Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 743

Тема: Львов -государство в государстве.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    я так же не хочу, как и терять галицию...
    Эх,Sotsium.
    Да если бы речь шла только о потере Галиции..
    Это было бы наименьшее зло для страны Украины.
    Ну,вроде Прибалтики,для России.
    Но прибалты помимо своей территории нигде больше не имели идейных сторонников,вошли в состав СССР приблизительно в тоже время,наша 5-я колонна в % отношении приблизительно сопоставима.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

присоединять пронародную Украину к олигархату РФ, я так же не хочу, как и терять галицию...
    Простите, а какая именно часть Украины - пронародная? И про какой именно она народ?

Видимо, пока форум упал и не отжался - я упустил момент изгнания с Украины ее собственных олигархов и восстановления там социализма и Советской власти...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (12.05.2011), BWolF (12.05.2011), glava (12.05.2011)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

присоединять пронародную Украину
    Ага, пронародность так и прет. Особенно, если вспомнить, что традиционное обращение хохлов друг к другу: "Пан ..." Народнее некуда...

..присоединять пронародную Украину к олигархату РФ..
    "Олигархат"? "Империя зла"? "Тюрьма народов"? Ещё что-нибудь?
    Сорри за резкое слово, но это всё обычное интеллигентское говноедство под либерастическим
    соусом. Как Россию не обзови, со злыми или даже добрыми намерениями, другой России у нас нет.
    И присоединяться нужно именно к этой России, со всеми её действительными и мнимыми недостатками.
    Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД

7. 3 Сказали спасибо Серый:

Dimson (12.05.2011), glava (12.05.2011), Valtapan (12.05.2011)

Аааа, ну если кишка тонка, так с этого нужно и начинать... Без обид, просто такое впечатление, что многие ждут решения своих проблем за чужой счет...
    без обид, эта ситуация меня хоть сильно и раздражает, но это не моя проблема, а тех львовских хомячков, ссылку на которых ты приводил. т.е. созреть должны ОНИ, а не я. "чтобы родился ребенок нужна одна женщина и девять месяцев, а не девять женщин один месяц"(с)

• посадка на 15 суток рядовых рогулей за участие в бардаке, не требует разгона ВРу
    • заведение "дел" по очевидным фактам на самых активных - репрессий в силовых органах
    • уездных чиновников можно брать за хобот через одного. остальные сдадут их с радостью , если поймут, что "пуля мимо просвистела". "вертикаль власти" тут из области сфероконей

токма это никому нах не нужно. им нужно спокойно пилить

10. 2 Сказали спасибо meZon:

Sotsium (12.05.2011), Vadym.O (12.05.2011)

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    • посадка на 15 суток рядовых рогулей за участие в бардаке, не требует разгона ВРу
    • заведение "дел" по очевидным фактам на самых активных - репрессий в силовых органах
    • уездных чиновников можно брать за хобот через одного. остальные сдадут их с радостью , если поймут, что "пуля мимо просвистела". "вертикаль власти" тут из области сфероконей

1.Нынешний состав ВРу не позволит работать ни раде,ни президенту.
    Кто будет сажать на 15 суток рядовых рогулей?Донецкий спецназ?
    Нет,местные рогули в форме.
    Не смешите.
    2.Кто будет заводить "дела" по очевидным (?)фактам?Насколько эти факты очевидны?Может мне напомнить,как по очевидным фактам Лозинского собирались не закрыть в СИХЗО а наградить ?
    Не смешите.
    3.На место уведенных "За хобот" уездных чиновников придут новые уездные чиновники,которые в нынешних условиях могут таки опасаться реальной пули,которая с расстояния 50 см. обычно не "свистит".
    Под вертикалью власти я подразумевал наместников (прокураторов,губернаторов,коней сферических или квадратных-как вам угодно) лично преданных президенту.(как моя собака).
    Не расстраивайте меня.
    Пы.Сы.Совсем забыл напомнить:страна уже 6 лет находится формально под внешним управлением (для тех,кто в танке) и управляющие будут недовольны тем набором мер,которые я перечислил.
    Последствия описать?

