Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
я вам только что предложил, теорему, в которой у вас такой выбор появляется
Теорема предполагает реальные исходные, а не фантастические. И вообще предлагает исходные данные: прежде, чем что-то доказать, нужно знать, что дано.

Какой выбор я бы сделала весной-летом 2014-го ( там, где я в силу некоторых обстоятельств представляю себе исходные несколько шире, чем большинство "болельщиков"), если бы у меня была такая возможность, я писала уже неоднократно.
Возможно, если бы у меня были другие исходные, или не было тех, которые есть, решение было бы иным.

тот уровень абстракций на котором вы изложили претензии к неким "политическим лжецам", не позволил понять что вы на основе одного частного случая весны-лета 2014 года решили сделать вселенские обобщения на всю область человеческих взаимоотношений.
Я, когда предложил вам эту теорию, того же, кстати, уровня абстракций, даже не имел понятия что вас интересуют не сами эти абстракции, и не свойства большинства политиков вообще, а более всего интересует возможность обвинить некое лицо, путем умелого этим обобществлением и абстракциями манипулирования.
В следующий раз, когда вам захочется быть более понятой, даю совет, не следует так глубоко абстрагироваться от того конкретного случая, который единственно конкретно вас и интересует. Спасибо.