Всем здрасьте .
Знал бы что нас отправят в отпуск , то попрощался с камрадами заранее и поздравил бы их с 9 Мая:empathy2:
Вообще то предупреждать хоть как то надо иногда если опять "падать" форум будет в очередной раз.
Всем здрасьте .
Знал бы что нас отправят в отпуск , то попрощался с камрадами заранее и поздравил бы их с 9 Мая:empathy2:
Вообще то предупреждать хоть как то надо иногда если опять "падать" форум будет в очередной раз.
Присоединюсь.
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
Augustine (11.05.2011)
C прошедшим! Наконец то Богдан из дока вышел.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
всех с возвращением форума, ну и с праздником естественно.![]()
Да вы что ? Неужели вы заметили ,что Богдан в очередной раз "упал".
Но в приличном обществе админы сайта непременно после такого ЧП и потом начала работы Форума выступили бы с разъяснениями и извинениями перед людьми которые здесь зарегистрированы пользователями.
Но этого я пока не разу не видел .
ЗЫ Кое кому хочется это объяснить данные падения происками врагов ,но в мало ли что хочется очень верить.
Можно подумать Богдан костью кому то в глотке . Может кто приведёт подобные примеры с Дружественных форумов?
ЗЫ Насчёт "предупреждения" ,то это больше из встречного стёба , почему нет если есть уже фирменный стёб к юзерам.
shaman (11.05.2011)
Вы что в ответе за всех тут и вряд ли все так думают как вы.
Даа..
Вопросы все отпали вдруг .
Остался один вопрос :как быстро опять повторится этот трюк в неприличном обществе?
ЗЫ Ладно я не достоин ваших высоко-благородных извинений -не вышел интеллектом и врождённым благородством ,но ведь кроме меня тут есть люди, которые достойны элементарного уважения .
А я из-за энтих падениев не смог выйти в инет с Гуляй-Поля, как обещал. Но ради прикола сделал на 9-е фото - магазин "Батько Махно", ичп Махно Ф.П. выложу, как найду шнурок от телефона. Жизнь идет... А еще вместо ветеранов на майские маршировали ряженные казаки из Высокого (еврейская деревня). Я их подъебнул, они рыпались меня побить. Да и вообще, столько кича, как на это 9-е я не видел никогда! Вероятно есть установка на обосрать, а может время уходит...
И, таки да, с Праздником Великой Победы вас друзья!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Я так понял что падение форума на недельку - черта высокой интеллигентности этого форума...
Ну - с Праздником!
(и даже с двумя)
ага
и еще тут все и у всех висит
ткаченко як завжди
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ой - если б кто знал как я обожаю березовые поленья...
Николай, интеллигентность форума тут не причём.
В начале месяца была хакерская атака. Где-то "легли" форумы, где-то зацепило хост.
Словом, "повезло" многим.
Вот одна из атак.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Борис - спасибо - я это уже читал.
Но не один богдан подвергся атаке... но другие уже давно работают.
Даже бандеровцы.
Борис,
что за ссылка?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я и говорю, под атаку попали многие.
Но не только форумы. Но и серверы, где эти форумы живут.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Dimson (12.05.2011), Glossator (11.05.2011), Johnch (11.05.2011), Вован Донецкий (12.05.2011)
Саша, это пять![]()
kordah (11.05.2011)
Всех с Праздником Победы!
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ой-йёй-йёй...Чем же Богдан так насолил хакерам, что те послали его на неделю в аут?
Может причина "падения"совершенно в другом и она совершенно банальна?![]()