Вы о ком, собственно?Сообщение от ;498618
Вы о ком, собственно?Сообщение от ;498618
Harryer (21.04.2011)
Этот год решающий.Сообщение от ;498622
разыграют - не разыграют эту карту.
Мне блазнится, что побоятся, бо...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Это те же заядлые любители Медведева и Путина.
Самогон (22.04.2011)
ИМХО, выделенное весьма сильно влияет на их количество: как только "успешность"(тм) любой ценой перестает быть стыдной и становится "почетной", количество последователей сразу возрастает в разы (возросло бы ещё больше, если бы не издержки стартового воспитания взрослых; потому страшно за детей: у них этого иммунитета значительно меньше, только то, что от родителей перепадает).Сообщение от ;498620
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Кровавый ход - гражданская неизбежна тогда.Сообщение от ;498628
Ты почитай всё-таки, о матюках яки роблять з тэбэ москаля.
![]()
Так в какое будущее будем падать?
Слюшай, зачэм вайна, э?
Обычный приём из обоймы "разделяй и властвуй", технологический ход.
В европах, например, сейчас формируется "националистический интернационал", группа партий/организаций, под некоей общей крышей до некоторой степени))), так что, они у себя дома войны хотят??
Нет, это просто сейчас работает на устойчивость - ну и пусть работает, типа.
Главное, пусть Систему не трогают.
Самогон (22.04.2011)
...я заблудилась.
"джин не выпущен"
"карты раздали уже"
...
![]()
Устаревшие сведения. Власть уже ответила:
Дворец Путина" под Геленджиком строят не для Путина
Управделами президента РФ Владимир Кожин опроверг слухи о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка для премьер-министра Владимира Путина.
В интервью ИА "Интерфакс" Владимир Кожин рассказал, что государство в настоящее время не ведет строительства новых резиденций для президента и премьер-министра.
"На сегодняшний день у президента России основной резиденцией является Кремль. Кроме этого есть резиденции главы государства: "Горки-9" в Подмосковье, "Бочаров Ручей" в Сочи, "Валдай" в Новгородской области. Все! Новых резиденций для президента России не строится", – отметил В. Кожин.
"Что касается главы правительства Владимира Путина, то я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к Управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести", – заявил управделами президента.
http://www.dg-yug.ru/a/2011/02/07/Dv...tina_pod_Gelen
Новый владелец комплекса элитной недвижимости в Прасковеевке, известной как "дворец Путина", рассказал подробности о приобретении объекта.
Как сообщали ЮГА.ру, информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга "Петромед" Сергея Колесникова. В январе 2010 года первые фотографии т.н. дворца Путина под Геленджиком были опубликованы на российском аналоге проекта интернет-разоблачений WikiLeaks.
3 марта было объявлено, что ООО "Лазурная ягода" и ООО "Идокопас", которым принадлежит недостроенный комплекс на мысе Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края, были куплены структурами бывшего совладельца "Новороссийского морского торгового порта" Александра Пономаренко.
"Давайте без слухов всяких и журналистских художественных домыслов. Я бы все-таки использовал рабочее название проекта – мыс Идокопас или Прасковеевка, как вам угодно. Речь идет о том, что компания, бенефициаром которой я являюсь, приобрела по 100% долей ООО "Лазурная ягода", владеющего местными виноградниками, и ООО "Идокопас", собственника строящегося там пансионата", – заявил А. Пономаренко в интервью "Коммерсанту".
По словам экс-совладельца НМТП, объект недвижимости в Прасковеевке был приобретен его структурами у Николая Шамалова и еще двух партнеров – физических лиц.
"По моей информации, у них не хватило средств на завершение строительства. Почему я так говорю – потому что еще летом прошлого года они обратились ко мне по вопросу соинвестирования. Так я узнал об этом объекте. Только в процессе достижения конкретных договоренностей мы находились месяца четыре-пять. Может, на продавцов и повлияли все эти публикации, я не знаю. Вообще, есть правило – покупать на скандале, а продавать на хороших новостях. Если вы не боитесь купить на скандале, вы сможете заработать", – рассказал бизнесмен.
"Что касается сделки, то она была закрыта на прошлой неделе.
http://www.yuga.ru/news/219988/
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
СмишноСообщение от ;498643
То что работает в Европе - в России принимает причудливые формы и рождает ВСЕГДА нечто своё...новое - и при этом систему не только не трогают, а сметают.
евпочя
Найтли (21.04.2011)
wws, уже давно перетерли, как c сигаретами и бухлом для РПЦ, но "старые компровбросы" не устареют никогда. Сначала насрут перед приходом, потом объявят в этом прихожан. Методы одни и те же. :empathy2:
Это не то чтобы плохо, а недостижимо в России.
"Как в Греции" - это не "плохо".
Это омерзительно.
Главное сейчас - поддержат (или удержат) игру-ситуацию власть; пока тоже вижу, что национализм обретает силу не без влияния извне, однако "играет ли эту свиту король(и)" - сомневаюсь очинно.Сообщение от ;498652
Но это пока.
В предвыборный год может всякое произойти при борьбе за власть же.
Как там у оптимиста и пессимиста?
- А-а-а!!! Падаем!!! Все пропало!
- Падаем! Полет нормальный!![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Fil (22.04.2011)
"Доктор сказал в морг - значит в морг" (с):empathy2:Сообщение от ;498677
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
" А нам пофигу ваши неувязочки" (с)
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)