Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 475

Тема: Отчет Путина в Госдуме

Возвращаясь таки к теме.
    Вот оно, упомянутое Путеным тотальное социальное общество!
    Враги подтверждают!
    Директор центра исследований Freedom House Кристофер Уокер заявил: “Еще шесть или немного больше лет путинизма, за чертой выборов, и Россия окажется на грани попадания в ту же категорию, в которой находятся практически все государства Ближнего Востока. В этих странах президентские сроки измеряются не годами, а скорее десятилетиями”. Уокер так же указывает, что, если Владимир Путин примет участие в очередных президентских выборах, которые пройдут в 2012 году, то в соответствии с действующим новым президентским мандатом его правление может продлиться на четверть века.

В Freedom House не исключают вариант развития ситуации, когда растущие цены на нефть начнут приносить сверхприбыли, это может толкнуть “кремлевских правителей” пойти по пути правителей Саудовской Аравии. Не так давно стало известно, что с целью предотвращения массовых выступлений в поддержку реформ, которые на сегодняшний день распространились по практически всему арабскому миру, Эр-Рияд распределил миллиарды долларов в виде государственных социальных пособий.
    http://topwar.ru/3976-amerikanskoe-y...ncii-v-rf.html
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Цитата Сообщение от ;499773
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Для этого Сталину-2 надо хотя бы родиться, для начала.
    Ходит, ходит уже по России неприметный мужичок, напитываясь
    Это переодетая баба. Увижу - ноги сломаю.
    Фигня, по Европе вон тоже ходил-бродил призрак коммунизма. А материализовался почему-то после расцвета и заката капитализма, но отнюдь не после мировой революции. Если пример Европы не проканает - мы пойдем другим путем, азиатского типа (см. выше).

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    «Обедом Путина» можно накормить 7 россиян
    Вы, граждане россияне, за последние 10 лет с нормальным царём, извините, заж... закушались.
    Не надо обобщать. Мне-то и многим вполне нормально, как Путен кушает и нам дает со своего барского стола. Но есть у нас отдельные "недовольные личности". Они спивают песни про химкинский лес, россия-вогне, началось!тм, русские-форева, коммунизм наступит завтра, Сталин-Иисус, и проч. фигню. Потому что дополнительно к крошкам от Путена имеют небольшую прибавку к пензии за то, что подрывают страну изнутри. Жалкие, ничтожные люди. Их мало, но воняют они сильно. Как один-единственный турыст в севастопольском "топике"

4. 2 Сказали спасибо wws:

Observerr (25.04.2011), Олег из Донецка (25.04.2011)

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    ..
    Вы знаете что творят налоговики, Росфиннадзор, приставы с нами, русскими??
    Приведу незначительный, но знаковый пример..
    ...
    23 апреля с.г., 18-45 укр., ж/д станция Харьков, 13 вагон поезда № 16 Днепропетровск-Москва, погранично - таможенный контроль на украинско-российской границе со стороны Украины.
    Что это??? Как это назвать???.... (с)
    Говно пример. Определитесь со страной творимых злочинств. Не надо автоматом переносить действие с Украины в Россию. Кучмо ж еще сказал и был прав, Украина - не Россия. В России потребовать кошелек к предъяве просто невозможно, Вукроине - запросто и ничего не меняется. У меня требовали тоже. 5 лет назад на глухом перегоне недалеко от Донецка. Причем вагон был практически пуст, а в кошельке 3тыр. уе. И если бы я не взял хохляцких ментов на понт чиста по-уральски, моментом совершив звонок ментовскому диспетчеру в Донецк с жалобой на безобразие, то навряд ли был сейчас уже жив.

Вот оно, упомянутое Путеным тотальное социальное общество!
    Враги подтверждают!
    Директор центра исследований Freedom House Кристофер Уокер заявил...
    еще экспертов с каспаров.ру притащи :empathy2:

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Наши цари свихнулись - у нас Кавказ жрет в три горла, а Воронежская и Тамбовская области, как и многие другие по соседству бурьяном заросли полностью... Там люди уже не живут.
    Я не говорю про Сибирь и Север.
    У нас царь вваливает пол-триллиона рублей в развитие туризма туда, где туристов убивают.
    У нас - потемкинское Сколково, и странные "силиконовые долины", а заводы ВМФ на Севере - голодовки объявляют потому что зарплат нет по 7-8 месяцев. Но в СМИ об этом не пишут - царю не понравится.
    У нас - страна лжи. У нас ТВ лжи.
    Размах коррупции просто уже пугает - с ней НИКТО не пытается даже бороться.
    К сожалению.
    Я не знаю куда мы идем.. Но явно не туда куда надо.
    И я надеюсь что к власти придет кто нить типа Квачкова.
    Но это только моя надежда, которая вряд ли сбудется...
    Обязательно придет. Будет надежда - будет и Великая Россия.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    и де юро на сегодня я тоже украинец, как и многие плюющиеся здесь на украинцев
    де юре ты - гражданин Украины. А то, что ты себя украинцем называешь- это уже де факто.
    Но всех причислять к украинцам не недо. Многие, очень, очень многие граждане Украины себя таковыми не считают. Вполне правильно и обоснованно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Freedom House не исключают вариант развития ситуации
    Фридом истерит только если идеи либерализьма и приньципы демократии в опсности.
    Иными словами, если коняка начинает козлить или у нее уздечка с морды слазит, или седло под брюхо съезжает.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вот откуда ноги растут у наших российских "протестантов"! Ноу комментс.

Владимир Буковский: "Россия распадется на семь частей"

Два отсидки в психушке, тюрьма, обмен на лидера чилийских коммунистов Корвалана - для тех, кто застал горбачевскую эпоху в возрасте тинэйджеров, Владимир Буковский, самый знаменитый диссидент Советского союза, - персонаж из учебника по истории. егодня Буковский - участник всех политических скандалов, связанных с беглецами в Англию от российских органов. Он поручитель в деле Березовского и Закаева. С 1996 года его перестали пускать в Россию.

- До конца Путин Советский Союз не вернет. Это сделать невозможно. Времена не те, не те люди, родилось целое поколение людей, которое выросло, не зная, что это такое. Они не очень-то и боятся. Они смеются в основном. Ну вот, например, придут они сейчас ко мне с обыском, я им скажу: "Ребята, вот вам пять тысяч долларов, вы уйдете отсюда?". Они скажут "ну десять дай, уйдем". Ну, правильно? В стране, которая полностью коррумпирована, ввести террор невозможно. Ну хорошо, ну вот появится сейчас Сталин. Многое он сможет сделать? Да ничего, наверное, банки будет грабить.

- Вам известно заявление Березовского, что он не допустит переизбрания Путина?

- Чушь все это. Березовский много говорит. И не по делу.

- А с каким чувством вы наблюдаете за тем, что происходит в России?

- Гадко все это, конечно. Но я уже перестал об этом думать. Потому что все на самом деле упустили раньше. Решающие годы были 90-91. Тогда никто не стал ничего делать. Тогда надо было систему демонтировать до конца, как мы и говорили Ельцину, провести суд над коммунистами, демонтировать КГБ полностью.
    Основная проблема в том, что у вас так и не сформировалось общество. Это и было упущением 90-91 гг. Когда нужна была конфронтация с властью, а общество испугалось. Режим рухнул сам. К несчастью, путч был всего три дня. За три дня общество не успело консолидироваться. Ну что можно успеть за три дня? Многие в провинции даже не услышали об этом. А нужно было размежевание, стенка на стенку. Тогда появились бы новые структуры, новые лидеры.
    - Но была бы кровь.

- Вот крови тогда не надо было бояться
    . Ее бы не было. А упустили момент исторический.
    - что дальше?

- Что будет дальше с Россией мне понятно. Я это еще в 93-м написал. Она будет и дальше разваливаться.
    http://www.agentura.ru/experts/bukovsky/
    Последний раз редактировалось wws; 25.04.2011 в 08:47.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В России потребовать кошелек к предъяве просто невозможно,
    татю. ерунда какая...
    По личному опыту знаю.

12. Сказали спасибо Regel :

Негра (25.04.2011)

wws, по ссылке даты нет, но если учесть, что блэра он упоминает в качестве премьера, этой мутотени больше 4 лет. Ну точно, собираешься притащить сюда каспаров.ру?

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    по ссылке даты нет
    Гугля рулит !!!
    Публицистика
    Владимир Буковский - 'Россия распадется на семь частей' 15K (читать) (cкачать быстро) (скачать)

Добавлена: 20.06.2007
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    В России потребовать кошелек к предъяве просто невозможно,
    татю. ерунда какая...
    По личному опыту знаю.
    У нас кошелёк не просят, сразу денег И никого не интересует, есть ли они у вас в кошельке: привыкли, что есть.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

16. 2 Сказали спасибо Негра:

Regel (25.04.2011), Китеж (25.04.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    На Украине Берлина нет. Зато есть Севастополь - город, где украинцам неуютно
    А я тогда кто? Мне в Севастополе всегда уютно.

