При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вот именно - изучают.
И кто унас изучил опыт прошлого?
Да и по чем изучать?
По архивам нквд?
Может преступника будем судить по его мемуарам?
А кто изучал горы костей на Черных камнях под Магаданом? Да и вообще кто лагеря изучал?
Вот отсюда и все недоразумения - ибо прячется все. И трогать не сметь.
Тем не менее - правила этикета вышвырнули его оттуда невзирая на заслуги.
Это уже не этикет - это уже выводы из уроков истории.
Попробуйте в Германии восславить Гитлера - и этикет над вами уже будет соблюдаться в тюрьме.
И пусть он там остается при своих нацистких взглядах хоть до посинения.
Последний раз редактировалось Найтли; 20.05.2011 в 23:32.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Самогон (20.05.2011)
Потому и вывод - история ничему не учит человечество.
Да.
А судьи кто?
Вот сейчас пресекаются преступления в Ливии...
Я хочу сказать, что по правилам играют до тех пор, пока они устраивают общество, заменить-изменить их - вообще не проблема. Примеров масса.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Да нет - это обычное статистическое распределение - всегда все будет - это закон природы.
Просто борьбой с преступлениями вы выбираете такой вид статистического распределения, когда преступлений минимум. Не борясь с ними - вы выбираете другой вид статистики - когда преступления захлестывают всю жизнь.
Хочешь сказать, что Великий Кормчий Мао накрошил своих граждан меньше? Да там жмуров вообще не считали (и сейчас пачками в расход отправляют). И до сих пор особо Мао не покритикуешь. Зато у нас как только критиковать стало можно (в 90-е), так самая задница и началась (потому, что нас грабили как раз в то время, пока мы на критику отвлеклись)...
Что, и в Ливии мы виноваты? Николай, назови хоть одну страну на планете за последнюю тысячу лет, где бы мы не виноваты были? Где бы и когда чего ни случилось, вывод всегда одинаковый - России нужно покаяться...В Ливии никто не пресекает преступления - сильные мира сего заменили одни преступления - на другие - им [нефте]выгодные. Кстати - мы сами в этом виноваты.![]()
Найтли (21.05.2011)
А если "соблюсти пропорции" и "говорить по теме" ТС...
Даже и не думаю смотреть то, чем это усатое дерьмо в очередной раз собралось поразить "свой народ" (твою мать!!!). Хватило первой части.
Вот "Мы из будущего" сейчас с огромным удовольствием посмотрю!
В большой степени, из-за весьма эпизодической роли Бориса Галкина...
Да и молодые пацаны молодцы!
Ку - вас никто не упрекает. Не вы же его делали.
Но качество ужасное даже для 700 Мб.
Триер троллил их сильно, впрочем, это в его духе.
Месячник ссаных матрацев. Миронов, Триер, Стросс-Кан...Следующий!
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)