12. 5 Сказали спасибо Мрачный:

Bond (12.05.2011), buran (12.05.2011), BWolF (12.05.2011), Misantrop (12.05.2011)

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    http://bogdan.nov.ru/showpost.php?p=504550&postcount=106
    так здесь не про государство, а х.з.ч.
    впрочем, под описание вгн подходит
    тогда не совсем ясно с кагого такого полового йуха всё время идут разговоры про государство ?

если киев не сделает того минимального, будет ацки весело. быдлота, почуявшая безнаказанность, не удовлетворится достижениями на 9-е.

14. Сказали спасибо meZon :

Sotsium (12.05.2011)

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    http://bogdan.nov.ru/showpost.php?p=504550&postcount=106
    так здесь не про государство, а х.з.ч.
    Совершенно верное определение (с)

До тех пор, пока пилить есть что... Уже вскоре будет и нечего...
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию «Ольстеризация» Галичины?

по мнению экспертов, за побоищем во Львове и за целым рядом событий, связанных с националистами до него, например, войной с памятниками советской эпохи, может таиться многоходовая комбинация, целью которой является своеобразная «ольстеризация» Галичины. Ближе к президентским выборам 2015 года. Этот политически активный регион, в котором ни Партия регионов, ни нынешний Президент весомой поддержки не имеют, и иметь не будут по целому ряду причин, пытаются противопоставить остальной Украине. Как до 1997 года было в Великобритании – есть сознательные подданные королевы, а есть ирландские католики – возмутители спокойствия и террористы, против которых надо бороться.

Для осуществления такой технологии необходимы два этапа – сначала радикализировать регион, «фашизировать» его в глазах общественности, закрывая глаза на существование там ультраправых организаций, а затем начать эти организации либо преследовать, делая «мучениками режима», либо раскалывать на более-менее умеренных и на отъявленных «ублюдков-террористов». То есть, если бы в Украине не существовало ультраправых организаций, их следовало бы придумать. А поскольку они существуют, их можно преднамеренно подтолкнуть на путь создания экстремистских группировок, способных даже на акты террора.
    http://politics.comments.ua/2011/05/...t-alkaidu.html

18. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

Bond (12.05.2011), BWolF (12.05.2011), Sotsium (12.05.2011)

Ну, фсё... Снова поперли эти теоретические изыски о собирании русских земель, о перспективах и планировании коммунизма и краткие эскурсы в историю Галичины...

Об оскорбленных униженных низко и подло ветеранах как-то походя уже и забылось...

Лять, но даже мне, простому обывателю и кулацкому отродью, понятно, что такое для ветерана не пройдет бесследно. Ветеран будет переживать, заболеет и умрет. Их и так осталось немного. То есть эти сволочи просто добивают тех, кто случайно выжил в войне, которую они воевали за свою Родину. А получили таких вот ублюдков. Поэтому одна виселица за каждую сорванную ленточку, за каждый невозложенный цветок на могилу - это самое малое для этих тварей.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

20. 3 Сказали спасибо wws:

Misantrop (12.05.2011), Sotsium (12.05.2011), Олег из Донецка (12.05.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Об оскорбленных униженных низко и подло ветеранах как-то походя уже и забылось...
    А что, для того, чтоб помнить об этом - обязательны показательные, спланированные акции для хомячья?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от ;504738
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    А что, для того, чтоб помнить об этом - обязательны показательные, спланированные акции для хомячья?
    А каклы теперь не могут без свечки в жопе на окне ни о ком помнить. Увы. /знаю, что wws не какл.

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А каклы теперь не могут без свечки в жопе на окне ни о ком помнить.
    если я верно понимаю суть, в этой теме не про память cacolus vulgaris, а про то,
    что maidaun vulgaris ukrainicus бросили вызов большей части населения и самой вгн, с её претензией на государственность.

если раньше они делали подобное без особой пыли, то 9-го заявили об этом громко.
    если это не вызов, то я нихуя не понимаю.