9 мая тоже там буду, кстати

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    А я тогда кто? Мне в Севастополе всегда уютно.
    Ну...не знаю...ты, наверное, непрофессиональный украинец
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

19. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

Dimson (26.04.2011), Олег из Донецка (25.04.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

ниже

21. Сказали спасибо Observerr :

Augustine (25.04.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Владимир Буковский: "Россия распадется на семь частей"
    Про "естественность такого сценария" слышу с конца 80-х.
    В поучающих статьях и неспешных интервью всяких западных экспертов и домашних правозашитников.
    Основной аргумент: жить отдельно субъектам Федерации будет хорошо и богато, благодаря децентрализации.

И вот что интересно.
    С того времени объединилась Европа. Потому что вместе хорошо, вместе они сильнее.
    Объединилась Германия, несмотря на большие трудности из-за очень существенных структурных и социальных различий ФРГ и ГДР. Потому что они один народ, и вместе получится более сильное государство.
    Прошёл референдум про более глубокую интеграцию США и Канады. Он провалился благодаря канадцам, но ведь не просто так его проводили. Наверное, было достаточно его сторонников с обех сторон, которые считали, что вместе - лучше и надёжнее.

А вот для России быть единой - плохо.
    Понимаете, у вас территория самая большая в мире, что как бельмо на глазу у нас, лидеров мира. Это не по чину. Нам неприятно.
    Делитесь, дурачки, на части.
    А то мы уже затрахались объяснять каждому поколению наших ребятишек, впервые увидевших глобус, как это получилось, что мы - самые главные и сильные на Земле, мы движем человечество, прогресс и историю, а ленивые славяне, при их ограниченности и отсутствии какого-либо героического прошлого, сумели построить самое большое в мире государство, и ресурсов для дальнейшего развития у них поболее.
    Последний раз редактировалось Observerr; 25.04.2011 в 12:25.

23. 15 Сказали спасибо Observerr:

Dimson (26.04.2011), Misantrop (26.04.2011), Regel (25.04.2011), serge (26.04.2011), Sotsium (25.04.2011), Uta (02.05.2011), Valtapan (02.05.2011), wws (25.04.2011), Yeti-44 (25.04.2011), Береза (25.04.2011), Дохляк (25.04.2011), Муркелла (25.04.2011), Найтли (25.04.2011), Негра (25.04.2011), Олег из Донецка (25.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    де юре ты - гражданин Украины. А то, что ты себя украинцем называешь- это уже де факто.
    Но всех причислять к украинцам не недо. Многие, очень, очень многие граждане Украины себя таковыми не считают. Вполне правильно и обоснованно.
    Вы ничерта не поняли, граждане Украины - украинцы, РФ - федераты, наверное , Белоруссии - белорусы и т.д., а те кто называет себя иначе - нацисты. Читайте внимательно http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1044
    Пока не будет у нас единого гос-ва с названием Русь или Россия - русских не будет вообще.
    Особо интересно было бы назвать Украину Гандурасом, а граждане именовали бы себя русскими....
    Да, по духу мы русские, наше дело правое (правдивое), это корни нашей культуры, но еще пару поколений интенсивной либерализации общества и наши потомки знать не будут кто такие русские.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вы ничерта не поняли, граждане Украины - украинцы, РФ - федераты, наверное , Белоруссии - белорусы и т.д., а те кто называет себя иначе - нацисты. Читайте внимательно http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1044
    Пока не будет у нас единого гос-ва с названием Русь или Россия - русских не будет вообще.
    Особо интересно было бы назвать Украину Гандурасом, а граждане именовали бы себя русскими....
    Да, по духу мы русские, наше дело правое (правдивое), это корни нашей культуры, но еще пару поколений интенсивной либерализации общества и наши потомки знать не будут кто такие русские.
    Не прошибешь. Бесполезная трата времени.

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    wws, по ссылке даты нет, но если учесть, что блэра он упоминает в качестве премьера, этой мутотени больше 4 лет.
    И чё? Это ведь только подтвержает, что гон по сети на существующую в России власть слева и справа посредством подстрекательства молодой поросли имеет под собой основой именно эту мутотень, как программную заяву. Используется попутно "либерализм" твиттер-президента и доверчивость+пылкость в силу возраста не очень образованной, но желающей получить всё сразу нынешней молодежи. Вернее, маргинальной ее части. "Социальные лифты", и всё такое... До этого времени массовой срачки по сети не было - боялись кровавой гэбни в лице Вовапутена. Разве не так?

О том, почему все были "счастливы" при СССР и "социальных лифтах".

Людей можно заставить много работать, и они будут счастливы

То, чего желает любой работодатель, — чтобы люди вкалывали на него от рассвета до заката и были бы довольны своим положением, — вполне осуществимо.

