Показано с 1 по 33 из 2336

Тема: Ракетная тема

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

По умолчанию Re: Ракетная тема

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    если раньше не стерилизуем планету собственными усилиями.
    Эт мы могём... Говорятъ, 200кг нейтронов - вполне достаточно при грамотном использовании

ЗЫЖ а микрокомочки углерода находят с возрастом ок.4млрд. Меж собой договорились считать, что они когда-то были живыми, а дале - широкий простор для фантазии. Но вообще-то преобладают версии, что это - всё же одноклеточные.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    ЗЫЖ а микрокомочки углерода находят с возрастом ок.4млрд. Меж собой договорились считать, что они когда-то были живыми, а дале - широкий простор для фантазии. Но вообще-то преобладают версии, что это - всё же одноклеточные.
    Ну, тогда я за жизнь спокоен. Раз уж всё, что комочки углерода, могло быть живым - глядишь, не то что на Марсе - на спутниках Юпитера и Сатурна жизнь найдется. Эвон, даже в метеоритах комочки углерода находили - алмазы то бишь. Причем даже в ледниках Антарктиды, где алмазы уж точно не могли образоваться от зверского удара о местную органику.

Впрочем, и на нашей Земле не все, что углеродное - или живое, или могло быть живым. И даже не все, что органика, тем более древняя: мне на экзамене как раз теория происхождения жизни Опарина-Холдейна попалась, так я преподу про коацерватный бульон - а он меня, сцуко, топит вопросом: "А что же такое жизнь?!" :morning2:
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    а он меня, сцуко, топит вопросом: "А что же такое жизнь?!"
    Жизнь это информационно-энергетический вектор, направленный во времени и пространстве, на планете Земля реализованный в особой форме существования белковых тел. (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Жизнь это информационно-энергетический вектор, направленный во времени и пространстве, на планете Земля реализованный в особой форме существования белковых тел. (с)
    У нас тогда про информационно-энергетические векторы еще не знали, а вот про постоянное самообновление химических составляющих упомянуть надо было обязательно. Учебники-то (и преподаватели ) были еще советские, опять-таки - экзамен по биологии, а не по философии, так что про время и пространство - на другом экзамене, а на этом... "Жизнь человеческих существ - по существу, обмен веществ!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (06.08.2011), Егорий (06.08.2011)

Ваши права