Показано с 1 по 33 из 743

Тема: Львов -государство в государстве.

Древовидный режим

русский 2
    Добавлено: 15 май, 2011, 22:47
    Заголовок сообщения: Re: Львов борзеет с каждым днем:будет ли ответ?
    Случайный посетитель

Баллов: 2

доброго дня братушки

пишу вам со львова

скажу сразу не приемлю нацизм и это дерьмо что происходило у нас 9 мая
    я на форумах создавал темы по этому поводу но модераторы их удаляли мотивируя тем что я провокатор и вот сегодня случайно наткнулся на этот форум где можна выговорится
    эти уроды что срывали ленточки с ветеранов это болельщики фк карпаты - посмотрите видео у них даже лица закрытые зелено белыми шарфами
    будите гдето видеть человека с этой атрибутикой знайте это мог быть один из них

а по поводу того что не все во львове имеют такие настроения как эти козлы - так я вам скажу так на следующий день я со многими знакомыми оговаривал эту тему и меня поразило ихнее соглассие с тем что мол правильно сделали что снимали ленты не пропускали и обзывали ветеранов- мол а че их понаежало к нам с крыма
    больно было такое слышать - думаю еб вашу мать да это ж как вам мозги промыли и вроде бы старшие люди

люди с которыми я работаю знали мое позитивное отношение к празднованию 9 мая и первое что я на работе услышал так это - ну что дали мы вашим
    я говорю им ну почему вас никто не обзывает не кидается на ваших стариков УПА не снимает с них ихние кеппи не запрещает отмечать день рождения бандеры
    я в шоке и не говорите что виноваты эта кучка уродов и никак не львов - НЕПРАВДА
    во львове процентов 10 солидарны с ветеранами все остальное это нацисты

был свидетелем на рынке пришли девочки лет 12 в магазин а продавец им ответила на русском так эта падла малолетняя говорит - шо ви мени на росийський мови говорите ви маете мени на укр видповидати
    ТАК КТО - КТО ТУТ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЛЬВОВ ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

ДАЙТЕ ЛЬВОВЯНАМ У ВАС ПРОСРАТСЯ ЧТОБ ДУРЬ С ГОЛОВЫ ПОВЫЛАЗИЛА

полегчало то как
    с огромным уважением к вашему форуму
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...72310#postform
    Я плюсанул пацана.

2. 4 Сказали спасибо Инкерманец:

Misantrop (16.05.2011), Sotsium (16.05.2011), Вован Донецкий (16.05.2011), Приазовец_ (16.05.2011)

Ваши права