Показано с 1 по 33 из 475

Тема: Отчет Путина в Госдуме

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    На завершение строительства НАШЕГО ускорителя мирового масштаба надо было то всего миллионов 150 зеленых - примерно столько сколько дорога в Сколково - через пол-года вышедшая из строя... или в 4 - 6 раз меньше чем мы отдали на европейский ускоритель в Женеве.

Волгарь - вы не в теме - и зря забиваете вопрос количеством своих слов, ровным счетом ничего не значащих. Если не в курсе - зачем писать?
    Хорошо, если я не в курсе - не будете ли Вы любезны ответить на несколько вопросов, раз Вы в теме?

1) В каком году на достройку ускорителя требовалось 150 миллионов долларов? Просто интересно узнать, каково тогда вообще было состояние страны - хоть по деньгам, хоть по научным перспективам.

2) В какое состояние пришел недостроенный ускоритель к моменту вступления России в проект БАК и выделения денег? Сколько пришлось бы вложить в "реанимацию" проекта и доведение его до рабочего состояния?

3) Во сколько обошлась бы России "параллельная" (и, предположительно, с теми же результатами - которыми наши ученые и сейчас располагают) работа собственного ускорителя, аналогичного "общеевропейскому"?

4) В каком состоянии оказался недостроенный ускоритель к моменту начала постройки дороги на Сколково (раз уж Вы противопоставляете финансирование этих двух объектов) - и в какую сумму обошлось бы его восстановление из этого состояния, если бы оно вообще было возможным, не говоря уже - целесообразным?

Заранее благодарен. Яндексом пока что пользоваться не буду - мне сейчас интересна именно Ваша точка зрения, как человека "в теме".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Fil (26.04.2011), glava (26.04.2011), Береза (26.04.2011), Олег из Донецка (28.04.2011)

Ваши права