Сообщение от Vadym.O Это не есть предмет рассуждений или дискуссий. Рассуждать надо на тему: Ой, а вот давайте мне кто-то не будет говорить, что мне делать.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Сообщение от Vadym.O Это не есть предмет рассуждений или дискуссий. Рассуждать надо на тему: Ой, а вот давайте мне кто-то не будет говорить, что мне делать. Не буду мешать идти в тупик в своих рассуждениях. Главное, чтобы выводы после этих рассуждений не противоречили закону
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Сообщение от Vadym.O Главное, чтобы выводы после этих рассуждений не противоречили закону Что вы этим "законом" носитесь, как с писаной торбой? Кого "законы" в ВГН когда-либо останавливали?
Сообщение от Приазовец_ Сообщение от Vadym.O Главное, чтобы выводы после этих рассуждений не противоречили закону Что вы этим "законом" носитесь, как с писаной торбой? Кого "законы" в ВГН когда-либо останавливали? Вот и плохо, что кроме меня никто с ними не носится Мы ведь не хотим жить по понятиям. Мы хотим как в цивилизованном Мире. Или нет?
Правила форума