Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 475

Тема: Отчет Путина в Госдуме

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    я не знаю какую квоту и на что дадут Украине или Белоруссии если у них хватит ума туда залезть...вот не знаю хоть убейте.
    Так тут и гадать ненадобно:на все традиционно-приоритетные группы товаров-сахар,зерновые (чтобы не демпинговали),минудобрения,полиэтилен в гранулах,лаки-краски.Ну и металопрокат.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Regel (21.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Только где оно все?
    Да просто ложь.

4. Следующий пользователь заФукал Sotsium за этот пост.

Dimson (21.04.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Да просто ложь.
    откуда такое гглубокое знание предмета?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. Сказали спасибо Regel :

Береза (21.04.2011)

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    пооже на контуры предвыборной программы
    Именно.
    Ключевые термины премьер-министра в течение почти четырех часов — это "повышение", "поддержка" и "укрепление".Владимир Путин даже сформулировал собственный тезис: "Новая индустриализация" экономики РФ. Вероятно, в противовес идеям экономики постиндустриальной.
    "Сегодня можно утверждать, что посткризисный рывок национальной экономики состоялся",— резюмировал премьер-министр, явно имея в виду, что это новый рывок в мир тотального социального государства, альтернативы которому Владимир Путин не видит.

Владимир Путин заявил о том, что в конструируемый президентом в ВЭБе новый суверенный фонд прямых инвестиций бюджет "в виде исключения" направит 10 млрд руб. нефтегазовых доходов. В будущем же возможности получения поддержки будут расти — так, к 2013 году государственной страховой поддержкой будет обеспечено 15% машиностроительного экспорта на $14 млрд.

Новые выплаты получат все: российские аэропорты (300 млрд руб. до 2015 года), врачи-интерны (повышение стипендий в два раза), библиотекари и работники культуры (обещан рост зарплат с 1 июля), спортсмены (к 2015 году спортом будут заниматься 42 млн человек), бюджетники (обещано рассмотреть вопрос об дополнительной индексации их зарплат осенью), военные, полицейские, школьники и многие другие.
    http://www.kommersant.ru/doc/1625833?NodesID=2
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

оборонка и армия- шоколадно, выделение бесплатного жилья - охуенно. Только где оно все? Наверное я слишком оторвался от реальности.
    Я могу сфотографировать со своей лоджии новый комплекс отличных монолитных домов в Геленджике, которые уже скоро заканчиваются строительством. Квартиры там не продаются, их строят для военных. В 15 мкр Новороссийска на очень хорошем месте уже построены и продолжают строиться дома такого же назначения. Там получили квартиры работники Морской Академии и социально незащищеные элементы. Строил краснодарский завод ОБД, замечательно качества квартирки, причем с полной отделкой и приборами сразу. В Анапе уже построено 2000 квартир для военных. Просто вдумайтесь в эту цифру, представьте Анапу (80 тыс населения, около того) - и 2000 бесплатных квартир. Само собой - в Краснодаре тоже строят для военных. На мой взгляд - это вообще-то перебор, но факт остается фактом. Сейчас уже практически в каждый дом рядовых серий в КК закладывается сразу несколько процентов квартир, которые будут выделены бесплатно. Молодым военным, которые подписались служить 15 лет, выдается без отдачи и наличкой 2млн. руб. на приобретение квартиры. Точно знаю - уже продавал такому.

9. 4 Сказали спасибо wws:

Misantrop (21.04.2011), Regel (21.04.2011), Береза (21.04.2011), Олег из Донецка (21.04.2011)

terminus
    Guest

Сфотографируй, я тут выложу московских "врачей" непонимающих почему у моего дядьки из Ростовской области нет каках то жалких двухсот долларов за одну консультацию.

Вот. Видно наполовину. За ним еще квартал таких же, 3-4, может больше, не считал. Стройка идет интенсивно. Перед ним будет новая школа. Там, где куча от котлована.

