Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 743

Тема: Львов -государство в государстве.

• посадка на 15 суток рядовых рогулей за участие в бардаке, не требует разгона ВРу
    • заведение "дел" по очевидным фактам на самых активных - репрессий в силовых органах
    • уездных чиновников можно брать за хобот через одного. остальные сдадут их с радостью , если поймут, что "пуля мимо просвистела". "вертикаль власти" тут из области сфероконей

токма это никому нах не нужно. им нужно спокойно пилить

2. 2 Сказали спасибо meZon:

Sotsium (12.05.2011), Vadym.O (12.05.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Sotsium, а как нащщёт двинуть в львовские депутаты жену с тёщей? У Мизантропа в Крыму не всё прекрасно, но всё же на порядок пристойнее, чем во Львове.
    Еще не вечер Это вряд ли, скорее Бонда можно будет толкнуть наверх
    З.Ы. А я вообще не гражданин Украины для справки
    Знаю, и что? В РФ иначе, ничего менять не нужно?

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    И кого полезут защищать покровители?
    Как показывает та же Ливия, при отсутствии защищаемых на месте их легко можно завезти извне :скептический:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

5. Сказали спасибо Dimson :

BWolF (12.05.2011)

Вес репутации
    1069

В РФ иначе, ничего менять не нужно?
    Нужно. Но в свете вопроса, обсуждаемого в этой теме - действительно иначе.
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Как показывает та же Ливия, при отсутствии защищаемых на месте их легко можно завезти извне :скептический:
    Ну давайте не будем уходить в фантасмагорию. Границу на замок и писец. Фсе это решаемо, не хватает лишь ВОЛИ.

8. Сказали спасибо Sotsium :

Vadym.O (12.05.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Нужно. Но в свете вопроса, обсуждаемого в этой теме - действительно иначе.
    Да ну? Фсе тоже самое, только лакомых кусочков поболее будет. К тому же, если мы хотим воссоединения нашей общей Родины, то присоединять пронародную Украину к олигархату РФ, я так же не хочу, как и терять галицию...

10. Сказали спасибо Sotsium :

Москвич (12.05.2011)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    • посадка на 15 суток рядовых рогулей за участие в бардаке, не требует разгона ВРу
    • заведение "дел" по очевидным фактам на самых активных - репрессий в силовых органах
    • уездных чиновников можно брать за хобот через одного. остальные сдадут их с радостью , если поймут, что "пуля мимо просвистела". "вертикаль власти" тут из области сфероконей

1.Нынешний состав ВРу не позволит работать ни раде,ни президенту.
    Кто будет сажать на 15 суток рядовых рогулей?Донецкий спецназ?
    Нет,местные рогули в форме.
    Не смешите.
    2.Кто будет заводить "дела" по очевидным (?)фактам?Насколько эти факты очевидны?Может мне напомнить,как по очевидным фактам Лозинского собирались не закрыть в СИХЗО а наградить ?
    Не смешите.
    3.На место уведенных "За хобот" уездных чиновников придут новые уездные чиновники,которые в нынешних условиях могут таки опасаться реальной пули,которая с расстояния 50 см. обычно не "свистит".
    Под вертикалью власти я подразумевал наместников (прокураторов,губернаторов,коней сферических или квадратных-как вам угодно) лично преданных президенту.(как моя собака).
    Не расстраивайте меня.
    Пы.Сы.Совсем забыл напомнить:страна уже 6 лет находится формально под внешним управлением (для тех,кто в танке) и управляющие будут недовольны тем набором мер,которые я перечислил.
    Последствия описать?

12. 5 Сказали спасибо Мрачный:

Bond (12.05.2011), buran (12.05.2011), BWolF (12.05.2011), Misantrop (12.05.2011)

Вес репутации
    1069

Границу на замок и писец
    С Россией - тоже? Если нет, то завезти кого угодно и в любом количестве - как два пальца об асфальт. Фантасмагория пока - только у Вас.
    Увы, Ваши представления, что всё дело только в десятке другом проплаченных провокаторов-экстремистов, выглядят очень наивными. СвоЛоТа в Галиции действительно пользуется популярностью у большОй части населения. И если Вы в одночасье арестуете, например, Тягнывсрака и Фарион, то они только станут знаменем для этой части. А в переводе на польский флаг = bandera...
    Ukrainium delenda est!

14. 4 Сказали спасибо Dimson:

glava (12.05.2011), Misantrop (12.05.2011), Regel (12.05.2011), Valtapan (12.05.2011)

Вес репутации
    1069

Да ну? Фсе тоже самое, только лакомых кусочков поболее будет. К тому же, если мы хотим воссоединения нашей общей Родины, то присоединять пронародную Украину к олигархату РФ, я так же не хочу, как и терять галицию...
    (1) Напомню: эта тема - про фашистский шабаш во Львове на День Победы при поддержке властей Львова и покрывательстве властей Киева. Такого в России не замечено пока.

(2) Для меня, например, единство России первично по отношению ко всяким олигархатам или наоборот социализмам. Для Вас, вижу, нет.
    Ukrainium delenda est!

16. 3 Сказали спасибо Dimson:

glava (12.05.2011), skyw@lker (12.05.2011), Приазовец_ (12.05.2011)

Вес репутации
    194

я так же не хочу, как и терять галицию...
    Эх,Sotsium.
    Да если бы речь шла только о потере Галиции..
    Это было бы наименьшее зло для страны Украины.
    Ну,вроде Прибалтики,для России.
    Но прибалты помимо своей территории нигде больше не имели идейных сторонников,вошли в состав СССР приблизительно в тоже время,наша 5-я колонна в % отношении приблизительно сопоставима.

18. Сказали спасибо Мрачный :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

присоединять пронародную Украину к олигархату РФ, я так же не хочу, как и терять галицию...
    Простите, а какая именно часть Украины - пронародная? И про какой именно она народ?

Видимо, пока форум упал и не отжался - я упустил момент изгнания с Украины ее собственных олигархов и восстановления там социализма и Советской власти...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (12.05.2011), BWolF (12.05.2011), glava (12.05.2011)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

присоединять пронародную Украину
    Ага, пронародность так и прет. Особенно, если вспомнить, что традиционное обращение хохлов друг к другу: "Пан ..." Народнее некуда...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

С Россией - тоже?
    Безусловно, до тех пор, пока жизнеустройство и социальные цели государств не будут совпадать.
    И если Вы в одночасье арестуете, например, Тягнывсрака и Фарион, то они только станут знаменем для этой части. А в переводе на польский флаг = bandera...
    Лояльная (а не активно поддерживающая) к ним часть населения приведена к такому состоянию исключительно с помощью информационного воздействия, процесс вполне обратим. Э как легко, вы, записали парулямов душ во враги народа. А потом удивляемся, откуда всплывают эти басни про галичиноцид и т.д. Нельзя так. Любой переворот в социальном устройстве без массированной обработки сознания - кровь сограждан. Вы этого хотите? Или для вас часть украинцев в пределах пары млн. - расходный материал? Ну так они же и станут поводом для демократизирующих бомбардировок. Почему только крайности, или страну развалить или резня? Подумать лень? :empathy3:
    (1) Напомню: эта тема - про фашистский шабаш во Львове на День Победы при поддержке властей Львова и покрывательстве властей Киева. Такого в России не замечено пока.
    Ну что же ж это такое. Какая нахрен разница - тема ОУН-УПА или еще какая. В каждом регионе выбирается наиболее благоприятная идеологическая почва для воспитания в данном регионе своих "свидомитов" и используется для развала страны в целом. Перечислить возможные основания для развала РФ? Да точно так же растянут на лоскуты и пукнуть не успеете.