24. 2 Сказали спасибо meZon:

Misantrop (12.05.2011), Regel (12.05.2011)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

если это не вызов, то я нихуя не понимаю.
    Именно так. Все правильно понимаете. Теперь в течении ближайшего времени от нескольких месяцев до года) мы увидим еще много чего интересного на тему "кто в доме хозяин".

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Описание хронологии событий с другой стороны - http://www.erepublik.com/en/article/...--1770573/1/20 (укр.)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

27. Сказали спасибо BWolF :

Vadym.O (12.05.2011)

Вес репутации
    1073

Даже не владея точной информацией, нетрудно понять, что кормиться можно только с реальных отраслей экономики: промышленность, строительство, транспорт. В связи с этим, ситуация, когда, например, Тернопольская область объявляется кормящей Харьковскую, а не наоборот, представляется шизофреническим бредом.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

29. Сказали спасибо Dimson :

Приазовец_ (12.05.2011)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Даже не владея точной информацией, нетрудно понять, что кормиться можно только с реальных отраслей экономики: промышленность, строительство, транспорт. В связи с этим, ситуация, когда, например, Тернопольская область объявляется кормящей Харьковскую, а не наоборот, представляется шизофреническим бредом.
    "Всем известно, что Луна состоит из сыра " - это заявление в вашем духе и звучит так же нелепо.
    Если вы кормите, - значит у вас есть работа и работают заводы; то чего вы толпами валите в Киев и Россию на заработки?
    Единственная сторона, которую вы кормите - это ваш Янык и Ахметов с Фирташем. Голосуйте и дальше за них. А мне уже надоело видеть, как в налоговых тьма людей то с Донбаса, то с Крыма, то с Луганска в Киеве устраиваются на работу, демпингуя уровень зарплат в столице.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    А мне уже надоело видеть, как в налоговых тьма людей то с Донбаса, то с Крыма, то с Луганска в Киеве устраиваются на работу, демпингуя уровень зарплат в столице.
    А вам не надоело видеть толпы таджиков и других азиатов на улицах все той же столицы. Нет? Раздражения эти унтерменши у вас не вызывают? Исключительно русские?

Кстати сколько там на востановление свиночучни выделяют?

32. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Sotsium (13.05.2011), Приазовец_ (12.05.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

. А мне уже надоело видеть, как в налоговых тьма людей то с Донбаса, то с Крыма, то с Луганска в Киеве устраиваются на работу, демпингуя уровень зарплат в столице.
    Ам вы дальше на Запад двигайтесь, двигайтесь. Ножками. Там вам демпинга не будет.
    ога
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Тут вот в чем дело.

Если вы кормите, - значит у вас есть работа и работают заводы; то чего вы толпами валите в Киев и Россию на заработки?
    Единственная сторона, которую вы кормите - это ваш Янык и Ахметов с Фирташем. Голосуйте и дальше за них. А мне уже надоело видеть, как в налоговых тьма людей то с Донбаса, то с Крыма, то с Луганска в Киеве устраиваются на работу, демпингуя уровень зарплат в столице.
    1. Национальность. Русский является Русским по национальности. Национальность в его понимании (понимаю, что лезу в дебри, но все же) является совокупностью следующих признаков: внешности, родословной (насчет процентного соотношения можно спорить, но я считаю, что все здесь давно придумано до нас и подходит принцип "трех четвертей" - Русским считается тот, у кого трое из родителей его родителей являются Русскими), духа, самоопределения/самоидентификации, культуры, набора социо-психологических характеристик и др. Россиянин совсем не обязательно является Русским по национальности.

2. Язык и культура. Русский любит, ценит и ЗНАЕТ Русский язык как неотъемлемую часть Русской культуры. То же самое относится и к культуре в целом. Россиянин же пишет и говорит неграмотно, да и о культуре имеет лишь поверхностное представление.

3. Самосознание. Русский имеет чувство национальной гордости и национального самосознания. Россиянину же это чувство невдомек и ему без разницы, какой национальности он сам и его окружение: мол, главное - это гражданство.

