Поздравляю!
Здоровья и удачи!
Волгарь (10.05.2014)
Здоровья!
Волгарь (10.05.2014)
Всем спасибо и наилучшие ответные пожелания!![]()
Докладываю: отметил... ну, если бы не новости, было бы хорошо, а так - правильно.Парад под салат, семейный выход в Парк Победы для общения и общности с народЪом, шашлык, салют - все по программе.
![]()
В парке выяснилось, что георгиевских ленточек в этом году почему-то раздавали мало, так что народЪ ходил в основном с прошлогодними - или вовсе без. Один мужикЪ так вообще кинулся, увидев наше полосатое (в полном составе) семейство: мол, где?!... Пришлось разочаровать, что нету - но супруга сняла и подарила свою, чем мужикЪ был немало смущен.
Кстати, мужикЪ был в пилотке с красной звездочкой - правильной. Как и многие в парке, особенно детишки, но и взрослых хватало. Пилотки, правда, были новодельные, а не армейские- но отличались в основном материалом подшивки края и отсутствием штампов, так что выглядели вполне нормально. Какая-то фирма устроила пошив-продажу (по 250 р. за головной убор) - и не прогадала.
Сын загорелся - мол, где?.. (моя детско-юнармейская ему уже мала - отрастил, однако, голову в своем лицее) - и был совершенно счастлив, когда уже на выходе из парка удалось-таки ему купить. Ему, кстати, весьма подошло - из-под пилотки торчал этакий казацкий чуб, так что вид у молодого человека был уставной - лихойи придурковатыйи если бы не футболка-"цифра" вместо гимнастерки - вообще хоть на фронтовую фотографию. Дома он прямо в ней уселся за компьютер, по скайпу общаться, так что с гарнитурой поверх пилотки вообще смотрелся героем-радистом.
И на салют - в ней же. И в Севастополь собирается в ней же, хотя я (по курсантскому опыту) убеждаю, что для жаркого летнего солнышка ох и не лучший головной убор, но... вот хочется пацану почувствовать сопричастность, шопаделать.
Надо будет ему рассказать-показать подробнее про Афган, что ли, да прикупить панаму советского образца... хотя он намекает на бескозырку с лентой ЧФ- но ему ленточки не по чину пока что. Ибо.
![]()
В общем, праздник удался. Несмотря на и вопреки всему.
Гм... вообще-то да, я за компом сижу не на диване, но "войска стула" - это вообще звучит как-то двусмысленно, не так ли?
Так что - неча-неча. И ежели кто вдруг чего про "диванные войска" - да, это мы!Со своими боевыми задачами и своими позициями в общей информационной войне. А кто против - чего вообще в интернете-то делает, почему до сих пор не роет окоп саперной лопаткой?
А кто вообще считает, что в современной войне важны только те, кто с криком "Ура!" бегом на пулеметы - тому старый советский армейский анекдот под спойлером.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Последний раз редактировалось Волгарь; 10.05.2014 в 09:00.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Гэндальфу с АКМом- мои поздравления и моё почтение ! долгих лет здоровой и счастливой жизни !
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Волгарь (10.05.2014)
С Днем рождения!![]()
Волгарь (10.05.2014)
Волгарь (10.05.2014)
Доброго здравия на мноооогие летаС Днём Рождения!
Волгарь (10.05.2014)
Долгих лет и здоровья
Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус Homo Sapiens еще не был известен
Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь
Волгарь (10.05.2014)
Поздравляю, коллега!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Волгарь (10.05.2014)
Хоть и с опозданием - С Днем Рождения!
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Волгарь (10.05.2014)
clarmon (11.05.2014), Olaf (10.05.2014), Вован Донецкий (10.05.2014), Волгарь (10.05.2014), Дохляк (12.05.2014), Лейтенант Злой (10.05.2014), чемберлен (11.05.2014)
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот что, ребята,пулеметдиван я вам не дам...
...а насчет ватников - так это совсем другой персонаж...
Последний раз редактировалось Волгарь; 11.05.2014 в 01:04.
С днем Рождения! Крепкого здоровья!![]()
Волгарь (11.05.2014)
Это вообще-то не ко мне, а к генерал-майору Конашенкову, Виктору Сергеевичу.Ну, я могу, конечно, позвонить одной хорошей девушке из его конторы прямо сейчас и на сотовый, спросить, как там у шефа - есть диван, нет дивана, какой диван...
- но, во-первых, может неправильно понять и обидеться, а я с ней отношения портить не хочу, а во-вторых, этот номер не для личных выяснений даден, а строго для острой и неотложной необходимости, буде без нее ну вообще никак.
22_RUS (11.05.2014), Лейтенант Злой (11.05.2014)