я не сужу, Сергей, а просто высказал свое мнение
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Сергей,
не провоцируйте склоку в теме.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
.Даже не знаю смеяться или плакать
Да не стоит,просто видимо идёт разница в подаче пропаганды.Путин действительно исполнил своё обещание,все более менее значимые шейхи и имамы(прости меня Господи)сгинули.Да иногда сработали грубо,да были дипломатические скандалы(Катар) но доставали даже за рубежом(исключение Англия).Война продолжается и мои коллеги до сих пор ездят в 3-х месячные командировки на Кавказ.Есть успехи,есть неудачи.
По поводу Бени Ладного, с удовольствием поздравлю американский спецназ,молодцы,сделали очень нужное дело.
Москва.
Ещё одно фото или коллаж фотошопа
http://www.liveleak.com/view?i=4e2_1...medium=twitter
тьфу мля , подделка
This image has been determined to be a fake.
Поясню.
Для меня судьи - это люди достойные уважения. Извините. Кот, Николай, Галла, Вадим, РЗ, Игорь, Комбриг, Игрун, Москвичь, Йети Сережа, Мизантроп, Юрист, кошкинс, саша, БИ, Лиска, мой любимый грек под многими никами. Многих не упомянул. Но! Их суд я прийму.
Народ! А ведь это прекрасная возможность отркреститься. ))
С уважением,
Сергей.
Даже не подумал, что надо упомянуть, для меня это как естественно. Сережа Бонд. Извини, если подвел.
Последний раз редактировалось ksergiy; 03.05.2011 в 23:07. Причина: Даже не
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Это, господа и дамы, апокалипсис.
Праздники затяжные.
Не все могут сразу выйти из штопора. Или от него оторваться.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Про БенЛадена - да помер максим и хер с ним. А тема вполне себе постпраздничная.
А между тем наши словаков обыгрывают с трудищем.
Upd 2-2 уже.
Glossator (03.05.2011)
Береза (03.05.2011)
уже не обыгрвают - 2:3 горят(((
Летят точняк. А вы тут с бенладеном .....![]()
Береза (03.05.2011)
вы там не спешите - закусывать не успеваюСообщение от Glossator
![]()
Да 3:3 уже
Береза (03.05.2011)
Да.
А мальчики то ленятся репортаж в спортивном разделе вести.
Ога .
добавлено:\
Счет 4 :3
Ща вам Рыппка с зонтиком опимизьму подбросит.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (03.05.2011)
4-3 кстати.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
минуту втроем против пятерых
Та ладна!
Три очка не пахнут ©
:хохочет:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Бен Ладен хотел убить Обаму 4 июля или 11 сентября
Блин, мне одному кажется, что от всей этой истории сильно пахнетГлаварь «Аль-Каиды» Усама бен Ладен готовил нападение на президента США Барака Обаму. Об этом свидетельствуют записи, сделанные террористом №1 в изъятом на месте убийства дневнике, пишет британская газета The Telegraph.
По данным издания, из рукописей следует, что глава Белого дома должен был стать следующей целью «Аль-Каиды». Накануне телеканал BBC сообщал, что Бен Ладен призывал террористическую организацию осуществлять лишь масштабные нападения на американцев, так как небольшие взрывы не приносят желаемого результата. В своем дневнике он писал, что теракты должны быть сравнимы с разрушением Всемирного торгового центра.
В пятницу же появились новые детали планировавшихся операций. The Telegraph утверждает, что крупную атаку на Соединенные Штаты Бен Ладен планировал именно на 11 сентября 2011 года, день 10-летней годовщины трагического события. Также, по данным издания, террорист рассматривал для проведения атаки День Независимости США 4 июля.
Также The Telegraph обращает внимание на то, что Бен Ладен планировал еще один теракт в Европе, одной из возможных целей являлась Великобритания. Однако в Старом Свете главарь «Аль-Каиды» предпочитал действовать «более аккуратно», рассчитывая убить лишь одного высокопоставленного чиновника. Для этого террористы могли заложить взрывчатку в автомобиле предполагаемой жертвы или воспользоваться так называемой «посылкой смерти», отмечает издание.
Кроме того, со ссылкой на заявление американских чиновников газета пишет, что до самой смерти террорист оставался движущей силой «Аль-Каиды», разрабатывая планы для всех терактов, которые осуществляла организация по всему миру.говномГолливудом (причем второсортным)?
З.Ы.
Россия - Канада: 2:1. Mission accomplished - можно паковать чемоданы и ехать домой...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (15.05.2011)