4. Чувство локтя. Русский любит свою землю, любит Русских и помогает Русским. Россиянин или никого не любит, или любит только тех, кто делает хорошо лично ему, причем его "любовь" и "дружелюбие" непостоянны и могут переходить от одного к другому или вовсе заменяться ненавистью.

5. Отсутствие стадного чувства. Русский не путает чувство локтя со стадным чувством: не делает то, что навязывают сверху и что делают другие только потому, что так, мол, принято, а старается задумываться над тем, ЧТО и зачем он делает и достойно ли это Русского человека. Россиянин же прислушивается к "общественному мнению", бежит туда, куда бегут "все", делает то, что делают "все", совершенно не задумываясь над предысторией, причинах и последствиях того или иного "общественного" действа.

6. Политическая позиция. Русский имеет четко сформулированную позицию в отношении власти/системы/политического устройства/того или иного решения власть имущих (то есть радикально-критически-оппозиционную по отношению к существующему режиму) и представления о том, ЧТО бы он изменил в той или иной государственной сфере (а не просто разговоры типа "как же все хуево!"). Россиянин же таковой позиции не имеет или она размыта. Он либо похуист, либо оптимист по отношению к существующей системе, причем его оптимизм, как правило, основывается на информации из зомбоящика.

7. Саморазвитие. Русский занимается своим развитием - как духовным, так и физическим (по мере возможности и насколько позволяет здоровье), что не мешает ему, к примеру, выпить бокал вина в какой-нибудь праздник, ибо у него есть самоконтроль, взращенный этим самым саморазвитием; привык всего добиваться сам, а не ждать у моря погоды. Россиянин же не имеет особого стремления к чему-либо, желания что-то изменить в себе, ждет манны небесной, живет от выходных к выходным, на которых, как правило, напивается до свинского состояния или, того хуже, употребляет наркотические вещества. В запущенном случае россиянин употребляет алкоголь регулярно (чуть ли не каждый день).

8. Ответственность. Русский человек с ответственностью относится к тому делу, за которое берется, будь то работа, данное кому-то обещание или какая-то помощь. Россиянину лишь бы отвязаться, сделать абы как и побыстрее свалить с себя эту ответственность.

9. Жизненные ценности. Для Русского главными ценностями в жизни являются семья, род, здоровье, нация, любовь, друзья, труд... (список можно продолжить). Для россиянина главными ценностями являются деньги, развлечения, ебля, отдых и т.д. (список можно продолжить).

10. Дети и их будущее. Русский думает о будущем своих детей и своего народа, о том, в каком обществе его дети будут расти и какими людьми они вырастут; воспитывает их такими же Русскими патриотами. Россиянин же либо не хочет рожать детей, либо, если они у него есть, или вовсе не занимается их воспитанием и не заботится об их будущем, пуская его на самотек, или воспитывает их толерантными гражданами РФ без вышеупомянутого чувства национального самосознания...

35. 2 Сказали спасибо Андрей88:

Sotsium (12.05.2011), Приазовец_ (12.05.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    "Всем известно, что Луна состоит из сыра " - это заявление в вашем духе и звучит так же нелепо.
    Единственная сторона, которую вы кормите - это ваш Янык и Ахметов с Фирташем. Голосуйте и дальше за них..
    Я понимаю,что плешивая голова удерживает лишь простые конструкции типа :"Донецкое быдло", но все же подумайте- какая главная статья экспорта Украины?
    Ответ- металлопродукция.
    Второй вопрос- а где она производится? Варианты - Карпаты,Киев,Донбасс.Вот какой вариант Вам ближе?

А мне уже надоело видеть, как в налоговых тьма людей то с Донбаса, то с Крыма, то с Луганска в Киеве устраиваются на работу, демпингуя уровень зарплат в столице
    Так в Киев и едут искать место под солнцем всякие логисты,ёб-дизайнеры,менеджеры по делению на ноль и пр.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

37. Сказали спасибо glava :

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

Так в Киев и едут искать место под солнцем всякие логисты,ёб-дизайнеры,менеджеры по делению на ноль и пр.
    Вы забыли ещё сказать ,что в прошлом году на биржах состояло на учёте в поиске работы 45 тысяч юристов иотдельно ещё куча всяких бухгалтеров и управленцев ,которых МАУП и "гордый орёл" штампуют для биржи за очень большие деньги.

