нет предела совершенству.
Путин пришел в разваленную, обескровленную Россию, стоящую на пороге реального, а не какого-то теоретического развала. С разрушенной промышленностью, убитой экономикой и спивающимся народом, годами не получающим з/п с обанкротившихся предприятий.
с тех пор что-то изменилось, не так ли?
а критиковать мы все умеем. и все всегда хотим лучшего. Это вполне нормально, но и забывать не стоит прошлого. Чтобы более-менее трезво сравнивать.
Последний раз редактировалось Regel; 20.04.2011 в 15:31.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (20.04.2011), Береза (20.04.2011), Негра (20.04.2011), Олег из Донецка (20.04.2011)
Ничего вам не снится. Сталин звезд с неба не хватал - но даже он в критический для страны момент сделал все что было в его силах - и многое у него получилось.
А что сделано в этот критический период?
Усилился развал образования.
Медицина становится все менее качественной.
Усилился развал науки.
В детсадах урезают деньги на питание детей...
Береза (20.04.2011)
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Regel (20.04.2011), Береза (20.04.2011), Олег из Донецка (20.04.2011)
madamka (20.04.2011)
У Вас лично ничего не изменилось?! А у меня, помню, изменилось. Заводы, помню, заработали. УВЗ, помню, перестал кастрюли штамповать, на прямой целевой выпуск продукции перешел. Зарплату людям, помню, платить стали. Пьяные, надо же, стали не часты. Дома, улицы в порядок приводить стали. Транспорт по городу стал ездить. И даже не старый убитый, изолентой смотанный, а новые икарусы фильдиперсовые. И свои автобусы выпускать стали. Помню.
Очереди в магазинах исчезли, а продукты появились, помню. И на новый год очередь из пяти человек- стало много. Помню. И с бартера на деньги перешли. И в магазинах цены уже в у.е. не указывают. И трудно сейчас представить, чтоб Башкирия мне на Урале за уральскую продукцию в счет погашения долга уральские же подшипники качения предлагала. Сейчас это уже в голове не укладывается.
А Вы же не в стерильном мире живете? И что-то замечаете? Ведь замечаете?
А сравнивать глобальности- штука, безусловно, беспроигрышная. У Сталина промышленность переехала. А у нас осколок некогда великой страны не развалился. И возродилсяь. И войну выиграл. И я хочу, чтоб окреп и стал сильным. И оброс остальными частями некогда великой державы. И стал ею снова.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Устаревшие сведения. Власть уже ответила:
Дворец Путина" под Геленджиком строят не для Путина
Управделами президента РФ Владимир Кожин опроверг слухи о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка для премьер-министра Владимира Путина.
В интервью ИА "Интерфакс" Владимир Кожин рассказал, что государство в настоящее время не ведет строительства новых резиденций для президента и премьер-министра.
"На сегодняшний день у президента России основной резиденцией является Кремль. Кроме этого есть резиденции главы государства: "Горки-9" в Подмосковье, "Бочаров Ручей" в Сочи, "Валдай" в Новгородской области. Все! Новых резиденций для президента России не строится", – отметил В. Кожин.
"Что касается главы правительства Владимира Путина, то я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к Управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести", – заявил управделами президента.
http://www.dg-yug.ru/a/2011/02/07/Dv...tina_pod_Gelen
Новый владелец комплекса элитной недвижимости в Прасковеевке, известной как "дворец Путина", рассказал подробности о приобретении объекта.
Как сообщали ЮГА.ру, информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга "Петромед" Сергея Колесникова. В январе 2010 года первые фотографии т.н. дворца Путина под Геленджиком были опубликованы на российском аналоге проекта интернет-разоблачений WikiLeaks.
3 марта было объявлено, что ООО "Лазурная ягода" и ООО "Идокопас", которым принадлежит недостроенный комплекс на мысе Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края, были куплены структурами бывшего совладельца "Новороссийского морского торгового порта" Александра Пономаренко.
"Давайте без слухов всяких и журналистских художественных домыслов. Я бы все-таки использовал рабочее название проекта – мыс Идокопас или Прасковеевка, как вам угодно. Речь идет о том, что компания, бенефициаром которой я являюсь, приобрела по 100% долей ООО "Лазурная ягода", владеющего местными виноградниками, и ООО "Идокопас", собственника строящегося там пансионата", – заявил А. Пономаренко в интервью "Коммерсанту".
По словам экс-совладельца НМТП, объект недвижимости в Прасковеевке был приобретен его структурами у Николая Шамалова и еще двух партнеров – физических лиц.
"По моей информации, у них не хватило средств на завершение строительства. Почему я так говорю – потому что еще летом прошлого года они обратились ко мне по вопросу соинвестирования. Так я узнал об этом объекте. Только в процессе достижения конкретных договоренностей мы находились месяца четыре-пять. Может, на продавцов и повлияли все эти публикации, я не знаю. Вообще, есть правило – покупать на скандале, а продавать на хороших новостях. Если вы не боитесь купить на скандале, вы сможете заработать", – рассказал бизнесмен.
"Что касается сделки, то она была закрыта на прошлой неделе.
http://www.yuga.ru/news/219988/
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Какой либерализм???
Недостроить собственный ускоритель который вся страна делала и затратила около полутора миллирдов в капустном исчислении (тех лет - не нынешних) и отдать на чужой денег в десятки раз больше. Отдать туда все головы... - это вы либерализмом называете? Это мудизм.