2011-05-13 Львівська обласна рада вул. Винниченка,18, м. Львів, Україна, 79008
Проект порядку денного VIII сесії обласної ради
http://www.oblrada.lviv.ua/nasuchne.php40. Про звернення Львівської обласної ради щодо припинення судового переслідування українця Івана Дем’янюка у Федеративній Республіці Німеччини.
Доповідає: М.Барбара – депутат обласної ради.
Как вам такие факты?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Пока единственное направление, по которому пошевелилась центральная власть Украины - московское. Нота МИД о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины и призыв выбросить на свалку истории политиков, которые такое допускают.
Выделенное словосочетание по странному совпадению повторяет, употреблённое в заявлении Львиврады.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
кстати да. Пожалуй.
Просто очередность нужна.
сначала облраду за сепаратизм и антигосударственную деятельность.
Потом признание пропаганды нацизма- определить отношение государства к этому (без реверансов)
Потом сволоту за сепаратизм, антигосударственную деятельность и пропаганду нацизма.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (16.05.2011)
Вполне возможно.
Вот так кровавые тираны репрессировали цвет нации.
Юрий. Хотел бы отомстить тем, кто арестовал отца и, по мнению Чикатило-младшего, сломал ему жизнь. Фото А. Корчинского
...
— Вернемся к вашему отцу. Поскольку Чикатило был этническим украинцем, родом из Сумской области, ходили слухи, что в конце 80-х он участвовал в националистического толка политической деятельности, ратовал за отделение Украины от Союза. Правда?
— Думаю, было такое. Во всяком случае, он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на «посиделках», припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала.
...
http://www.segodnya.ua/interview/12065517.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А ведь в процессе неистового спора забыли замечательное фото Уважаемого BWOLFa
Дайте комментарий. Варианты:
а) Советские Ветеран и партизаны взяли в плен бандеровского недобитка...
б) Советские Ветеран и Партизаны братаются с Воином УПА...
в) Воин-Герой УПА взял в плен советских ветерана и партизан...
с) Свой вариант...?
BWОLF, простите хада.
Ради разарядки...
alex (14.05.2011)
http://politics.comments.ua/2011/05/...raine-den.htmlРоссия в выстраивании внешнеполитических приоритетов учтет отношение властей других стран к памяти о Второй мировой войне, заявил президент РФ Дмитрий Медведев
"Что касается Эстонии, Грузии, Украины, мне это так же печально, как и вам. Смотреть на это неприятно и больно. Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах, но не наше дело их критиковать", - сказал Медведев.
"Это дело избирателей - формировать собственную власть. А если эта власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страны, то мы должны понимать, какое у нас будет отношение к этой власти и, исходя из этого, выстраивать нашу внешнюю политику", - подчеркнул он.
shaman (14.05.2011)
http://obkom.net.ua/news/2011-05-14/1008.shtmlМедведев отметил: «Что касается Эстонии, Грузии, Украины - мне это также печально, смотреть противно».
«Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах», - полагает президент РФ.
Відмедик прокинувся....![]()
зы. Эти противные страны не абходима не медлена атакавать!!!!!!!![]()
Ну не все ж тутпедерастытолерасты. Есть и нормальные люди. С ними и общаюсь. А ваши только под ногами путаются и тявкают. Но это фигня. Собака лает караван идет.
Если вам не нравится, что я пишу - игнорируйте меня. Так вы сохраните и свои нервы и мое время т.к. я не буду вынужден в таком случае отвечать на ваши истеричные завывания.
Sotsium (14.05.2011)
shaman (14.05.2011)
shaman (14.05.2011)
BWolF (15.05.2011)
Кстати да. Дедушка по моему ИМХО совсем не в УПАшной форме, вроде Wojska Polskiego, но не уверен, есть сомнения в расположении шевронов и в фуражке (не конфедератка, ну и не главное это, сейчас в войске повседневный фурик - блин, вот невидно: у поляков звания дублируються на околыше фурика, польский герб на тулье) надо поближе расмотреть... може словаки...
Последний раз редактировалось alex; 14.05.2011 в 15:05.
Мне вот интересно как он сам к себе относится? Десталинизатор херов.Россия в выстраивании внешнеполитических приоритетов учтет отношение властей других стран к памяти о Второй мировой войне, заявил президент РФ Дмитрий Медведев
"Что касается Эстонии, Грузии, Украины, мне это так же печально, как и вам. Смотреть на это неприятно и больно. Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах, но не наше дело их критиковать", - сказал Медведев.
"Это дело избирателей - формировать собственную власть. А если эта власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страны, то мы должны понимать, какое у нас будет отношение к этой власти и, исходя из этого, выстраивать нашу внешнюю политику", - подчеркнул он.
Да память это святое. При чем это говорит президент страны, где обгаживание истории идет прямо по инициативе государства и на государственные деньги. Что бандеры. Сняли несколько малобюджетных фильмов про шлюхевича и упа, которые никто толком не смотрит из-за скажем прямо говенного качества этих фильмов, актеров для которых набирали где-то на бирже труда.
Зато в России такой дряни за последние 20 лет сняли в сотни раз больше. И не просто художественные фильнмы, а документалистику. И, что он хочет чтобы львовский молодняк насмотревшись свинидзе и прочих разных штрафбатов не поверил тягныбоку?
Sotsium (14.05.2011), Приазовец_ (14.05.2011)
с) Ветеран Войска Польского стоит вместе с советскими товарищами по оружию.![]()
На фуражке отчетливо видна кокарда с белым орлом. А если для кого-то польские военные головные уборы ассоциируются только с квадратными "конфедератками" - это уже проблемы не поляков, а "експертов"...
На этом фото - послевоенная фуражка и кокарды ВВС. Уберите "крылышки" с верхней части кокарды - получите искомого орла с поднятыми крыльями, сидящего на полукруглой "бляхе" - как и у ветерана в "ненашей" форме.
А если кому везде бандеровцы мерещатся - так надо, граждане Украины, лучше учить историю родного края, и особенно Вам, камрад Бонд!
УПАшные фуражки и кепки отличаются "раздвоенностью" по околышу, и кокарда на них совершенно другая:
Воины Света! Изучайте униформу противника, чтобы не бить союзников! :blum2:
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
http://www.unian.net/rus/news/news-435767.htmlВласть не понимает, что выпускает в Украине «джина политического терроризма».
Такое мнение выразил председатель Центрального исполкома политической партии «Наша Украина» Сергей БОНДАРЧУК в эфире «Шустер live», передает корреспондент УНИАН.
По мнению С.БОНДАРЧУКА, сегодня угроза терроризма стоит на пороге Украины, и для этого в стране, к сожалению, есть предпосылки. Он подчеркнул, что, прежде всего, в настоящее время происходит радикализация социальных протестов.
«Пока еще мы видим мирные площади. Завтра люди, если не смогут мирно заявлять о своем протесте, войдут в прямой конфликт с правоохранительными органами. Мы видим отношения между ультраправыми и ультралевыми силами, которые происходили недавно. Этот искусственный подогрев, к сожалению, происходит со стороны власти. Они не понимают рисков – они выпускают джина политического терроризма из бутылки, и назад потом его не загонят», - подчеркнул С.БОНДАРЧУК.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
alex (14.05.2011)
На чертей они с этими рожками похожи. "Синие дьяволята". Типа, тризуб прямо на лбу. Для особливой свидомности.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©