А сколько не состоит ещё на официальном учёте?

39. Сказали спасибо kordah :

Вес репутации
    2108

А вот кому свежих новостей из самостийного Львива через российские СМИ?

В провокациях, произошедших 9 мая во Львове, виноваты центральные власти Украины, заявили депутаты Львовского областного совета в обращении к украинскому народу, принятому в четверг на внеочередной сессии.

«9 мая во Львове состоялась циничная провокация. Действующие власти открыто показали, что работают по кремлевскому сценарию, написанному в ФСБ. Они работают на обострение социальных противоречий и на раскол Украины», - говорится в обращении.

За этот документ проголосовали 76 депутатов из 116.

В Львовском облсовете большинством обладают партии националистической ориентации, тон задает ВО «Свобода».

Львовские депутаты утверждают, что именно центральная власть организовала прибытие во Львов «антиукраинских радикалов».

«Именно эта власть охраняла совершение ими экстремистских действий, вопреки решению суда. Именно эта власть не пустила ветеранов почтить своих погибших побратимов. Именно эта власть организовала избиение женщин и детей, а также представителей органов местного самоуправления», - говорится в обращении.

Депутаты считают, что своими действиями власть «хотела отвлечь внимание общества от неспособности решать социально-экономические проблемы».

В обращении сказано, что «цель провокации 9 мая состояла в том, чтобы показать Львов в искривленном свете, набросить Львову дух совка, посеять раздор и ненависть, расколоть Украину, втянуть ее в орбиту так называемого «русского мира».

«Цинизм заграничных и доморощенных провокаторов не знает границ. На могилах солдат, отдавших жизнь в борьбе с гитлеризмом, экстремисты из «Родины», «Русского единства», КПУ и Партии регионов устроили кощунственный пиар. На солдатских могилах должны быть не красные замена, а цветы благодарности и должна звучать молитва памяти. Особенно в Украине, которая усеяна могилами тех, кто боролся против тоталитарных режимов Гитлера и Сталина» - говорится в обращении.

Депутаты Львовского областного совета полагают, что в обществе назревает «мощный протест» против действий властей.

«Поэтому мы обращаемся ко всем украинцам, независимо от национальности и места жительства: у нас нет права поддаваться на провокации и попытки власти расколоть страну. Наше задание - сообща вымести эту власть на помойку истории. Только тогда в Украине откроется путь для построения свободного, богатого и справедливого государства» - говорится в обращении.

Кроме того, депутаты признали неудовлетворительной работу областной государственной администрации и милиции по подготовке и проведению мероприятий 9 мая. Они также решили организовать временную следственную комиссию для изучения событий 9 мая во Львове, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду Луганский областной совет решил попросить президента Виктора Януковича, правительство и парламент Украины запретить деятельность националистической партии «Всеукраинское объединение «Свобода» на территории страны.

Также в МВД Украины заявили, что нападение на колонну ветеранов во Львове в День Победы организовали представители националистической партии «Свобода».

Активисты партии «Свобода» освистали автобус с фронтовиками, бросили букет в лицо мэру Львова и принялись выкрикивать лозунги «Позор», «Кэгэбисты – вон!» и «Коммуняку – на сук!». В ответ на требования «красно-черных» снять с себя георгиевскую ленту один из жителей города открыл стрельбу из травматического пистолета. Ветераны смогли возложить цветы на Марсовом поле лишь после вмешательства милиции.

В результате происшествия был ранен в ногу помощник депутата Львовского горсовета. Кроме того, националисты избили председателя львовской областной организации Антифашистского комитета Украины Александра Калинюка.

Во вторник президент Украины предложил генпрокурору страны сформировать рабочую группу с привлечением представителей Службы безопасности и министерства внутренних дел для изучения львовских событий 9 мая.

В среду городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что люди, вышедшие на демонстрацию с красными флагами во Львове на 9 мая, - преступники, и местные жители адекватно отреагировали на их выходку.