(2) Для меня, например, единство России первично по отношению ко всяким олигархатам или наоборот социализмам. Для Вас, вижу, нет.
    Только нужно понимать, что без устранения олигархата никогда воссоединения не произойдет. Капитализм = деребан. Вот и расставляйте приоритеты. А то получается, что бьетесь за единое гос-во, но при этом каждый хочет (более того - считает нужным и непосредственно реализует) остаться царьком в своем уезде. Так не бывает:blum2: Это называется - цели по оглашению и цели по умолчанию, что равносильно сидению на двух стульях. Рано или поздно народ это вычислит и поставит на ножи еще недавних якобы пронародников.
    Последний раз редактировалось Sotsium; 12.05.2011 в 11:07.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    присоединять пронародную Украину к олигархату РФ, я так же не хочу, как и терять галицию...
    Простите, а какая именно часть Украины - пронародная? И про какой именно она народ?

Видимо, пока форум упал и не отжался - я упустил момент изгнания с Украины ее собственных олигархов и восстановления там социализма и Советской власти...
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ага, пронародность так и прет. Особенно, если вспомнить, что традиционное обращение хохлов друг к другу: "Пан ..." Народнее некуда...
    Ну вобще-то, мужики, я в данном тексте, комментировал возможные перспективы. :blum2:

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    ...,наша 5-я колонна в % отношении приблизительно сопоставима.
    Ну а подробнее...?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Ну вобще-то, мужики, я в данном тексте, комментировал возможные перспективы. :blum2:
    Ну, в возможной (и даже строго планируемой!) перспективе у нас однажды был коммунизм к 1980 году - а в реальности вместо него почему-то взяли да и устроили Олимпиаду...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию «Ольстеризация» Галичины?

по мнению экспертов, за побоищем во Львове и за целым рядом событий, связанных с националистами до него, например, войной с памятниками советской эпохи, может таиться многоходовая комбинация, целью которой является своеобразная «ольстеризация» Галичины. Ближе к президентским выборам 2015 года. Этот политически активный регион, в котором ни Партия регионов, ни нынешний Президент весомой поддержки не имеют, и иметь не будут по целому ряду причин, пытаются противопоставить остальной Украине. Как до 1997 года было в Великобритании – есть сознательные подданные королевы, а есть ирландские католики – возмутители спокойствия и террористы, против которых надо бороться.

Для осуществления такой технологии необходимы два этапа – сначала радикализировать регион, «фашизировать» его в глазах общественности, закрывая глаза на существование там ультраправых организаций, а затем начать эти организации либо преследовать, делая «мучениками режима», либо раскалывать на более-менее умеренных и на отъявленных «ублюдков-террористов». То есть, если бы в Украине не существовало ультраправых организаций, их следовало бы придумать. А поскольку они существуют, их можно преднамеренно подтолкнуть на путь создания экстремистских группировок, способных даже на акты террора.
    http://politics.comments.ua/2011/05/...t-alkaidu.html

27. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

Bond (12.05.2011), BWolF (12.05.2011), Sotsium (12.05.2011)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Страна должна быть единой - от Закарпатья до Чукотки.
    При условии ссылки навечно всех бендер на ту Чукотку в чумах жить и золото мыть для нужд народного хозяйства.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

До тех пор, пока пилить есть что... Уже вскоре будет и нечего...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Страна должна быть единой - от Закарпатья до Чукотки.
    При условии ссылки навечно всех бендер на ту Чукотку в чумах жить и золото мыть для нужд народного хозяйства.
    Без всяких условий.

