А какое вообще это имеет отношение к русским? Грязные конторки, единственной целью которых является попил бабла...
Сообщение от BWolF
как с ними обходятся
Да никак с ними не обходятся, обходят десятой дорогой, чтобы даже случайно делиться не пришлось. Что, для кого-то новость, что консульство РФ в Симферополе в упор не видит никого, кто не является членом этих "организаций"? Очередной провинциальный "эффективный менеджер" со своей командой. И ни рубля, ни бумажки в чужие руки...
Что мешает правильным русским объединиться для правильного отстаивания своих интересов?
Сообщение от Негра
Сообщение от BWolF
Получается, что без 5-й графы никак?
Слушайте, я тут немного пообщалась с "русскими" организациями за последнее время (около года). С некоторыми их представителями познакомилась лично. Вполне себе "этнически чистыми". Сути дела это ни коим образом не меняет. За что платят, за то и "борются". Хотя вполне вероятно, что начинали многие из них вполне искренне, но потом как-то... втянулись. Видать, процесс попила сильно захватывает.
Вот я как раз об этом же и говорю.
А мне отвечают, что в русских организациях отсутствуют этнически чистые русские и именно в этом проблема.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев