Из-за мерзкой бандервы и кукловодов только перегрызться ещё не хватало(((((((
Из-за мерзкой бандервы и кукловодов только перегрызться ещё не хватало(((((((
Украина-театр.
Янукович-спектакль.
Львов-ружье на стене.
Но патроны по недосмотру оказались холостыми.
Тягныбоку очень нужен свой Хорст Вессель.
И он обязательно появится,думаю,уже в этом году.
В принципе события развиваются по классическому сценарию.
Приазовец_ (14.05.2011)
Да ведь боле менее как то и налаживаться уже кое что началось, но тут - бац: тебе из рукава достают какие то малопонятные организации,которые нахояться не грани маргинальности и "цілеспрямованими рухами" бросают их в бой на ещё болеене малопонятную организацию, скрыто потдержанную властями во всехсвоих начинаниях (да уже в открытую говорят), и ещё в какой день.... А потому что кто то в Администрации Президента посчитал что в предверии заангажированных акций протеста против экономической политики и вранья про "покращення", та и без акций видно что никакого покращення и близко нет, а совсем наоборот, и почему люди стали жить беднее даже чем при "некомпетентных в экономике" оранжевых, и это видно всем - и Востоку и Западу, и ещё когда жувачка про то что "это вона во всём виновата" уже не совсем и катит, так как накопилось уж много вопросов.... стоит перекинуть внимание общества на войну со своей же историей, которая кушать не просит, и под которую, пока пипл воюет за символы прошлого века, можно... да дофига чего можна, вот вчера и мало кто заметил как ПэРэ подправила нехило Закон Украины о борьбе с коррупцией, в части не декларирования депутатами и госчиновниками своих расходов.... и про схеммы "Ливеллы" вице-премьера Клюева, в части ухода от налогов в госбюджет уже не очень актуально....
Sotsium (14.05.2011)
Алекс,не приехали бы одесситы во Львов,львовяне приехали бы в Одессу.
Или смертников в Луганск заслали.
А дальше,как в реплике Смерти после потасовки в баре в рок-опере "Смерть Хоакина Мурьетты":
-"Ну,ребята....начинайте".
P.S.Появление Тягныбока на Украине вполне закономерно,равно,как и появления в ответ "малопонятной организации" Маркова.
Хотя лично я приветствовал бы создание,скажем...организации под названием "Русский фронт" с вменяемым лидером.
Просто и понятно:"свобода" воюет против России,фронт-за неё родимую.
Вован Донецкий (16.05.2011)
Самое что прискорбное - так это то что они точно приедут. Но Одесса - это пол беды. Беда будет если поедут западенцы, и не только боевики "Свободы",а "неравнодушные" и со своими престарелыми "ветеранами визвольних змагань" в Севастополь, скажем так на День Независимости, 20-югодовщину....вот тогда будет йок..... И Севастополь не выйграет медиа войну,это точно.
зы. Российские комми заявили что собрались во Львов, показать правду-матку и кузькину-мать... А, прикинь гипотетически: "Свободовцы" в Москву,да со своими всеми красно-чёрными причиндалами... Не жутко?
Лешь,я бы охотно в это поверил,если бы не визиты в Одессу не стали правилом.
И не такой уж и маргинальной "Свободы",как мне бы хотелось.
Тягнибока с позором выгнали из фракции Юща,после оранджреволюшен его ни куда не взяли, а остеригалиськак чумы, итолько ПэРэ его профинансировала и раздула. А Тягнибок,как обычный нацист своих спонсоров не сдаст, конечно,но из под контроля при первой же возможности выйдет. Вот тогда кое кому из кукловодов данецких мало и не покажеться.... Но будет поздно пить боржоми.
А что тут удивительного в финансировании Тягныбока?
Прескотт-Буш тоже финансировал Гитлера,а потом Америка с ним воевала.
Спираль истории.
Я не даром все это сравнил со спектаклем:там обычно ближе к окончанию наступает развязка.
Мне очень хотелось бы ошибиться.
Береза (14.05.2011)
О...
22 июня во Львове будет новая бойня. Такие опасения в комментарии «Росбалту» высказал бывший первый секретарь Крымского рескома КПУ, народный депутат Украины Леонид Грач, возглавивший Коммунистическую партию рабочих и крестьян.
