Кстати, хохлы его на полном серьезе приписали себе. Наравне с Тычиной и Кобзарем.![]()
Кстати, хохлы его на полном серьезе приписали себе. Наравне с Тычиной и Кобзарем.![]()
madamka (15.05.2011)
Примерно наполовину.
"Три ветки русской нации" (малроссы, белороссы и великороссы) - не помните кто написал?
Причем малороссы - наиболее почетное наименование - происходит от понятия Малой Родины - самого святого что есть у любого человека. Киевская Русь - Малая Родина русского народа.
А вторая половина - неужто ОНИ?![]()
То я однажды пошутил на бандеровском форуме что я еврей - теперь меня везде этим попрекают. Но документально в нашей обширной родне еврейских корней не зафиксировано.
Но если бы был евреем - гордился бы этим - очень уважаемая нация.
Хотя... национальность - это же не врожденное - это приобретенное.
madamka (15.05.2011)
Причем уже давно, тыщщу лет уж разобраться не можем:
А борьба князей против поганых
прекратилась,
и сказал брат брату:
«То мое, и это всё — мое же!..»
Называли малое великим
и крамолу на себя ковали,
а войска поганых отовсюду
шли на землю Русскую с победой!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
skroznik (15.05.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
И жовто-блакитный им всрацюрукии ещё- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.Шервинский. Осмелюсь доложить вашей светлости: я только что принял дежурство. Корнет князь Новожильцев, дежуривший передо мной...
Гетман. Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински. Это безобразие, в конце концов! Ни один мой офицер не говорит на языке страны, а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление. Прохаю ласково.
Шервинский. Слухаю, ваша светлость. Дежурный адъютант корнет... князь... (В сторону.) Черт его знает, как «князь» по-украински!.. Черт! (Вслух.) Новожильцев, временно исполняющий обязанности... Я ду́маю... дума́ю... думова́ю...
Гетман. Говорите по-русски!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу