Показано с 1 по 33 из 176

Тема: УС3 Цитадель.

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Значит так. Я этот фильм смотреть не буду! Смотреть его не буду адназначна! Было дело... 2 части посмотрел, а вот третюю не буду! Нечего там мне смотреть. Да и всем нечего смотреть. Это очередная штрафбатовская истерия михалкова. Михалков - это тот чейбатя написал гимн? И не один7 Смотреть не буду! Нечего там смотреть? И сисьге...да нечего там смотреть,адназначна! Я лично не буду! Не буду смотретьи уподобляться тем кто посмотрел! И тем кто собираеться посмотреть! Патамучта там не нада и нечего смотреть. Лучше дождаться четвёртуючасть Пирптов Карибского моря и её посмотреть. А чё? Не буду смотреть УТ-3. Кстати. Не в курсе где можно скачать в приемлемом кам-рипе? Смотреть не буду. Ни зачто. Гавно.... унылое гавно..... Акогда в приемлемом качестве на торентах будет? Никогдане буду,да и вы не смотрите это кино. Гавно!!!!

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Не в курсе где можно скачать в приемлемом кам-рипе
    Ну, ты даёшь!
    Это же жанр такой - называется "трэш", для его чем хужЕе качество, тем лучшЕе восприятие глубокого замысла
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права