«Украинские коммунисты во главе с Симоненко – это мальчики на побегушках у Партии регионов. Они готовят акцию вместе с КПРФ Зюганова во Львове 22 июня под красными знаменами. И не стоит сомневаться, что в этот день во Львове будет столкновение и бойня похлеще, чем 9 мая», — уверен депутат.
Грач считает, что «Партии регионов выгодны столкновения людей, ведь ситуация в экономике ужасная». По его словам, тот факт, «что это делается умышленно и власть пособничает этим стычкам, подтверждает тот факт, что Янукович до сих пор так и не подписал закон об использовании знамени». «То есть у националистов и, по сути, фашистов, будет повод 22 июня кулаками ответить на красные флаги, которые вынесут коммунисты Симоненко», — добавил он.
При этом Грач не понимает роль российских коммунистов в предстоящей акции. «Что делать там Зюганову? Это будет провокацией. Ведь они однозначно получат отпор, будет бойня. Морды набьют как раз коммунистам, а это в свою очередь, еще острее поставит вопрос о межнациональной розни на Украине», — прогнозирует политик.
«Хотя не всех во Львове надо мазать одним миром, там есть и нормальные люди. И украинские коммунисты просто выполняют заказ администрации Януковича», — добавил он.
Как сообщалось, 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове компартии России (КПРФ) и Украины (КПУ) планируют провести совместную акцию. В этот день, по словам украинских коммунистов, пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая.
Мне видится, что господин президент ВГН полностью потерял контроль над общественной и политической жизнью на западенщине.
Что-то мне подсказывает, что янык боится политических сил на западе страны и вполне будет довольствоваться оставшейся властью, точнее властью на оставшейся территории
Только вот сомневаюсь, что ему позволят остаться при власти и на этой территории.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
господин\пан Президент заигрался в внутреннюю политику, вернее заигрались те люди которые ему играют внутреннюю полититику, господин\пан Президент отстроил себе резиденцию "Межигорье", сейчас обеспокоен вопрсом маневренности его вертолёта (который круче чем у Обамыча), господин\пан Президент, вернув себе непонятным путём полномочия Конституции 1998 года и став паханом в натуре не совсем понимает чё холопам от него ещё надо,и чё там ваще происходит,на фоне достройки вертолётной площадки около Верховной Рады, когдаон будет в центр Киева попадать напрямую - по воздуху, и гиганских пробок не делать, что ещё благодарному пиплу от него надо - не совсем понятно....
Сообщение от alex
между "уверен депутат" и "КПРФ решила", имо, большая разница. Но КПРФ уже смешные людиСообщение от alex
![]()
Ну вот.. Бендера стал почетным гражданином города-курорта Моршин
11.05.11 г
Это случаем не близ Трускавца?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (14.05.2011), Вован Донецкий (16.05.2011)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/zatulin-po...-vo-lvove.htmlЗатулин посоветовал украинцам заткнуться насчет беспорядков во Львове
Москва, 12 мая, 11:40 Друкувати
Затулина возмутил комментарий МИД о том, что в России есть "политики, которые давно привыкли зарабатывать политический капитал на провокации напряженности в двусторонних отношениях".
Константин Затулин Скандально известный российский политик, депутат Госдумы РФ Константин Затулин не считает требование Москвы наказать виновных в провокациях во Львове вмешательством во внутренние дела Украины. Таким образом он прокомендовал реакцию МИД Украины на львовские беспорядки и посоветовал "заткнуться" по поводу этих политиков.
"Если в Украине всерьез думают, что все, что там происходит, - внутренние дела, то тогда Украина очень сильно запоздала во времени. Точка зрения, что принятие заявления Госдумой является таким вмешательством - это просто подыгрывание тем, кто пытается вместо сути вопроса привлечь внимание к последствиям", - заявил Затулин в интервью изданию "Главком".
Комментируя заявление украинского МИД по поводу реакции Госдумы, он сказал: "Украинский МИД не является для меня авторитетом, потому что вместо того, чтобы рассматривать суть проблемы, защищает честь мундира. Ответьте на простой вопрос: хотя бы однажды какой-то венок, цветы, которые официальный представитель Украины в Российской Федерации решил возложить, растаптывался? И этого будет достаточно, чтобы сказать - при чем здесь внутренние дела?"
