Показано с 1 по 33 из 2337

Тема: Ракетная тема

Комбинированный просмотр

По умолчанию Re: Ракетная тема

я не говорил про лучшую ПРО.
    В настоящий момент насколько я понимаю А-135 прикрывает от ограниченного удара, одиночных баллистических целей и для этих задач количество достаточно. От массированного удара не спасала ни тогда ни сейчас

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    158

По умолчанию Re: Ракетная тема

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    я не говорил про лучшую ПРО.
    В настоящий момент насколько я понимаю А-135 прикрывает от ограниченного удара, одиночных баллистических целей и для этих задач количество достаточно. От массированного удара не спасала ни тогда ни сейчас
    Вы только не воспринимайте все это как мои наезды - ни в коем разе этого не преследую. У самого душа болит.

Что касается массированного удара - можно было создать такую систему. Если бы не вмешательство цк кпсс...
    Вы только вдумайтесь - американцы только совсем недавно научились делать прямое попадание в головку баллистической ракеты - да и то - при тепличных условиях.
    А Кисунько имел первое прямое попадание (далеко не единственное) в голову баллистической ракеты еще 4 марта 1961 года (еще до Гагарина). Он и создавал свою систему для отражения массированного удара (до 1000 ракет) по московскому региону...
    НО! Нет у нас большего врага чем мы сами.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Ваши права