцы!... Канадцы.![]()
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
zlin (26.04.2011), Приазовец_ (26.04.2011)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=384
Вы не милиционер, случайно? Впрочем, все равно, прочитайте еще раз
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!