Сообщение от Yeti-44 А что завтра? Чемодан, аэропорт, Хитроу. "Прощай, немытая Россия..." (с) Ну Ахметов уебет, ну Чубайс, ну Глава, но это же меньше прОцента населения будет, а остальные? Как скот, покорно на убой?
Сообщение от Sotsium Сообщение от Yeti-44 А что завтра? Чемодан, аэропорт, Хитроу. "Прощай, немытая Россия..." (с) Ну Ахметов уебет, ну Чубайс, ну Глава, но это же меньше прОцента населения будет, а остальные? Как скот, покорно на убой? Интересный ряд.С Чубайсом меня никто небсравнивал. Вам,милейший,в санаторий надо,на воды
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Интересный ряд.С Чубайсом меня никто небсравнивал. Колись, тревожный чемоданчик уже наготове?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сообщение от Yeti-44 Сообщение от glava Интересный ряд.С Чубайсом меня никто небсравнивал. Колись, тревожный чемоданчик уже наготове? Нет.Собирать некогда ,за выпущенным на арену наблюдаю
Сообщение от glava Нет.Собирать некогда ,за выпущенным на арену наблюдаю Есть у вас такой брат по крови, как Ходос, почитайте или послушайте и впредь не обольщайтесь. Наблюдатель бля...
Сообщение от Sotsium Сообщение от glava Нет.Собирать некогда ,за выпущенным на арену наблюдаю Есть у вас такой брат по крови, как Ходос, почитайте или послушайте и впредь не обольщайтесь. Наблюдатель бля... Кто такой Ходос? Может вы мне своего товарища подсовываете Так как соременный капитализм менять будете?
Сообщение от glava Интересный ряд.С Чубайсом меня никто небсравнивал. Я знаю о чем говорю и кто первым бежит с корабля
Правила форума