русский 2
Добавлено: 15 май, 2011, 22:47
Заголовок сообщения: Re: Львов борзеет с каждым днем:будет ли ответ?
Случайный посетитель
Баллов: 2
доброго дня братушки
пишу вам со львова
скажу сразу не приемлю нацизм и это дерьмо что происходило у нас 9 мая
я на форумах создавал темы по этому поводу но модераторы их удаляли мотивируя тем что я провокатор и вот сегодня случайно наткнулся на этот форум где можна выговорится
эти уроды что срывали ленточки с ветеранов это болельщики фк карпаты - посмотрите видео у них даже лица закрытые зелено белыми шарфами
будите гдето видеть человека с этой атрибутикой знайте это мог быть один из них
а по поводу того что не все во львове имеют такие настроения как эти козлы - так я вам скажу так на следующий день я со многими знакомыми оговаривал эту тему и меня поразило ихнее соглассие с тем что мол правильно сделали что снимали ленты не пропускали и обзывали ветеранов- мол а че их понаежало к нам с крыма
больно было такое слышать - думаю еб вашу мать да это ж как вам мозги промыли и вроде бы старшие люди
люди с которыми я работаю знали мое позитивное отношение к празднованию 9 мая и первое что я на работе услышал так это - ну что дали мы вашим
я говорю им ну почему вас никто не обзывает не кидается на ваших стариков УПА не снимает с них ихние кеппи не запрещает отмечать день рождения бандеры
я в шоке и не говорите что виноваты эта кучка уродов и никак не львов - НЕПРАВДА
во львове процентов 10 солидарны с ветеранами все остальное это нацисты
был свидетелем на рынке пришли девочки лет 12 в магазин а продавец им ответила на русском так эта падла малолетняя говорит - шо ви мени на росийський мови говорите ви маете мени на укр видповидати
ТАК КТО - КТО ТУТ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЛЬВОВ ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ
ДАЙТЕ ЛЬВОВЯНАМ У ВАС ПРОСРАТСЯ ЧТОБ ДУРЬ С ГОЛОВЫ ПОВЫЛАЗИЛА
полегчало то как
с огромным уважением к вашему форуму