Показано с 1 по 33 из 743

Тема: Львов -государство в государстве.

Древовидный режим

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    • посадка на 15 суток рядовых рогулей за участие в бардаке, не требует разгона ВРу
    • заведение "дел" по очевидным фактам на самых активных - репрессий в силовых органах
    • уездных чиновников можно брать за хобот через одного. остальные сдадут их с радостью , если поймут, что "пуля мимо просвистела". "вертикаль власти" тут из области сфероконей

токма это никому нах не нужно. им нужно спокойно пилить
    1.Нынешний состав ВРу не позволит работать ни раде,ни президенту.
    Кто будет сажать на 15 суток рядовых рогулей?Донецкий спецназ?
    Нет,местные рогули в форме.
    Не смешите.
    2.Кто будет заводить "дела" по очевидным (?)фактам?Насколько эти факты очевидны?Может мне напомнить,как по очевидным фактам Лозинского собирались не закрыть в СИХЗО а наградить ?
    Не смешите.
    3.На место уведенных "За хобот" уездных чиновников придут новые уездные чиновники,которые в нынешних условиях могут таки опасаться реальной пули,которая с расстояния 50 см. обычно не "свистит".
    Под вертикалью власти я подразумевал наместников (прокураторов,губернаторов,коней сферических или квадратных-как вам угодно) лично преданных президенту.(как моя собака).
    Не расстраивайте меня.
    Пы.Сы.Совсем забыл напомнить:страна уже 6 лет находится формально под внешним управлением (для тех,кто в танке) и управляющие будут недовольны тем набором мер,которые я перечислил.
    Последствия описать?

2. 5 Сказали спасибо Мрачный:

Bond (12.05.2011), buran (12.05.2011), BWolF (12.05.2011), Misantrop (12.05.2011)

Ваши права