Вес репутации
    1069

С Россией - тоже?
    Безусловно, до тех пор, пока жизнеустройство и социальные цели государств не будут совпадать.
    ИМХО, социальные цели РФ и У. сейчас достаточно близки. Как Вы выразились - олигархат и там, и там. Но это уход в сторону от вопроса. Который был:
    - как не допустить подпитки галицайским ребелсам в живой силе в случае бенгазийского сценария - отказа Галиции подчиняться центральной власти, требования её сменить и ответного желания центральных властей навести конституционный порядок. Вы предложили закрыть границы, я возразил, что это трудноисполнимо.
    Добавлю, что желающих повоевать с Будённым тьфу... поиграть в Зарницу тьфу... встать в ряды хероев можно в достаточно товарном количестве наскрести и в самой Украине, хоть в Донецке, хоть в Одессе. Не говоря уже за Киев. Никакое закрытие границ не поможет. Только введение военного положения во всей стране, но это уже далеко от Вашего варианта точечной операции за одну ночь. :скептический:
    И если Вы в одночасье арестуете, например, Тягнывсрака и Фарион, то они только станут знаменем для этой части. А в переводе на польский флаг = bandera...
    Лояльная (а не активно поддерживающая) к ним часть населения приведена к такому состоянию исключительно с помощью информационного воздействия, процесс вполне обратим. Э как легко, вы, записали парулямов душ во враги народа. А потом удивляемся, откуда всплывают эти басни про галичиноцид и т.д. Нельзя так. Любой переворот в социальном устройстве без массированной обработки сознания - кровь сограждан. Вы этого хотите? Или для вас часть украинцев в пределах пары млн. - расходный материал? Ну так они же и станут поводом для демократизирующих бомбардировок. Почему только крайности, или страну развалить или резня? Подумать лень? :empathy3:
    Вот-вот. Чтоб очистить засранные мозги совершенно недостаточно арестовать Тягнывсрака с Фарионшей и заставить их покаяцца перед телекамерой. Годы понадобятся в центральной Украине. В Галиции - десятилетия. А во враги народа галицаи записывают себя сами, я не при чём. Во враги русского народа, частию которого вместе с великоросами и белорусами являются и малоросы, которых нынче принято называть украинцами. Они (галицаи) своими словами и действиями дефакто являются врагами большей части Украины ибо пытаются не строить совместное государство, а построить своё, подавив инакомыслие большинства населения.

Насчёт крайностей. Так ведь это не моё мнение или, тем более, желание. Это политика власти Галиции, взявшей явный курс на сепаратизм (пока административно-политический, но и до территориального недалеко) от Украины под правлением ПР. При желеобразной политике ПР по отношению к этому сепаратизму. Вот и выходит: если ГШ и Со и дальше будут сопли жевать - развал, начнут жёстко действовать - резня. ИМХО точку невозврата прошли. Это как Дудаева можно было легко перехватить и уничтожить, когда он в Чечню из Эстонии ехал, а через три года - только ценой огромной крови.
    Ну что же ж это такое. Какая нахрен разница - тема ОУН-УПА или еще какая. В каждом регионе выбирается наиболее благоприятная идеологическая почва для воспитания в данном регионе своих "свидомитов" и используется для развала страны в целом. Перечислить возможные основания для развала РФ? Да точно так же растянут на лоскуты и пукнуть не успеете.
    Ещё раз, разница нахрен такая: В РФ власть своих "свидомитов" официально, слава Богу, не поддерживает, а на выборах они если и попадают, то набирают голоса на уровне статистической погрешности.
    Только нужно понимать, что без устранения олигархата никогда воссоединения не произойдет. Капитализм = деребан. Вот и расставляйте приоритеты. А то получается, что бьетесь за единое гос-во, но при этом каждый хочет (более того - считает нужным и непосредственно реализует) остаться царьком в своем уезде. Так не бывает:blum2: Это называется - цели по оглашению и цели по умолчанию, что равносильно сидению на двух стульях. Рано или поздно народ это вычислит и поставит на ножи еще недавних якобы пронародников.
    Про царька в своём уезде - это точно про Украину
    Ну и с терминами. Классический олигархат в РФ был в эпоху семибанкирщины при Ельцине. То, что ныне можно охарактеризовать так:
    Государственный капитализм с прикормленными олигархами. И именно государственная направленность этой конструкции вполне может быть заинтересована не только в дерибане (это по олигархической части), а на укрепление государства. Как экономически, так и политически, не исключая территориальный аспект. Вот на Украине этой составляющей не видно, да.
    Ukrainium delenda est!