"Вы считаете, что когда генерального консула бьют, растаптывают венок и не дают почтить память своих героев войны, которых в Украине еще никто преступниками не объявил, - это внутренние дела? Может, вы еще и посла побьете? Или может, отрубите голову кому-то из наших представителей, а затем скажете, что у нас такие порядки и это внутренние наши дела?" - возмутился он.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВО ЛЬВОВЕ: ДРАКИ И СТРЕЛЬБА
На замечание в комментарии МИД, что "в обеих странах есть политики, которые давно привыкли зарабатывать политический капитал на провокации напряженности в двусторонних отношениях", Затулин дал рекомендацию: "Чтобы справиться с политиками, которые им так мешают, нужно просто не давать им зарабатывать эти очки, не допускать того, что случилось 9 мая, и тогда можно будет легко с ними справиться, а если у вас в этом отношении не все благополучно - тогда заткнитесь по поводу этих политиков, потому что эти политики - "санитары леса", они делают то, что могут. Я - по своим причинам, кто - из своих, но если нет повода, всяческие разговоры этих политиков повисают в воздухе".
Затулин говорит, что не принимает обвинения украинского МИД в свой адрес. "Не в свой, а в адрес украинского МИДа, который по-прежнему гоняется за фантомами политиков и не замечает, что у него рожа кривая. Есть и другая пословица - когда ищут соринку в чужом глазу, забывают о бельме в собственном", - сказал он.
СТОЛКНОВЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ: РЕАКЦИЯ МИЛИЦИИ
Как известно, празднование во Львове Дня победы, которое сопровождалось массовыми столкновениями, переросло в международный скандал: генконсул России во Львове Олег Астахов заявил, что у его коллег по дороге на Холм Славы отобрали венок, те намеревались возложить на военном кладбище.
Государственная дума РФ обратилась к украинскому руководству с требованием принять меры в отношении организаторов провокаций 9 мая.
В ответ МИД заявил, что реакция российской стороны на события во Львове 9 мая показывает, что инструменты из арсенала антиукраинских кампаний прошлого не забыты.
Ну хоть есть кому открытым текстом сказать.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Misantrop (14.05.2011), Вован Донецкий (16.05.2011)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/azarov-dop...a-svobody.htmlАзаров допустил возможность запрета "Свободы"
Украина, Вчера, 19:20 Друкувати
Отвечая на вопрос, может ли в Украине быть запрещена деятельность ВО "Свобода", глава правительства отметил, что все должно решаться в правовом поле.
УНІАН
Николай Азаров Премьер-министр Николай Азаров считает, что может быть поставлен вопрос о запрете деятельности ВО "Свобода". Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.
Отвечая на вопрос, может ли в Украине быть запрещена деятельность ВО "Свобода", глава правительства отметил, что все должно решаться в правовом поле.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВО ЛЬВОВЕ: ДРАКИ И СТРЕЛЬБА
"Вероятно, у тех, кто ставит вопрос, есть основания так говорить, но это должно решаться в правовом поле", - отметил Азаров.
Он подчеркнул, что видел события 9 мая по телевизору, но еще не имеет подробного отчета.
"Но то, что я видел - безусловно, не украшает эту партию. И постановка такого вопроса (о запрете "Свободы" - ред.) - в свете тех событий, безусловно, это кажется возможным", - отметил премьер.Как известно, во время празднования Дня Победы во Львове состоялись многочисленные драки и столкновения. В частности, у Холма Славы группа молодых людей прорвала милицейский кордон и попробовала помешать развернуть красное знамя победы.
СКАНДАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВО ЛЬВОВЕ: ВИДЕО
Всего в столкновениях 9 мая пострадали 14 человек. За мелкое хулиганство задержаны 9 человек. Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы - ранение в ногу получил представитель "Свободы".
не верю... Хочется верить, что власть способна проявить силу воли и "силу здравого смысла", но...
А вот в силу их сцыкливости верю![]()
То есть, объяснить человеку, который шёл в атаку под пули врага, что он по факту проиграл войну и в этой стране ему лучше сидеть дома, а не провоцировать победителей на ответные действия?
Как я понимаю, этой "доброй" помощью отличился совет ветеранов.
Действительно, та ещё мерзкая организация, посмевшая подставить своих соратников празднованием дня Победы. Может её тоже запретить как провокаторов?