В Европе число людей, уверяющих, что они очень счастливы, снижалось с 28 до 23% по мере того, как ученые опрашивали людей со все более загруженным трудовым графиком. Между тем среди американцев показатель счастливых граждан составлял 43% вне зависимости от нагрузки на рабочем месте.

В конечном счете исследователи нашли причину подобного поведения людей. Они выдвинули теорию, согласно которой человека можно заставить больше работать, а он все равно будет счастлив, если внушить так называемую американскую мечту. Когда работник поверит, что упорный труд возведет его вверх по социальной лестнице, он будет удовлетворен даже самыми малоприятными условиями, которые предложит ему работодатель.

По словам авторов исследования, европейцы склонны наслаждаться жизнью и досугом, а американцы, вероятно, стремятся увеличить свой доход и потому воспринимают увеличение количества рабочих часов как способ приблизиться к этой цели.

Соответственно, работодателю, который жаждет, чтобы его сотрудники гребли, как рабы на галерах, и не жаловались, необходимо придумать способ, как закрепить в головах своих подчиненных такую мечту. К слову, надо отметить, что словосочетание «американская мечта» активно использовалось, чтобы подбодрить граждан США во время Великой депрессии.
    http://www.rbcdaily.ru/2011/04/25/cn...0138230/print/

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

РФ - федераты, наверное
    Так это... вот есть Россия, соответственно - и русские, а ты нас дурацкими словами обзываешь. Или тебе тоже государство только для русских нужно?

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Так это... вот есть Россия, соответственно - и русские, а ты нас дурацкими словами обзываешь.
    ? хде? Российская - почему имя прилагательное, а не существительное? Какчественная характеристика? Чего? Федерации? Подразумевающей раскол по определению? Т.е. эту же федерацию с таким же успехом можно назвать чувашской или чеченской... Какая нахрен разница. А почему именно Российская? Русских проживает большинство? Дык это поправимо Думаю многие заметили каким образом это поправляется...

Или тебе тоже государство только для русских нужно?
    Уж всяко не для нацистов

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Российская - почему имя прилагательное, а не существительное?
    А русские имя какое?
    Тоже сугубо прилагательное.
    Загадка.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Специально для...
    Раздел первый. Основные положения
    Глава 1. Основы конституционного строя
    Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
    Конституция это.

Впрочем, можно ещё какими-нибудь словесными изысканиями позаниматься...

Кстати, я правильно поняла высказанную тобой мысль: если государство не "только для русских", оно автоматически яваляется государством "для нацистов"?

(Н.А.Некрасов)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Кстати, я правильно поняла высказанную тобой мысль: если государство не "только для русских", оно автоматически яваляется государством "для нацистов"?
    Я вывод другой сделал. Это нам еще повезло, что нас россиянами кличут, а не росфедорами
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

32. Сказали спасибо Москвич :

Sotsium (25.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Специально для...

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
    Конституция это.
    Мдяааа... Подмена понятий штука требующая времени и обоснований. А на гербовой печати че пишуть? А хде официально используется название гос-ва Россия? Переписать конституцию плевое дело, а вот мировоззрение сложнее.

Угу

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    А русские имя какое?
    Чет я думал, что нарицательное. Не?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Мдяааа... Подмена понятий штука требующая времени и обоснований. А на гербовой печати че пишуть? А хде официально используется название гос-ва Россия? Переписать конституцию плевое дело, а вот мировоззрение сложнее.
    Делается все, чтобы обосновать нехитрую мысль: "Вы, русские, построили государство - но это не дает вам права считать его своим."

А жить в нем может кто угодно - азиаты, африканцы и т.д., и т.п. Причем русские препятствовать заселению своей страны чужаками не имеют права - "общечеловеческие ценности". А те кто препятствует, хочет, чтобы Россия была русской - "нацисты".

Вывод - "общечеловеки" = лицемеры = враги русского народа.

36. Сказали спасибо Приазовец_ :

Sotsium (25.04.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

граждане Украины - украинцы, РФ - федераты,
    Ну, спасибо, что хоть не федерасты.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Видите какая кака всплывает, когда называешь вещи своими именами? А по умолчанию все ок, все "счастливы". И все бы ничего, если бы все действительно были счастливы. Пожалуйста

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Чет я думал, что нарицательное. Не?
    Собственное
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Видите какая кака всплывает, когда называешьш вещи своими именами? А по умолчанию все ок, все "счастливы". И все бы ничего, если бы все действительно были счастливы. Пожалуйста
    Всеобщее счастье - утопия.

Земля недостаточно велика - ресурсов для всех не хватит.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Собственное
    Пусть будет. Че возмущались-то?

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права