Показано с 1 по 33 из 186

Тема: Свет Люцифера

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда приведи пример божьего ДОБРА. Один, хотя бы.
    Приведи пример добра сатаны?
    Я первый спросил.
    да спросить-то ты спросил. Но ты задал тему о сатанизме. Мне интересна эта тема. Потому я здесь. Ты не хочешь говорить о сатанизме?

Постоянные попытки местных сторонников сатанизма (причем, речь вовсе не о тебе) спрыгнуть на обсуждение христианства (очень "добрые" попытки) убеждают меня все больше, в том, о чем говорила раньше. Сатанизм не способен существовать самостоятельно. Он на христианстве, как нарост на дереве. Питается теми же соками, выпускает в него свои продукты жизнедеятельности, убивает его чтобы подохнуть и самому. Ну, паразит просто. Что мы здесь и наблюдаем

Я не о тебе конкретно, я о том, как нормальный разговор намеренно превращается в срач.

Мне не интересен срач. Мне не интересны склоки и гавканья. Мне интересно понять, что же оно такое- сатанизм. Похожоже, мне это не удастся.

Мда.

Пы. Сы. считайте, что придя в тему, заявленную как тема о сатанизме, и не имея желания говорить о навязываемом обсуждении христианства, я соскакиваю.
    Не вопрос.
    Последний раз редактировалось Regel; 27.04.2011 в 22:49. Причина: букву пропустила
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права