Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Заявление Русской общины Севастополя

Комбинированный просмотр

"Русское Единство" попало, и Одессу подставило...

Организацию марша во Львове они уже отрицают :

http://dumskaya.net/news/rus-ed-012548/

http://nr2.ru/crimea/331294.html

И "Родина" отрицает организацию марша во Львове:

http://dumskaya.net/news/Aleksandr-V...4-chel-012522/

А вот "Свобода" - ничего не отрицает, "пышаеться" организаторством.

И готовит марш в Одессе 23 мая... :

http://nr2.ru/odessa/331309.html

П.С. Чую, что скоро увижу часть "родинских" в вышиванках, и тем паче, что у некоторых они уже давно есть...

П.П.С. А всё начиналось с неумелого блеяния Самхарадзе на львовском ТВ, где он позорно слил Михальчишину и предстал жертвенным агнцем...
    www.ur-2222.lj.ru

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Русское Единство" попало, и Одессу подставило... Организацию марша во Львове они уже отрицают...

И "Родина" отрицает организацию марша во Львове...
    Еще одни борцуны ?

Хотя свое дело они сделали.
    Раскол пошел. И довольно серьезный. Львов получит по полной.
    И среди львовян мнения поляризуются.
    Должен признать, что сторонников "приезжих провокаторов" мало даже среди русских-русскоязычных...

К примеру, Манкурт
    Народ валом валит третий день почитать про наше 9 мая.

Хотя до выводов откровенно рано, а поспешные тексты разнообразных экспертов только демострируют их политическую заангажированность.

Я не эксперт и тоже имею определенные политические взгляды – авторитетно судить не могу. Так, поделюсь личными сомнениями….

События во Львове были спланированы. Недаром одесситы с месяц назад у меня интересовались мнением об их тысячном приезде во Львов и хвастали тем, что решение об их охране будет приниматься в Киеве, а не во Львове.

В последний момент им дали отбой, все назад – и многотысячная львовская «Свобода» оказалась с мячом перед пустыми воротами, в уголке которых ютились два десятка приехавших и скромно дожидался своей очереди российский консул с венком.

Венки у консулов забирать и топтать не надо. Гол не засчитают, но мяч в игру введут не от ворот и даже не с центра, сами догадываетесь…

Националисты торжествуют победу и радуются, что о них упоминают даже американские газеты. Думаю – рано радуются. Положение фигур на доске весьма туманно, кто заварил кашу и каковы цели поваров, непонятно, ясно одно – сценарий писала не «Свобода». У этих вечно потерпевших и мозгов-то таких нет, чтобы подобную постанову замутить, и силенок маловато для реализации.

Львов в очередной раз развели. Стащили скромную одежонку и выставили перед всем белым светом – кто есть ху и какого размера. Обидно, конечно, я ведь львовянин. С другой стороны, это ведь не я засовываю молодым львовянам под европейские куртки и майки плохо чищенные шмайсеры времен Второй мировой. Сдернули курточку, а все брюхо в оружейном масле – вуаля!

А вы, уважаемые европейцы и американцы, платите дальше денежки ваших налогоплательщиков нашим СМИ и галицким интеллектуалам за их раздумчивые статейки про роль Бандеры в мировом прогрессе, платите….
    Хочу особо выделить, с чем согласен
    Хотя до выводов откровенно рано, а поспешные тексты разнообразных экспертов только демострируют их политическую заангажированность.

3. 2 Сказали спасибо Bond:

Sotsium (13.05.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Положение фигур на доске весьма туманно, кто заварил кашу и каковы цели поваров, непонятно
    Если враг не очень четок, его нужно оттенить.

Хы. А ить "язык"- отыгранная карта. Типа.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

5. Сказали спасибо Regel :

BWolF (13.05.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ты тоже считаешь, что если бы коммунисты не сожгли рейхстаг...
    Я считаю, что если бы коммунисты долго орали, что сожгут рейхстаг, а потом сами бы там погорели, то
    история мира и Германии пошла бы совсем по другому сценарию
    Так коммунисты хоть и не орали, но всё равно погорели.
    И некоммунисты тоже.
    Хочешь что-то сделать - сделай, а потом уже бей себя пяткой в грудь. А тут провокация просто таки налицо. ИМХО, разумеется.
    Вот и рассмотрим, к чему привело возложение цветов и поднятие флага на 9 мая (выделил жирным то, что является основным):
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Хотя свое дело они сделали.
    Раскол пошел. И довольно серьезный. Львов получит по полной.
    И среди львовян мнения поляризуются.
    Должен признать, что сторонников "приезжих провокаторов" мало даже среди русских-русскоязычных...

К примеру, Манкурт
    Народ валом валит третий день почитать про наше 9 мая.

Я не эксперт и тоже имею определенные политические взгляды – авторитетно судить не могу. Так, поделюсь личными сомнениями….

События во Львове были спланированы. Недаром одесситы с месяц назад у меня интересовались мнением об их тысячном приезде во Львов и хвастали тем, что решение об их охране будет приниматься в Киеве, а не во Львове.

В последний момент им дали отбой, все назад – и многотысячная львовская «Свобода» оказалась с мячом перед пустыми воротами, в уголке которых ютились два десятка приехавших и скромно дожидался своей очереди российский консул с венком.

