Я могу сфотографировать со своей лоджии новый комплекс отличных монолитных домов в Геленджике, которые уже скоро заканчиваются строительством. Квартиры там не продаются, их строят для военных. В 15 мкр Новороссийска на очень хорошем месте уже построены и продолжают строиться дома такого же назначения. Там получили квартиры работники Морской Академии и социально незащищеные элементы. Строил краснодарский завод ОБД, замечательно качества квартирки, причем с полной отделкой и приборами сразу. В Анапе уже построено 2000 квартир для военных. Просто вдумайтесь в эту цифру, представьте Анапу (80 тыс населения, около того) - и 2000 бесплатных квартир. Само собой - в Краснодаре тоже строят для военных. На мой взгляд - это вообще-то перебор, но факт остается фактом. Сейчас уже практически в каждый дом рядовых серий в КК закладывается сразу несколько процентов квартир, которые будут выделены бесплатно. Молодым военным, которые подписались служить 15 лет, выдается без отдачи и наличкой 2млн. руб. на приобретение квартиры. Точно знаю - уже продавал такому.