А это в Новороссийке, еще на стадии постройки. Примерно декабрь. Сейчас оба уже сданы, люди заселяются. Сине-зеленый для военных, коричневый для социалки. Там еще благоустройство вокруг выполнено шикарнейшее.
    Последний раз редактировалось wws; 21.04.2011 в 11:04.

12. Сказали спасибо wws :

Береза (21.04.2011)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Да просто ложь.
    Подзаебали пустые лозунги, не основанные на фактах. Если я вижу новую больницу в моём городе, построенную в последние пять лет, я что, не должен верить своим глазам?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

14. 8 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (21.04.2011), Fil (21.04.2011), Regel (21.04.2011), wws (21.04.2011), Береза (21.04.2011), Вован Донецкий (21.04.2011), Негра (21.04.2011), Олег из Донецка (21.04.2011)

Вес репутации
    1069

Камрады. И камрадихи. Мы общаемся уже давно и прекрасно изучили друг друга, по крайней мере наши интернет-версии.
    Поэтому мы прекрасно осведомлены об отношении каждого к действующей власти и этого не изменить. По крайней мере в краткосрочной перспективе.
    Предлагаю хотя бы в этой ветке обсуждать конкретные слова и дела власти, а не наше к ней отношение.
    Реплики, типа Путен - мудак, в очередной раз пиздоболит с трибуны, а полимеры давно просраны, равно как и Путен - солнце нации, все живём хорошо, а будем ещё лучше - такие реплики без конкретных примеров, подтверждающих сказанное, большая просьба не допускать. Они не несут никакой дополнительной информации, кроме очередного подтверждения мнения высказывающегося о власти. Все с этим мнением давно знакомы, а потому такие пустые сообщения бесполезны и только захламляют ветку.
    Ukrainium delenda est!

16. 15 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (21.04.2011), Augustine (21.04.2011), Fil (21.04.2011), Kombrig (21.04.2011), manep (21.04.2011), Misantrop (21.04.2011), Regel (21.04.2011), wws (21.04.2011), Береза (21.04.2011), Борис (21.04.2011), Вован Донецкий (21.04.2011), Дохляк (21.04.2011), Негра (21.04.2011), Олег из Донецка (21.04.2011)

terminus
    Guest

По этическим соображениям фото "врачей" выкладывать не буду. (495) 251-65-83. Адрес: Москва, Тверская-Ямская 4-я ул., д. 16. Поинтересуйтесь прейскурантом.

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    По этическим соображениям фото "врачей" выкладывать не буду. (495) 251-65-83. Адрес: Москва, Тверская-Ямская 4-я ул., д. 16. Поинтересуйтесь прейскурантом.
    Прщения просим, а почему бы и не выложить? Родина должна знать своих героев.
    Хороший националист-мёртвый националист!

terminus
    Guest

А шанс рвачам вернуться к врачам? Может у них получится.

Ну, не знаю, terminus, те эти врачи, или нет. Но в здании по указанному адресу - точно. Про деньги ничего не нашел. Написано:
    Очную консультацию можно получить у любого сотрудника отделения. Желательно договриться о консультации заранее.
    Записаться на прием через электронку, про деньги тоже ни гу-гу:
    http://www.headinjury.ru/pts.html
    Как-то не того... Обычно они ахтунг насчет денег сразу вывешивают, чтобы отпугивать малообеспеченную публику. Может, не нашел, не знаю...

terminus
    Guest

Наверное мне это приснилось? И какой он малоимущий? Обычный житель Ростовской области, где в девяностых чуть ли не всем посёлком скидывались на сдачу с пятидесятирублёвой купюры.
    Сейчас иначе на много, только это не заслуга Путина.

22. Сказали спасибо terminus :

skroznik (21.04.2011)

terminus
    Guest

Положили асфальт за свои деньги, провели газ тоже за свои. Где хоть одна копейка там от ЕР и олигархов? Вчьём бассейне они оседают?

