Показано с 1 по 33 из 176

Тема: УС3 Цитадель.

Древовидный режим

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Обсуждать не глядя привычки не имею.
    Да ты прав, конечно, пока сам не посмотришь, выводы делать нельзя. Это ж не Ницще какой-нибудь, которого в наши студенческие годы никто не читал, но все знали, что это - говно. Это, брат, сам Бесогон Великий И Ужасный.
    А я вот "Перед Стоянием" не смотрел. И почему-то не тянет. Равно как и на "Цитадель", ака Steel claw-2. Почему? А для меня режиссер Михалков скончался одновременно с рождением барина МихАлкова, отпрыска древнего рода выносильщиков царских горшков. Последний фильм, снятый покойным, был "Утомленные солнцем". Без номера. Впрочем, "12" - тоже достаточно интересный фильм, хотя и на любителя.
    А потом - ну что же, не каждому дано выдержать испытание медными трубами, тем более такая генетическая предрасположенность. Собственное величие ослепило художника, ну а чего можно требовать от слепого?
    А славы вселенской душа так и алчет, несмотря на всю пургу, которую оно несет на камеру.
    Что до последнего шедевра - ну не могу я себя заставить идти за собственные деньги подставляться под ушат помоев. У меня отец воевал на той войне.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

2. Сказали спасибо Yeti-44 :

Misantrop (15.05.2011)

Ваши права