Венки у консулов забирать и топтать не надо. Гол не засчитают, но мяч в игру введут не от ворот и даже не с центра, сами догадываетесь…

Националисты торжествуют победу и радуются, что о них упоминают даже американские газеты. Думаю – рано радуются. Положение фигур на доске весьма туманно, кто заварил кашу и каковы цели поваров, непонятно, ясно одно – сценарий писала не «Свобода». У этих вечно потерпевших и мозгов-то таких нет, чтобы подобную постанову замутить, и силенок маловато для реализации.

Львов в очередной раз развели. Стащили скромную одежонку и выставили перед всем белым светом – кто есть ху и какого размера. Обидно, конечно, я ведь львовянин. С другой стороны, это ведь не я засовываю молодым львовянам под европейские куртки и майки плохо чищенные шмайсеры времен Второй мировой. Сдернули курточку, а все брюхо в оружейном масле – вуаля!

А вы, уважаемые европейцы и американцы, платите дальше денежки ваших налогоплательщиков нашим СМИ и галицким интеллектуалам за их раздумчивые статейки про роль Бандеры в мировом прогрессе, платите….
    Хочу особо выделить, с чем согласен
    Те, кто до сих пор против нашего приезда, как раз и выступают за сокрытие правды о целях и методах Свободы.
    Вольно или не вольно.

Если фурункул не вскрывать, а присыпать пудрой, то закончится это сепсисом.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Те, кто до сих пор против нашего приезда, как раз и выступают за сокрытие правды о целях и методах Свободы.
    Вольно или не вольно.

Если фурункул не вскрывать, а присыпать пудрой, то закончится это сепсисом.
    Не о том я...
    Сколько собиралось поехать? Сколько поехало? Сколько доехало?
    Отож...
    А сколько могло доехать и принять реальное участие, если бы:
    1. именно это было нужно ( по факту - нужным оказалось НЕ это)
    2. не орали бы на каждом углу
    ????????????

А о "целях и методах Свободы" вроде как ни у кого сомнений не было. Ни с какой стороны.
    По логике, нужно пытаться застать врага врасплох.
    По "политике" (на мой вкус, грязной) - недостаточными силами с плохой организацией и заведомым сообщением полной информации была совершена заведомо безнадежная попытка "победить" подготовленного врага его методами на его территории.
    Выводы все могут сделать сами. Во всяком случае, я сделала.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Не о том я...
    Сколько собиралось поехать? Сколько поехало? Сколько доехало?
    Отож...
    А сколько могло доехать и принять реальное участие, если бы:
    1. именно это было нужно ( по факту - нужным оказалось НЕ это)
    2. не орали бы на каждом углу
    ????????????

А о "целях и методах Свободы" вроде как ни у кого сомнений не было. Ни с какой стороны.
    По логике, нужно пытаться застать врага врасплох.
    По "политике" (на мой вкус, грязной) - недостаточными силами с плохой организацией и заведомым сообщением полной информации была совершена заведомо безнадежная попытка "победить" подготовленного врага его методами на его территории.
    Выводы все могут сделать сами. Во всяком случае, я сделала.
    Если бы все были правильными, то на Земле воцарился бы мир и благополучие...

Если бы русский характер был другим, то мы бы наваляли Гитлеру ещё в первый месяц войны и вообще были другой нацией.

Лично я вижу много недостатков, несостыковок и т.д. Но лучших организаций нет и я сомневаюсь, что они когда-либо появятся.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Если бы русский характер был другим, то мы бы наваляли Гитлеру ещё в первый месяц войны
    Очень хочу услышать расшифровку.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Если бы русский характер был другим, то мы бы наваляли Гитлеру ещё в первый месяц войны
    Очень хочу услышать расшифровку.
    Например, выпускали изделия лучшего качества (есть статистика выхода из строя военной техники по небоевым причинам); прилежнее относились к военной подготовке (есть результаты учений, которые прошли накануне войны и максимальная оценка была 3 из 5 и то не у всех); полностью выполняли предписания вышестоящих органов (а не откладывали их на потом, ведь всё равно за эту неделю ничего не изменится) и т.д.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Лично я вижу много недостатков, несостыковок и т.д. Но лучших организаций нет и я сомневаюсь, что они когда-либо появятся.
    Мы просто видим разное. Я вот не вижу "несостыковок", как раз все очень даже стыкуется: был запрос на организацию беспорядков, он и был реализован. И дело тут не в наличии "лучших" организаций, а в наличии по-другому ориентированных организаторов этих организаций.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Русское Единство" попало, и Одессу подставило...

Организацию марша во Львове они уже отрицают :
    ...
    И "Родина" отрицает организацию марша во Львове:
    ...
    А вот "Свобода" - ничего не отрицает, "пышаеться" организаторством.

И готовит марш в Одессе 23 мая... :

http://nr2.ru/odessa/331309.html

П.С. Чую, что скоро увижу часть "родинских" в вышиванках, и тем паче, что у некоторых они уже давно есть...

П.П.С. А всё начиналось с неумелого блеяния Самхарадзе на львовском ТВ, где он позорно слил Михальчишину и предстал жертвенным агнцем...
    Война на уровне рядовых в окопе, лейтенантов в блиндаже, майоров в штабе, руководителей государства на межгосударственных встречах отличается всем - стратегией, тактикой, методами, задачами и т.д.
    Совпадает только одно - конечная цель.

Странно, что мне приходится объяснять очевидные вещи...

Ваши права