Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
В очередной раз слегка удивилась странно мелочному приему вырывать из контекста и попытаться поманерничать на пустом месте. Как-то не тот уровень для Волгаря, каким его здесь знаю. Не захворали ль часом?

Просто не вижу предмета спора. Фентези, фантастика. Относится, не относится. Речь о другом. О том, что есть два понятия. Есть мое видение этих понятий. Есть мое видение различий этих двух понятий.

А что же Вы? Вы полагаете, это синонимы? Нет? Тогда в чем проблема? А если для Вас это абсолютно тождественные понятия, опять же, всегда пожалуйста. Мне как-то...
ибо сколько людей, столько и мнений.

Выздоравливайте
Спасибо, и Вам того же.

Просто очень интересно, когда пытаешься людям объяснить, что - процитирую Негру:

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Обожаю фантастику и фэнтези, как её неотъемлемую часть
- и опять натыкаешься на то же самое: фэнтези отличается от фантастики, угу. А если вы так не считаете - то для вас это синонимы. Тождественные понятия. Ага. Ога даже.

Что ж, сколько людей, столько мнений: можете даже говорить "поэзия, в отличие от литературы..." - и это будет Ваше мнение. У нас сейчас полная свобода выбора как фундаментальная ценность и главное достижение - это вон даже Медведев давеча подчеркнул.