В цивилизованном мире русский давно был бы на Украине государственным.
Я думаю, что нельзя быть одновременно сторонником жизни в "цивилизованном мире" и сторонником "незаможности".
В цивилизованном мире русский давно был бы на Украине государственным.
Я думаю, что нельзя быть одновременно сторонником жизни в "цивилизованном мире" и сторонником "незаможности".
Последний раз редактировалось Приазовец_; 15.05.2011 в 16:10.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Vadym.O (15.05.2011)
Не острите. У Вас это не получается. Полистайте интернет и почитайте рейтинги самых благополучных стран Европы по уровню жизни, легкости ведения бизнеса, прозрачности налогообложения, уровня медицины и т.д. Окажется, что в сей список Украина и Россия не попадают ТОЧНО.
И Негры (см.пост ниже) это тоже касается.:morning2:
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Regel (16.05.2011), Вован Донецкий (16.05.2011)
Чушь.
И вот почему: http://mova.org.ua/modules.php?name=...rticle&sid=377
Это моя статья с моего сайта. Перепечатывать не стану. Кому интересно - почитайте сами.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Bond (15.05.2011)
настоятельно рекомендую таки приводить аргументацию здесь, раз уж участвуете в разговоре здесь. В противном случае Ваши предложения сходить на ваш сайт будут рассматриваться как реклама.
3. Реклама всех видов на форуме без согласования с администрацией запрещена. Прямая ссылка на источник информации рекламой не считается и под действие данного пункта не подпадает.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
1) Вы убеждены в том, что у ПР есть понимание того, что предстоит делать после того, как русскому языку выбьют государственный статус;
2) Вы не согласны с тем, что в Партии Регионах уже давно не слышат людей?
3) Вы не согласны с тем, что ПР имеет порядка 80% ПРОТИВ неё?
4) Вы уверены в том, что за последние 20 лет в Украине сделали всё, чтобы решить этот вопрос?
5) или Вы не будете голосовать пожизненно за ту силу, которая возьмет на себя смелость решить сей вопрос?
.........
Я знаю, что Вы никогда не согласитесь с тем фактов, что в Украине лояльность к укр.яз увеличивается, но с выше перечисленными фактами нельзя не согласиться - фактаж на лице
Я также понимаю, что аргументировать свою позици намного сложнее, чем просто сказать "Не согласен" (как Шариков Полиграф Полиграфыч), но это не разговор и не подход. Вот так у нас и депутаты решают - НЕ СОГЛАСЕН и баста, и чхать на аргументацию.
1) Нет. У ПР вообще нет понимания, что делать с властью, кроме как использовать ее для обогащения верхушки ПР.
2) Согласен, в ПР рядовых людей давно не слышат.
3) 80% против - вряд ли. Процентов 30. Остальные - на "за", ни "против".
4) На Украине ничего не делается для русского языка.
5) Голосовать не буду вообще.
P.S. Меня Украина интересует только в плане ее влияния на Крым и Донбасс.