Да, представьте себе, сраный матерьялизм на первом месте. Жрать, спать в своей хижине, рожать детей и делать так, чтобы они не хуже жили. Плюс - чтоб в муравейнике большинство составляли сородичи в т.ч. и среди командиров. Если система это обеспечивает - хуй кто революцию устроит: никто не пойдёт разрушать то, что есть и устраивает, ради абстрактных целей всеобщего счастья.
С цифрой - проще всего. За Украину не знаю, Вам виднее, а в РФ эта цифра примерно равна проценту голосующих за Путина и в какой-то степенм ЕР, как его отражения.
Социальная справедливость - это абстракция. 99% населения социальная справедливость нужна ровно до тех пор, когда она обеспечит личное благосостояние индивидума. До тех пор он сам голоден, он будет за неё бороться, как только будет сыт - проблемы бомжей, к примеру, его волнуют уже в гораздо меньшей степени.
Если назовёте мне революцию, которая не ухудшила на годы уровень жизни, с удовольствием рассмотрю такое чудо. Революция - дословно и по сути переворот. Т.е. переворачивает привычный уклад жизни ВСЕХ. Если индивида устраивает его жизнь, переворот приведёт только к ухудшению её качества.
Слабое место Вашей теории - то, что она рассчитана на всемирное применение, а с другой стороны Вы уверены, что Хозяева за пределами России не допустят человечности и обязательно устроят фашизм. Ну, фашизм и фашизм. Значит нам придётся в ответ реформироваться в тоталитарную систему. Мне больше всего нравится определение тоталитаризма, как объединение всех сил государства и народа для противостояния чему-либо или достижения чего-либо. Не в первый для России раз.
А КФС рухнет - ну и в хуй её. Значит изменятся правила игры и будем играть по другим правилам. Тоже не ново под Луной.