И не в развенчании дело, видимо
Glossator (20.05.2011)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вот именно - изучают.
И кто унас изучил опыт прошлого?
Да и по чем изучать?
По архивам нквд?
Может преступника будем судить по его мемуарам?
А кто изучал горы костей на Черных камнях под Магаданом? Да и вообще кто лагеря изучал?
Вот отсюда и все недоразумения - ибо прячется все. И трогать не сметь.
Хочешь сказать, что Великий Кормчий Мао накрошил своих граждан меньше? Да там жмуров вообще не считали (и сейчас пачками в расход отправляют). И до сих пор особо Мао не покритикуешь. Зато у нас как только критиковать стало можно (в 90-е), так самая задница и началась (потому, что нас грабили как раз в то время, пока мы на критику отвлеклись)...
Что, и в Ливии мы виноваты? Николай, назови хоть одну страну на планете за последнюю тысячу лет, где бы мы не виноваты были? Где бы и когда чего ни случилось, вывод всегда одинаковый - России нужно покаяться...В Ливии никто не пресекает преступления - сильные мира сего заменили одни преступления - на другие - им [нефте]выгодные. Кстати - мы сами в этом виноваты.![]()
Ткаченко, согласен с Вами. Только новое без опоры на старый фундамент не построишь. И никакое "развеначние" тут не поможет. ИМХО естественно.
А если "соблюсти пропорции" и "говорить по теме" ТС...
Даже и не думаю смотреть то, чем это усатое дерьмо в очередной раз собралось поразить "свой народ" (твою мать!!!). Хватило первой части.
Вот "Мы из будущего" сейчас с огромным удовольствием посмотрю!
В большой степени, из-за весьма эпизодической роли Бориса Галкина...
Да и молодые пацаны молодцы!
Ку - вас никто не упрекает. Не вы же его делали.
Но качество ужасное даже для 700 Мб.
Триер троллил их сильно, впрочем, это в его духе.
Месячник ссаных матрацев. Миронов, Триер, Стросс-Кан...Следующий!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
За неимением гербовой писать на туалетной....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
«Синие ведерки» поймали Михалкова на «встречке»
Активист российского "Общества синих ведерок" выложил в интернет видео, в котором заснят неоднократный выезд на встречную полосу внедорожника Range Rover с номером А375МР97. Утверждается, что за рулем автомобиля в этот момент находился актер и режиссер Никита Михалков, за которым, по данным ОСВ, закреплен этот номер, пишет lenta.ru.
На видео внедорожник движется по Садовому кольцу, как минимум дважды полностью выезжая на встречную полосу, чтобы объехать пробку. После очередного выезда на встречку Range Rover уходит от преследования активистов ОСВ, которые вынуждены ехать медленнее из-за плотного движения. Отмечается также, что на нарушающем автомобиле нет мигалки, которой Михалков пользовался ранее для езды по встречной полосе.
Рядом с местом нарушения дежурил инспектор ДПС, однако он не обратил внимания на проезд предполагаемого автомобиля Михалкова по встречной полосе. На вопрос активиста ОСВ, почему он не задержал нарушителя, инспектор ответил, что занимался проверкой документов другого участника дорожного движения.
Выезд на полосу встречного движения, согласно статье 12.15 КоАП РФ, наказывается лишением прав на управление автомобилем на срок от четырех до шести месяцев.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
«Синие ведерки» поймали Михалкова на «встречке»
Активист российского "Общества синих ведерок" выложил в интернет видео, в котором заснят неоднократный выезд на встречную полосу внедорожника Range Rover с номером А375МР97. Утверждается, что за рулем автомобиля в этот момент находился актер и режиссер Никита Михалков, за которым, по данным ОСВ, закреплен этот номер, пишет lenta.ru.
На видео внедорожник движется по Садовому кольцу, как минимум дважды полностью выезжая на встречную полосу, чтобы объехать пробку. После очередного выезда на встречку Range Rover уходит от преследования активистов ОСВ, которые вынуждены ехать медленнее из-за плотного движения. Отмечается также, что на нарушающем автомобиле нет мигалки, которой Михалков пользовался ранее для езды по встречной полосе.
Рядом с местом нарушения дежурил инспектор ДПС, однако он не обратил внимания на проезд предполагаемого автомобиля Михалкова по встречной полосе. На вопрос активиста ОСВ, почему он не задержал нарушителя, инспектор ответил, что занимался проверкой документов другого участника дорожного движения.
Выезд на полосу встречного движения, согласно статье 12.15 КоАП РФ, наказывается лишением прав на управление автомобилем на срок от четырех до шести месяцев.
![]()
[video=Бесогон Михалков на встречке без мигалки]3650[/video]
http://ru-vederko.livejournal.com/692988.html
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/05/30/focus/562949980335846Вместе с тем сам режиссер не отрицает того, что нарушил правила. Как пишет Life News он сказал, что торопился на прямой эфир. «Я как раз попросил сотрудника ГИБДД, чтобы он помог мне развернуться, и он приостановил движение, так как меня знает, и помог мне развернуться», – сказал он.
При этом он отметил, что «да, действительно, приходится объезжать». «Торопился на прямой эфир. Там каждая секунда на счету. Работы до фига! Я же, так сказать, по обоюдному согласию», – пояснил режиссер Михалков.
![]()