Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 42 из 42

Тема: Акция "Ющенко-чемодан-Америка!"началась

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А вот Наташа считает что протестные «антикризисные» акции самой КПУ – «отстой».

В традиционной «пятиминутке» на радиостанции «Голос России» «наша Наташа» раскритиковала умение коммунистов организовывать протестные акции, в частности «Ющенко – чемодан, вокзал, Америка!».

Цитируем саму г-жу Витренко:

«Я думаю, что эта акция, которая пройдет по городам Украины особого результата не даст. Потому что, как мы заметили, коммунисты строят акции, выходя на них самостоятельно, не поднимая при этом население. Мы хотим исправить ситуацию. На 21 февраля мы готовим наши акции в Донецке, Севастополе и Одессе. Мы ставим перед собой цель поднять всех людей. Эти акции должны быть массовые, площадь должна скандировать: «Ющенко, Тимошенко – чемодан, вокзал, Америка», это должно быть слышно. Я думаю, что мы перейдем к таким массовым акциям и они дадут результат».

Официальный сайт ПСПУ

11 Февраля 2009 12:16

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Борис, Х-Мерлин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Житомир?
    - уржаццо!!!

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

- так цэ Батькивщына... а живу я в Николаеве...
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Послушал и я эти выступления. По-большей части ораторы работали на эмоциях. Факты перемежовывались иногда даже откровенным бредом. В общем шел дождь, а у меня запарка по работе - дольше двух минут стоять там не смог - бежать дальше надо было. Но фото самолета для себя сделал... Правда до выложенных здесь фоток моей Нокии N73 как до Парижа раком...
    В митинге мне не очень понравилась музыка... Я б хотя б разок поставил "Вставай, страна огромная"... Было б сильнее, чем "И ленин такой молодой и юный октябрь впереди"....
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Цитата Сообщение от buran Посмотреть сообщение
    В митинге мне не очень понравилась музыка... Я б хотя б разок поставил "Вставай, страна огромная"... Было б сильнее, чем "И ленин такой молодой и юный октябрь впереди"....
    Для этого надо иметь имперское сознание, а в КПУ марксисты... да и то местечковые - провинциальная секция коминтерна
    Лучше быть, чем казаться.

Крым принял эстафету всеукраинского тура гражданского несогласия «Долой Ющенко и олигархов! Трудящимся достойную жизнь!». В Симферополе акцию поддержали более 350 активистов КПУ, Соцпартии и ветеранов, передает корреспондент «Нового Региона».

Участники акции пришли на площадь Ленина с партийными флагами и лозунгами: «Долой Ющенко и олигархов!», «США! Руки прочь от крымского газа и нефти», «Нет! Фашизму и национализму», «Ющенко! Руки прочь от советской истории».

Сегодня из Херсона в Симферополь был доставлен макет самолета с надписью: ««ЮЩЕНКО – ЧЕМОДАН – АМЕРИКА!», предназначенный для виртуальной депортации президента в США. Самолет вызвал ажиотаж среди прохожих, которые охотно фотографировались на его фоне.

Также крымчане внесли свою лепту в пожертвования, собираемые для финансирования переезда украинского президента заграницу. В прозрачную урну участники акции щедро бросали не только монеты, но и бумажные купюры.
    nr2.ru

Наблюдаю это кино в вэб-камеру.

Вечереет.
    Последний раз редактировалось КСФ; 13.02.2009 в 19:27.
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Вес репутации
    123

Е мае а че я не знаю о этом что не свиснули ? Нужно съездить посмотреть ))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Е мае а че я не знаю о этом что не свиснули ? Нужно съездить посмотреть ))
    Да в том и паскудство этого "протестного электората", что акции проводят "для галочки". Хреновы начетчики - темнят до последнего, а потом удивляются, что никто не поддерживает. Потому и не поддерживают, что обо всем узнают задним числом...

Вес репутации
    123

Ага былоб неплохо чтоб о приезде свободовцев объявляли по всем месным каналам . Ну так для пиара )) . Интересно на сколько б их хватило . И менты чтоб не охраняли вооще их
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права