В День Победы 9 мая во Львове прошли столкновения между националистами и участниками церемонии возложения цветов на Холме Славы. Присутствующие ветераны и представители общественных организаций жаловались, что по дороге с них срывали георгиевские ленты и обзывали бранными словами. У российских дипломатов по дороге отобрали и растоптали венок, который Астахов намеревался возложить на военном кладбище.
    http://www.vz.ru/news/2011/5/12/490822.html

Какой, оказывается, Янык пророссийский политик, вместе со всем своим правительством... я плакалЪ...

Ну, и обращение облсовета ко всему народу с призывом не дать расколоть Украину и смести действующую власть (понятное дело - власть на Украине должна быть галицийской... причем на Украине, а не в Галиции... ) - тоже, знаете ли, внушаетЪ.

Интересно, мне одному вспоминается при чтении этого обращения далекий африканский город Бенгази?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

41. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (12.05.2011), Fil (12.05.2011), serge (12.05.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Интересно, мне одному вспоминается при чтении этого обращения далекий африканский город Бенгази?
    янык таки упустит власть быстрее, чем думает.
    И... если так будет продолжаться, может и... фонарь себе сам выбрать. Если выбору западэнцев не доверяет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    131

Можно ещё на карту с трубами под газ и нефть посмотреть, для полноты впечатления.

Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от ;504914
    Можно ещё на карту с трубами под газ и нефть посмотреть, для полноты впечатления.
    Посмотрел. Не впечатлило - особенно с учетом того, что основной поток нефти из России на Запад идет через Белоруссию, а газ... пока ЗУ "раскачается", на "Северном потоке" начнется заполнение технологическим газом. Ну, ускорят маленько - однако к зиме этот "стратегический байпас" по-любому заработает.

И, кстати, для вящей полноты впечатления - на сколько там нефть была "подпрыгнула" в ходе "арабской весны"?

Так что за заявлением Львовского обкома "Свободы"... пардон, облсовета... при желании можно разглядеть коварную, длинную и загребущую руку российских нефтегазовых олигархов...

Вес репутации
    131

Не впечатлило
    Ну, это вопрос оценки.
    Для мегаприпарки на обе жопы - и РФ, и ЕС - вполне достаточно, имхо.

Хотя не "ядерная зима", дааа.

Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от ;504929
    Для мегаприпарки на обе жопы - и РФ, и ЕС - вполне достаточно, имхо.

Хотя не "ядерная зима", дааа.
    Совершенно не "ядерная зима". Особенно для "Большой Европы" - а то, замерзнут ли порнозвезды в студиях Будапешта, мировых шерифов не... в общем, как с индейцами.

Еще раз посмотрите на схему и разберитесь, какая труба куда идет - и какие могут быть обходные маршруты.

Мегаприпарка "Большим Игрокам" не получится - скорее нано-. А вот самой ЗУ, если она решит кинуть самостийные пальцЫ одновременно и на ЕС, и на РФ, может получиться не больно, но обидно. Вплоть до прихода в "Схидны Кресы" миротворческого Войска Польского с восстановлением исторической справедливости, включая старый счет за "веночки".

Вес репутации
    131

...
    Очаровательное "куяшка"(С)

Вес репутации
    76

Теперь любой инвестор поймёт ,что вкладывать деньги в Галичину -деньги на ветер (сколько волка не корми....)

В то же мере надеюсь это поймёт и Киев. Они там ложили прибор на всю Украину и власть ,а им за это супер стадион ,аэропорт взамен.

Дибилы киевские не поняли ещё ,что Львов уже не в юрисдикции Украины и фактически её законы уже давно не действуют на зап.Украине и власть в руках сепаратистов за бюджетные деньги, которые в любой момент могут провозгласить суверенитет ,а власти и воли у них в избытке там.

Вес репутации
    76

Уверен теперь тягнибок будет вынужден локализовать влияние Свободы лишь Зап.Украиной и если они сейчас не радикализируют ситуацию там ,то власть к следующим выборам потеряют и там , а влияние своё в остальной Украине после 9 мая они несомненно потеряют и быстро.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права