На этой странице форума Севастополя я выложил свидетельство жительницы Ивано-Франковска http://forum.sevastopol.info/viewtop...8ef02d&start=0
Здесь описали праздник в Тернополе - http://www.unian.net/rus/news/news-435191.html
Ложь от свидомых меня уже не удивляет. Да и от типа соратников тоже.
Абсолютно справедливое замечание.Сообщение от ;505576
Нечего ветеранам, которые проиграли войну нацистам портить день скорби по погибшим и устраивать какие-либо акции на земле победителей.
А чё, замечательное решение.
Символ света и благополучия запретили и нет проблем. Теперь запретить употребление слова "свобода" и каждого, кто его произнесёт объявить нацистом.
Бороться с символами и следствиями намного проще, чем найти и искоренить причину.
Напоследок опишу эпическую картинку, которую распространяли бы на всех украинских и мировых новостных лентах, если бы мы таки попытались запретить ветеранам поехать на празднование Дня победы...
Бандиты Маркова (до 20 человек, в число которых вошли депутаты гор и обл советов Одессы, журналисты, гости из Севастополя, Овидиополя, Днепропетровска и Киева) вместе с сепаратистами из Крыма (точное количество мне неизвестно, но не больше 15 человек вместе с журналистами) рано утром тайно разъехались по Львову с тем, чтобы заблокировать посадку львовских ветеранов в автобусы (в нашей колонне было их 6), которые были выделены для поездки всех желающих на Марсово поле в честь празднования государственного праздника Победы.
Но ветераны не сдались и вместе с обычными львовянами скрутили заезжих провокаторов, которые угрожали проведением беспорядков во время всеми любимого праздника, и сдали их правоохранительным органам.
После этого, ничто не могло помешать всей стране отметить этот празник массовыми гуляниями с символикой страны, победившей нацизм.
Восток и запад вместе и никто их не расколет.
Непосредственно после событий во Львове я планировал отписаться от форумов, поскольку глядя в глаза нацистов понял, что деятельность наших либеральных миротворцев лишь приближает время кровавой развязки, но потом понял, что итог будет всё равно один, а так хоть развлекусь перед смертью.
История уже спрашивает билет на экзамен по прошлому, но пока попытка ответа тянет на хороший кол.
Вот она попытка мирно и не отсвечивая не провоцировать нацистов. И результат у неё будет такм же.«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Dimson (14.05.2011), Misantrop (14.05.2011), Вован Донецкий (16.05.2011), Мрачный (14.05.2011), Приазовец_ (14.05.2011), чемберлен (14.05.2011)
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Dimson (14.05.2011)
Все, что способствует распаду ВГН, в конечном счете - благо.
понятно. ТОлько сволота- это не символ. Это партия, у которой есть лидеры, идеологи, вербовщики, функционеры по работе с молодежью и проч. Это система. И чтобы с системой бороться, надо сначала определить эту систему как врага. А пока это официальная партия. Причем она во власти и обличена властью. Со всей ее идеологией и ее методами.
А людей да, наказывать. Об этом я уже ранее говорила весьма подробно.
Славяне тоже когда-то были едины. А потом пришли захватчики, которые кусочкам стали изменять язык и культуру.
Так и появилось пёстрое лоскутное одеяло из славянских стран Европы, многие из которых друг друга ненавидят или просто не приветствуют.
Делиться можно до величины одного населённого пункта. Именно это и нужно врагам.
ИМХО, начинать надо не со Свободы. Это - малоперспективное дело. Начинать надо с Львовской рады. Вот где всё на виду и доказывать ничего не надо, в наличие все доказательства: официальное заявление, призывающее к неповиновению центральной власти и призыв к её свержению. Есть в ВГН соответствующая статья? Так что же её не применить?
Но г-н Азаров и другие деятели официоза делают вид, что ничего не происходит. Дескать, отдельные несознательные личности... будут выявлены... должно решаться в правовом поле...
Да ведь ни для кого не секрет, что правовое поле Украины - это оксюморон.
Не отдельные личности, а целый государственный орган части ВГН бросил вызов центральной власти ВГН, а центральная власть ВГН жуёт сопли и молчит в ответ на это, как будто ничего не было. Это - не замирение обнаглевших нацистов, это провоцирование их на дальнейшую эскалацию.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу