Сорри. Там просто два ваших поста подряд, в одном речь про Беню, вот я и подумал про эту фотку.
А по ней - на мой взгляд, странность в ней только одна - неужто в ЦРУ не нашлось ни одного мало-мальски приличного фотожопера?
Сорри. Там просто два ваших поста подряд, в одном речь про Беню, вот я и подумал про эту фотку.
А по ней - на мой взгляд, странность в ней только одна - неужто в ЦРУ не нашлось ни одного мало-мальски приличного фотожопера?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
А ету фотку же нам Стил подогнал, а не ЦРУ. Он дизайнер-самоучка
Повторяю вопрос. Покажите нам труп! Нет трупа - нет ликвидации. Полная брехня. Отсюда еще вопрос: зачем и нафига? В смысле, кому выгодно? И для кого? Наверное, все же - для своих тупых пиндосов. Только они могут поверить в эту дезу.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
ЗЫ Интересно первое слово заявления пакистанского президента : УбийствоПрезидент Пакистана: убийство бин Ладена - не совместная операция США с Пакистаном
Президент Пакистана Асиф Али Зардари
03.05.2011 08:26
Убийство лидера "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена не было совместной операцией США с Пакистаном.
Об этом заявил президент Пакистана Асиф Али Зардари в интервью газете Washington Post. Он подчеркнул, что пакистанским властям не было известно местонахождение бин Ладена.
Зардари, однако, отметил, что продолжавшееся десятилетие сотрудничество и партнерство между США и Пакистаном в конечном итоге привело к устранению Усамы бин Ладена, который представлял угрозу цивилизованному миру.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru...ml?id=16800870
В общем репетировали плохо и заврались по полной всё .
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу