Показано с 1 по 33 из 186

Тема: Свет Люцифера

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

А то, что процитировал ты, это не борьба с попами. Там же четко сказано и не один раз и не вскольз- с христианством. Сам почитай. И это не неглавное. А именно главное. От того и сатанизм. А не какой-нибудь "Набор жизненных принципов приверженца Свободы". : )
    Я привел лишь мнение одного человека. Я не считаю его слова истиной в последней инстанции в каждой букве.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Я привел лишь мнение одного человека. Я не считаю его слова истиной в последней инстанции в каждой букве.
    Ну, я могу судить лишь по тому, что привел ты. Никогда сим предметом не интересовалась. Абсолютно.

На экзамене по научному атеизму препода умилила тем, что на все три вопроса настойчиво предлагала рассказать ему про трясунов (о них я слышала хоть кое-что, да и то краем уха). А ты говоришь, сатанизм. Что сказал, тому и верю. Как описал, таким и вижу : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Ну, я могу судить лишь по тому, что привел ты. Никогда сим предметом не интересовалась. Абсолютно.

На экзамене по научному атеизму препода умилила тем, что на все три вопроса настойчиво предлагала рассказать ему про трясунов (о них я слышала хоть кое-что, да и то краем уха). А ты говоришь, сатанизм. Что сказал, тому и верю. Как описал, таким и вижу : )
    Ну ум же есть? Чё ты сразу отмазываешься?)

Ваши права