Сообщение от Glossator А между тем наши словаков обыгрывают с трудищем. Я выключила, чтоб нервы не трепать. Потом Борис счет скажет, по традиции
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Glossator (03.05.2011)
Сообщение от Береза Потом Борис счет скажет, по традиции Дык ить, не успеваю. Вон какое тут информ-агенство.
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Береза (03.05.2011)
Сообщение от Борис Вон какое тут информ-агенство. Гыы и еще одно агенство в скайпе )) Я ЧЕСТНО НЕ смотрю. если че
Сообщение от Береза Сообщение от Борис Вон какое тут информ-агенство. Гыы и еще одно агенство в скайпе )) Я ЧЕСТНО НЕ смотрю. если че тоже не смотрю Эх,Таллеровой не хватает.С ее оптимизмом...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Эх,Таллеровой не хватает.С ее оптимизмом... На поле?!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Береза минуту втроем против пятерых Сообщение от Береза Я ЧЕСТНО НЕ смотрю. Но слушаю. Со второго этажа.
Сообщение от Борис Но слушаю. Со второго этажа. Не поверишь. НЕТ! Место дислокации сменила. Это раз. Все спят, Это два. ВЫИГРАЛИ , Это три .
Сообщение от Береза ВЫИГРАЛИ
Сообщение от Береза Сообщение от Борис Но слушаю. Со второго этажа. Не поверишь. НЕТ! Место дислокации сменила. Это раз. Все спят, Это два. ВЫИГРАЛИ , Это три . Отскребли победу (с) Zed
Правила форума