Показано с 1 по 33 из 154

Тема: C прошедшим...

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    По поводу наград у личного состава парада
    На ЭТОМ празднике вполне себе уместны награды ТОЛЬКО ВОВ! Это день ветеранов_им и награды носить. Как по мне/
    Как по мне - военнослужащий должен носить свои заслуженные награды в любом торжественном случае. В том числе и на День Победы - например, для того, чтобы ветераны могли убедиться, что у них есть достойные наследники. Но - видимо, на этот раз достойной оказалась только морская пехота.

Но в этот раз решили продемонстрировать своему народу еще один вариант одежды для армии.
    Вообще-то военный парад отродясь чем-то отличался от дефиле моделей на показе мод... А для полевой формы лучшая демонстрация народу - частые репортажи с учений. Где эта форма будет демонстрироваться не просто "мешком", а со всем "обвесом", под который она сделана - каски, бронежилеты, "разгрузки" и т.д. - тогда и впечатление будет совсем другое, и есть там на плечах погоны или нет - все равно незаметно будет. Глядишь, народ и пообвык бы постепенно...

Ну и уверена просто. что товарищи президенты и министры должны стоять на параде, когда мимо них проходит Армия их страны.
    Когда проходит именно Армия - должны. Но большой буквы у нашей армии я на этом параде не заметил, к сожалению...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (13.05.2011)

Ваши права