Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хорошо, если я не в курсе - не будете ли Вы любезны ответить на несколько вопросов, раз Вы в теме?
1) В каком году на достройку ускорителя требовалось 150 миллионов долларов? Просто интересно узнать, каково тогда вообще было состояние страны - хоть по деньгам, хоть по научным перспективам.
2) В какое состояние пришел недостроенный ускоритель к моменту вступления России в проект БАК и выделения денег? Сколько пришлось бы вложить в "реанимацию" проекта и доведение его до рабочего состояния?
3) Во сколько обошлась бы России "параллельная" (и, предположительно, с теми же результатами - которыми наши ученые и сейчас располагают) работа собственного ускорителя, аналогичного "общеевропейскому"?
4) В каком состоянии оказался недостроенный ускоритель к моменту начала постройки дороги на Сколково (раз уж Вы противопоставляете финансирование этих двух объектов) - и в какую сумму обошлось бы его восстановление из этого состояния, если бы оно вообще было возможным, не говоря уже - целесообразным?
Заранее благодарен. Яндексом пока что пользоваться не буду - мне сейчас интересна именно Ваша точка зрения, как человека "в теме".![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Fil (26.04.2011), glava (26.04.2011), Береза (26.04.2011), Олег из Донецка (28.04.2011)
Николай сможет ответить на вопросы через трое суток.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Эвона. Жесть.
МОСКАЛЬ1968 (27.04.2011)
Умеют же некоторые целыми портянками отвечать. Эт жесть...
...И деревянность расползается по форуму как эпидемия.
Кто виноват? Что делать? Ггг...
Береза (29.04.2011)
С момента создания тоннеля он поддерживается до настоящего времени в идеальном состоянии.
Полностью готов канал инжекции из ускорителя У-70 в новый ускоритель.
Все оборудование складировано в двух гигантских зданиях.
Производство криогенных продуктов в рабочем состоянии.
Имеется 12 линий для производства сверхпроводящих магнитов.
Потери в оборудовании (растащили грубо говоря) составляют не более 0.1% общей стоимости.
Если всё это так ,то вы там Ткаченко не зря хлеб едите.
madamka (03.05.2011)