Показано с 1 по 33 из 475

Тема: Отчет Путина в Госдуме

Комбинированный просмотр

отлично.
    кого предлагаете?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    157

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    отлично.
    кого предлагаете?
    Мой выбор достаточно предвзятый - и он неинтересен.
    Мне нравится Миронов, Иванов...
    Но реальные кандидатуры может сейчас предложить только компартия - единственный работающий и думающий на перспективу политический орган в стране.
    Разумеется не Зюганов - ему место на свалке.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    83

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    ...Мне нравится ... Иванов......
    ЗАшибись... Ванькина на царство !?
    Вы портянки мотать умеете ?!
    Или только на пиар клюёте ?
    Лично для меня Ванькин выпал из обоймы, после этих фактов:
    ..."Ничего об этом не слышал, раз мне не докладывали - значит, НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО не произошло"(с) Ванькин о Сычове....

"Следствием установлено, что в ночь с 31 декабря на 1 января Сивяков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с целью глумления и издевательства заставлял Сычева в течение трех часов находиться в состоянии полуприсяда, наносив ему удары по ногам. "В результате этого насилия у потерпевшего возникло позиционное сдавливание нижних конечностей и половых органов, что привело к развитию гангренозного воспаления", - говорится в сообщении прокуратуры. В течение трех последующих дней Сычев жаловался на боли в ногах, но медицинской помощи в части не получал и был госпитализирован только 4 января, когда не смог выйти на построение. В больнице ему по жизненным показаниям были ампутированы обе ноги и половые органы, по сообщению врачей его состояние остается стабильно тяжелым, говорится в сообщении прокуратуры
    ...Вице-премьер России Сергей Иванов предложил сократить в стране количество вузов, банков и авиакомпаний. "100 авиакомпаний, из них 10 нормальные, а остальные - живопырки", - передает слова Иванова...

...Иванов - это нечто. За 5 или 6 лет курирования военных наук и технологий остаться полным деревом в элементарных вопросах - таких перцев надо долго искать в вице-премьеры....(с)

...19.03.2008 Россия намерена потребовать оплаты патентов на производство автоматов Калашникова. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства РФ Серей Иванов, выступая в Совете Федерации в рамках правительственного часа, посвященного нанотехнологиям.....
    ....
    Столько на киздеть ... и что сделать ???
    И вам он исчо дравится ... А Илларионов, случайно не ваш кумир ?
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Ваши права