Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Ничего. Я ж и говорю: обколотые моральные уроды, имхо.
Что интересно: аккурат после 9/11 в России царило отнюдь не траурное настроение по погибшим тысячам американцев. Да и если сейчас в Ливии долбанется какой-нибудь коалиционный пилот - не думаю, что в интернете (включая наш форум) будет больше соболезнований его семье, чем удовлетворенного и даже радостного: "Отлетался, сцуко!" Я уж не говорю, что новость о смерти Гитлера была в свое время встречена с чувством глубокого удовлетворения. Да и когда про Басая подтвердилось - много кто друг друга поздравлял, честное слово, некоторые даже выпили совсем не за упокой...

Это для нас Бен Ладен - тот крутой парень, который (ну, пусть даже не он, а назначили... но все-таки!) вставил Америке долгожданную клизму, соответствующую ее размеру.

А для американцев - это враг. Который убил тысячи соотечественников, с которым 10 лет идет война (то есть вот эта молодежь, которая сейчас празднует - она буквально выросла на ежедневной пропаганде про Войну С Терроризмом и про Главного Плохого Парня примерно в той же степени, что мы - на Великой Отечественной ), которого никак не могли достать, и это воспринималось как национальное бессилие и унижение. А теперь - "попался, сука!" (с)

Так что ничего обколотого. Просто телик любят смотреть.