Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
так.. временно вас покину.. надеюсь камрады не поругаются..)![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Конечно слышали.
И про не суди да не судим будете - тоже.
Вы видите тут превышение мер самообороны?НЕ знаю,не владею вопросом по приведенной ссылке Грагера.
А вот про альбигойцев -катар - могу порасказать.
Сначала катары взялись истреблять католиков,а католики уже в ответ разбили катар.Что не так?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
кстати.... Есть у меня знакомый, в молодости был ярым сатанистом. Ну, он так говорил. Причем из этих, как ты говоришь, кошкодавов. По рассказам, вообще, мама не горюй. И не верить причин нет.
А жизнь так вывернулась... Православным стал. Без фанатизма, но абсолютно. Четкий мужик, конкретный абсолютно. Не, не навязывает, не борется, не проповедует. Вообще об этом не распространяется. Случайно узнала.
Такой пример, знаешь, убедительный.
Качели, качели. Кто куда повернет... и как.
я допускаю всякое. И обратное тоже может быть. Не повод бросаться друг другу в глотки.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (27.04.2011)
glava (27.04.2011)
Я тебе посторался ответить, но твоя душа глуха к истинному свету знания. )))Мне не интересен срач. Мне не интересны склоки и гавканья. Мне интересно понять, что же оно такое- сатанизм. Похожоже, мне это не удастся.
Негра (27.04.2011)
Да я понимаю и не парюсь. администрация выглядит не айс в такой ситуации. ))))
Igrun (27.04.2011)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Regel (27.04.2011)
zlin,
![]()
Regel (27.04.2011)
И Негру забанить. А то она мстить будет за соратника.