24. Сказали спасибо terminus :

skroznik (21.04.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Где хоть одна копейка там от ЕР
    Попробую ответить распространенным лозунгом из недавнего прошлого - надеюсь, не забыли?

"Партия - вдохновитель и организатор всех наших побед!"

Неиссякаемый источник вдохновения - вот главное, а деньги...да суета это всё.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

26. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

alex (21.04.2011), Найтли (21.04.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    55

А шанс рвачам вернуться к врачам? Может у них получится.
    Захотят ли, вот в чем вопрос. Подозреваю, что им н7евыгодна страховая медицина. "Поборы" там строго зафиксированы .

28. 2 Сказали спасибо madamka:

Misantrop (21.04.2011), Олег из Донецка (21.04.2011)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
    Захотят ли, вот в чем вопрос. Подозреваю, что им н7евыгодна страховая медицина. "Поборы" там строго зафиксированы .
    Более того, предписаны свыше. Как у нас, где ежемесячно каждое подразделение обязано переводить определённую сумму на счёт больницы под видом "благотворительности" и ,кроме того, ежемесячный взнос лично главному. Можно не дать. Последствия известны.

30. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Misantrop (21.04.2011), Regel (21.04.2011)

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Где хоть одна копейка там от ЕР
    Попробую ответить распространенным лозунгом из недавнего прошлого - надеюсь, не забыли?

"Партия - вдохновитель и организатор всех наших побед!"

Неиссякаемый источник вдохновения - вот главное, а деньги...да суета это всё.
    Как можно эти партии сравнивать? Молоко для Путина не от Зубкова, а от любой Бурёнки проходящей мимо по советской сельской улице. Сейчас там пусто.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Вот. Видно наполовину. За ним еще квартал таких же, 3-4, может больше, не считал. Стройка идет интенсивно. Перед ним будет новая школа. Там, где куча от котлована.
    А это в Новороссийке, еще на стадии постройки. Примерно декабрь. Сейчас оба уже сданы, люди заселяются. Сине-зеленый для военных, коричневый для социалки. Там еще благоустройство вокруг выполнено шикарнейшее.
    Я вам таких много показать могу.

Вот, например - стоит уже почти два года пустой на Рублевском шоссе. Заметьте - а Москве - на Рублевском шоссе - не в деревне какой-нибудь - никто не покупает (не больше 10 квартир продано):

Или вот - в наукограде - дом для ученых. Тут один - сейчас их уже четыре - половину одного дома таки заселили - остальное пока профинансировать не удается - с того момента как судьбой наукограда лично заняты высшие люди России...

Вес репутации
    1069

В деревне под Калязином, где я лЕтовал в детстве, уже в 70-х было пусто. И 1 (одна) корова на всю деревню.
    Ukrainium delenda est!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Осталось запостить стадион в Чечне, и полимеры рванут по трубам в привычном направлении.

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В деревне под Калязином, где я лЕтовал в детстве, уже в 70-х было пусто. И 1 (одна) корова на всю деревню.
    Вторые Левые Ламки (Тамбовская область) на каждой улице по стаду личного скота не говоря о колхозных и совхозных.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Живу в районе 50-х годов застройки. За последние лет 20 у нас посносили кучу 3-х и 5-ти этажных домов, понастроили много разнообразных высоток. Некоторые, кстати - муниципальные на 90%, некоторые - эдакие красавцы с башенками - практически целиком коммерческие. Пустых квартир нет нифига. Все эти годы удивляюсь тому, что в таком немалом количестве находятся люди, которые могут это купить.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Живу в районе 50-х годов застройки. За последние лет 20 у нас посносили кучу 3-х и 5-ти этажных домов, понастроили много разнообразных высоток. Некоторые, кстати - муниципальные на 90%, некоторые - эдакие красавцы с башенками - практически целиком коммерческие. Пустых квартир нет нифига. Все эти годы удивляюсь тому, что в таком немалом количестве находятся люди, которые могут это купить.
    Так деньги есть - ведь распиливание происходит регулярно.
    Поэтому кто-то точно покупает.

