а американские (равно как европейские и прочие) люди так и до сих пор не знают, что за чертовщину они слушали в своих радиоприемниках, выставленных в окна.
http://www.amsat.org/amsat/features/sounds/sputnk1b.wav
а американские (равно как европейские и прочие) люди так и до сих пор не знают, что за чертовщину они слушали в своих радиоприемниках, выставленных в окна.
http://www.amsat.org/amsat/features/sounds/sputnk1b.wav
Южно корейцы изучили первую ступень и сазали, что технология советская в качестве окислителя азотная кислота.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я просто не стал нагнетать![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (24.12.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Они предположили. Для баллистической нужен механизм входа в атмосферу. По первой ступени этого никак не узнаешь.
Последний раз редактировалось Самогон; 24.12.2012 в 18:12.
Путин - Бог свидомых.
равно как по второй, третьей и т.д. все это лапша на уши по определению.
по ракете можно определить, что она НЕ является ракетой космического назначения (то есть, не предназначена для вывода полезной нагрузки на орбиту) если банально не имеет достаточных энергетических характеристик. с чучхейской ракетой сразу облом, она уже продемонстрировала, что является РКН по факту. в обратную сторону и смотреть нечего, абсолютно любая РКН (в общем-то, даже шаттл) может быть использована в качестве баллистической. и даже стать таковой самопроизвольно, если при выведении что-то пойдет не так.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Ну значит корйцы могут глядя на каплю воды воссоздать всех обитателей океана. Цивилизация III-го уровня.
Путин - Бог свидомых.
Если бы ребятам передали технологии криогенных компонентов.
Путин - Бог свидомых.
Утка или нет?
Далее по ссылке в "Известиях"В России создали ракеты против дронов и «Рапторов»
В России появилась ракета с условным названием РВВ-МД, способная гарантированно поразить любой пилотируемый самолет, в том числе американские F-22 Raptor и большинство перспективных беспилотников. Как сообщил «Известиям» информированный источник в оборонно-промышленном комплексе, до конца декабря на одном из авиационных полигонов закончатся государственные испытания новой авиационной ракеты ближнего боя, фигурирующей под экспортным индексом РВВ-МД (ракета «воздух-воздух» малой дальности). После этого ракету примут на вооружение.
— Новая ракета предназначена для вооружения самолета пятого поколения Т-50 (ПАК ФА — перспективный авиакомплекс фронтовой авиации. — «Известия»), который ожидается в войсках только в 2015 году. Но она может быть установлена и на существующие типы истребителей, такие как Су-27, МиГ-31 и др. Ожидается, что испытания завершатся в ближайшие дни — до Нового года должны уложиться, — сказал собеседник «Известий»....
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Странно а что до этого не могли? Тем более дроны низкоскоростные ЛА. Есть конечно и реактивные.
Путин - Бог свидомых.
Так ее и из пушки завалить нефиг делать. Зачем ракету, для бандитского форсу?Сообщение от ;647388
Путин - Бог свидомых.
Последний раз редактировалось Bond; 24.12.2012 в 23:37.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Самогон (25.12.2012)
Названа причина сбоя при выводе спутника "Ямал-402" на орбиту
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Основная версия причины инцидента с выводом телекоммуникационного спутника "Ямал-402" на нецелевую орбиту - разрушение подшипника в турбонасосном агрегате двигателя, установленного на разгонном блоке "Бриз-М", пишет во вторник газета "Коммерсант".
Специалисты рабочей группы, которую возглавляет замруководителя Роскосмоса Александр Лопатин, расшифровали всю телеметрическую информацию, по ее результатам выяснилось, что неполадка возникла в двигательной установке разгонника, сообщает издание.
"Основной причиной стало механическое разрушение подшипника в турбонасосном агрегате двигателя "Бриза-М", - утверждает источник газеты в комиссии, расследующей причины нештатной работы разгонного блока.
"Как только это произошло, в автоматическом режиме была отдана команда на отключение двигателя, поэтому он отработал на четыре минуты меньше положенного", - пояснил он.
Собеседник "Коммерсанта" добавил, что результаты телеметрии опровергли версию с ошибкой в формировании полетного задания.
--
--
--
--
РКК «Энергия» завершила техпроект нового пилотируемого корабля
Ракетно-космическая корпорация (РКК) «Энергия» завершила технический проект нового пилотируемого космического корабля, летные испытания которого планируется начать в 2017 году, сообщил генконструктор-президент РКК «Энергия» Виталий Лопота.
«Техпроект завершен несмотря на то, что нам скорректировали техническое задание. Применяя цифровые технологии, мы завершили техпроектирование с учетом того, что новый корабль должен летать, в том числе, и к Луне. Летные испытания планируется начать в 2017 году», — сказал Лопота.
РКК «Энергия» в апреле 2009 года победила в тендере на разработку эскизного проекта перспективного российского пилотируемого космического корабля.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Не будет ничего - космическую отрасль угробили, а все эти "испытания начнутся"- блеф и провокация!Вот Палыч объяснил бы доходчиво. И вообще - какой полёт на луну, если трасса до Сколково стоит дороже всей космической программы! Короче, просрали полимеры!
Хороший националист-мёртвый националист!
BWolF (28.12.2012)
Олег из Донецка (28.12.2012)
Мировой ядерный потенциал (большой красивый картинка)
http://nationalpostnews.files.wordpr...ponsw25001.gif
Дохляк (29.12.2012)
Я бы предложил зимой, чтобы согреться.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Чучхейцы чествуют своих ЦУПовцев и прочих, приложивших руку к запуску "Кванменсон 3".
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Олег из Донецка (06.01.2013), Ястребок (06.01.2013)
Россия работает над ядерным двигателем для ракет
До кучи:Центр имени Келдыша изобрел схему безопасного использования ядерной энергии в космическом пространстве, которая позволяет обойтись без выбросов и работает по замкнутой схеме, что делает установку безопасной даже в случае отказа и падения ее на Землю.
![]()
http://www.rosatom.ru/journalist/ato...0dbec1a41a6ef6
ЯЭДУ будет использоваться в составе межорбитальных буксиров, многофункциональных платформ на геостационарной орбите и межпланетных космических аппаратах.
В конкурсной документации отмечается, что образец ЯЭДУ должен обладать следующими техническими характеристиками: выходная электрическая мощность модуля газотурбинного преобразователя на номинальном режиме 100-150 киловатт, удельный импульс тяги двигателя 900-5000 секунд, ресурс 1,5-3 года.
Роскосмос подчеркивает, что масса и габариты базовых элементов ЯЭДУ должны обеспечивать их размещение в космических головных частях российских ракет-носителей "Протон" и "Ангара".
Последний раз редактировалось Ky; 30.01.2013 в 22:51.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.