32. 3 Сказали спасибо Dimson:

Misantrop (12.05.2011), serge (12.05.2011), Мрачный (12.05.2011)

Ну, фсё... Снова поперли эти теоретические изыски о собирании русских земель, о перспективах и планировании коммунизма и краткие эскурсы в историю Галичины...

Об оскорбленных униженных низко и подло ветеранах как-то походя уже и забылось...

Лять, но даже мне, простому обывателю и кулацкому отродью, понятно, что такое для ветерана не пройдет бесследно. Ветеран будет переживать, заболеет и умрет. Их и так осталось немного. То есть эти сволочи просто добивают тех, кто случайно выжил в войне, которую они воевали за свою Родину. А получили таких вот ублюдков. Поэтому одна виселица за каждую сорванную ленточку, за каждый невозложенный цветок на могилу - это самое малое для этих тварей.

34. 3 Сказали спасибо wws:

Misantrop (12.05.2011), Sotsium (12.05.2011), Олег из Донецка (12.05.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Об оскорбленных униженных низко и подло ветеранах как-то походя уже и забылось...
    А что, для того, чтоб помнить об этом - обязательны показательные, спланированные акции для хомячья?

http://bogdan.nov.ru/showpost.php?p=504550&postcount=106
    так здесь не про государство, а х.з.ч.
    впрочем, под описание вгн подходит
    тогда не совсем ясно с кагого такого полового йуха всё время идут разговоры про государство ?

если киев не сделает того минимального, будет ацки весело. быдлота, почуявшая безнаказанность, не удовлетворится достижениями на 9-е.

37. Сказали спасибо meZon :

Sotsium (12.05.2011)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от ;504738
    А что, для того, чтоб помнить об этом - обязательны показательные, спланированные акции для хомячья?
    А каклы теперь не могут без свечки в жопе на окне ни о ком помнить. Увы. /знаю, что wws не какл.

http://bogdan.nov.ru/showpost.php?p=504550&postcount=106
    так здесь не про государство, а х.з.ч.
    Совершенно верное определение (с)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А каклы теперь не могут без свечки в жопе на окне ни о ком помнить.
    если я верно понимаю суть, в этой теме не про память cacolus vulgaris, а про то,
    что maidaun vulgaris ukrainicus бросили вызов большей части населения и самой вгн, с её претензией на государственность.

если раньше они делали подобное без особой пыли, то 9-го заявили об этом громко.
    если это не вызов, то я нихуя не понимаю.

41. 2 Сказали спасибо meZon:

Misantrop (12.05.2011), Regel (12.05.2011)

Вес репутации
    1146

если это не вызов, то я нихуя не понимаю.
    Именно так. Все правильно понимаете. Теперь в течении ближайшего времени от нескольких месяцев до года) мы увидим еще много чего интересного на тему "кто в доме хозяин".

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Это не ответная реакция, а заранее известная и запланированная.
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А Львов себе индульгенцию купил...
    Не купил. А выбил. А у нас колбасу жуют, и детей в фашистские школы отдают.
    И много их у вас? неужели есть хоть бы 50%?
    Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    неужели есть хоть бы 50%?
    Школ?

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    неужели есть хоть бы 50%?
    Школ?
    есесна
    читаем: http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/08/30/25818
    Захламлять цитатами не стану. Кому нужно - тот сам почитает

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ну,вроде Прибалтики,для России.
    А Прибалтика была спусковым крючком, без нее не было бы и Беловежской Пущи с ублюдком ебенем
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права