Ну вот еще один пример проекта, курируемого первыми лицами государства:

Дорога на Сколково растрескалась, не простояв и года

Дорога на Сколково не простояла и 9-и месяцев
    Трасса, построенная по самым современным технологиям, не выдержала первой же зимы

Тезис о дураках и дорогах подтвержден в очередной раз. Дорога, ведущая к русской Силиконовой долине - инновационному центру «Сколково» - была торжественно открыта девять месяцев назад. И - уже требует ремонта. Об этом рассказали «Комсомолке» в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области.

Миллиард за километр

Дорогу от МКАД до «Сколково», длинною 5,4 километра, построили рекордно быстро - всего за год. Изначально строители просили 16 месяцев, но их попросили поторопиться к празднику - Дню России. Денег не жалели: на дорогу было выделено 5,75 миллиарда рублей. Получается, что каждый километр обошелся в миллиард с лишним. Не слабо! Правда, на эти деньги построили не только трассу, но подземный пешеходный переход, тоннель и мост через реку Сетунь. Причем, по словам строителей, по самым современным стандартам.
    Классная дорогоа - 30 метров - миллион долларов!
    Думаю не только квартиру купить можно...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Все эти годы удивляюсь тому, что в таком немалом количестве находятся люди, которые могут это купить.
    в России 1,5 млн чиновников (только), у многих есть дети + нефтянка + газовики
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    328

Ну, тогда и я включусь. Город Клин, Моск. обл. Станция "Скорой Помощи"(январь 2011) :

Можно, я не буду выкладывать фото наших станций "Скорой" - стыдно...

40. 3 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Misantrop (21.04.2011), Regel (21.04.2011), Береза (21.04.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и я включусь. Город Клин, Моск. обл. Станция "Скорой Помощи"(январь 2011) :
    повезло ребятам (редкая удача), а так почти весь строительный бюджет спиздили и вывели за границу громовские ребята
    кто и сколько пиздил, по каким схемам - здесь http://www.econcrime.ru/case/10/

42. Сказали спасибо Москвич :

Приазовец_ (21.04.2011)

Вес репутации
    328

повезло ребятам (редкая удача), а так почти весь строительный бюджет спиздили и вывели за границу громовские ребята
    И мне , видимо, повезло : я увидел то, что есть и не увидел того, что вывезено.

44. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Regel (21.04.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    И мне , видимо, повезло : я увидел то, что есть и не увидел того, что вывезено.
    Понятно. Но никакой бюджет не выдержит потемкинских деревень по такой стоимости. Будет горько и больно, не им, а нам

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ясно одно: каждый видит то, что хочет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

47. Сказали спасибо Regel :

Мрачный (21.04.2011)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Дорога на Сколково растрескалась, не простояв и года
    Поднявшийся в понедельник шум по поводу «пришедшей в негодность дороги от МКАД к инновационному центру в Сколково» вызвал у меня некоторое недоумение: как может прийти в негодность что-то, что ещё не построено? Может быть, в потоке новостей, связанном с этой подмосковной деревней, я что-то упустил? Страсти кипели: «миллиард за километр – и уже трещинами всё пошло!».

Вторник начался со звонка редактора – «немедленно в Сколково, посмотри, что там вообще происходит». Слово редактора – закон. Скрипящая маршрутка проползает по переулку, гордо называющемуся «Сколковское шоссе», выезжает за МКАД и тормозит на пустынной остановке. Перекрытый тоннель вселяет надежду – «вот, вице-премьер Шувалов поднял шум, спешно латают...». Нет. Обычная весенняя мойка стен тоннеля. Два листа пластика треснули – наверное, вандалы побили, или камни с самосвалов отскочили. Второй тоннель я решил оставить «на закуску»....
    Читать полностью
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ясно одно: каждый видит то, что хочет.
    Тут ведь как? Тут главное лбом в стену не въехать.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права