Береза (17.05.2011)
как знать, как знать.
Береза (17.05.2011)
Мдяя... Не верит народец на Руси в инновационный гений своих лидеров...
, обобщаете... впрочем да, спроси у любого и он баблу завсегда более "достойное" применение найдет![]()
Негра (18.05.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Никак не надо обставлятьСообщение от ;507849
Скоро вырастет поколение. которое родилось при рыночных отношениях.
Все встанет на свои места.
Может быть и мы застанем то время.
Да точно застаем!! чего это я ....
,)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
17.05.2011 22:32
Президент пригласил всех посмотреть его пресс-конференцию в Сколкове
Мы не будем спорить.Сообщение от ;507879
Потому как ... что им там "приготовлено" мы сможем увидеть.
К сожалению, все может измениться как в одну, так и в другую сторону, в одну минуту.
Надо постараться им помочь адаптироваться, хотя нам самим порой труднее это сделать.
Самое главное, чтобы они не "оскотинились" в этих "рынках".
где-то так
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Негра (18.05.2011)
Победителем конкурса «Премия инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE» стала московская команда под руководством Евгения Сметанина (учредитель и генеральный директор ООО «АЙТЭМ Мультимедиа»). Их проект «Стратегия-на-ковре» рассчитан на то, чтобы переносить компьютерные игры в реальный мир.
Аспирантка этого университета Марта Егорова удостоилась третьего места и премии в 750 тысяч рублей за свой проект «Интеллектуальное конвертирование фотоколлекции в альбом».
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Regel (23.05.2011)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А че ее готовить. Мы все лет пятнадцать как уже тогось, ага - тама:empathy3:... См. источник, там где-то посередке про это есть...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ладно, Галя, ладно. Пока результата нет
Викиликс о российской науке:
Полностью тут http://rusrep.ru/article/2011/05/13/wikiscience_01Конфиденциально. Министерство [иностранных дел. - ТрВ-Н] для ISN/CTR (Радтке), OES/STAS (доктор Аткинсон), OES/STC (Догерти), EUR/RUS (гуха), EUR/ACE (Юс); Берлин для Хагена; Белый дом для OSTP (доктор Марбургер [в 2007 году - советник президента США по науке. Прим. «Троицкого Варианта» - далее ТрВ-Н]); Министерство обороны для CTR (А.Вебер, Дж. Рейд). Дата снятия грифа секретности: 11 апреля 2017. Тема: Россия: могут ли старые ученые выучить новые фокусы? Засекречено советником Дэниелом О'Грейди. Причины: 1.4 (b, d, e).
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Мне сказали, что вопрос в ведении Росмолодежи. Вообще то это... как бы сказать помякше... В общем Береза наверное права. 25 мая будет презентация проекта
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Посмотрел пресс-конференцию - ЖЕСТЬ!
У нас за такие выступления с Госэкзамена выгоняли запросто.
А хомячкам нравеццо.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)