бывает смотришь на 60-и летнего мужчину, а в нем жизнь кипит, как у 20-и летнего. А иногда видишь человека, которому 30 лет, и понимаешь, что он уже старик. Все дело в отношении к жизни и самому себе - не более.
И пусть бродит. Только принимать решения, от которых зависит жизнь, свобода, благосостояние людей и куча еще достаточно гнусных вопросов, утомляет... Заебло!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Йети! Да у нас с Вами вся жизнь впереди!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
если бы это детство было на пользу обществу, как у ЙЕти, а то обычно закончивается вынесом мозга ближним
Да. Мужчина в 55, 60, 70 и так далее молод и бодр, и это никого не удивляет. Он может, например, жениться на девочке, и все будут говорить "какой молодец".
Женщина уже в 40 чувствует на себе давление возраста. Морщины, подтяжки, то-се... И ты уже старая кляча, а твои ровесники засматриваются на юных фемин. Прекрасно, если женщина не чувствует себя на свои сорок-пятьдесят-шестьдесят - но время не обманешь, и ее настоящий возраст всем очевиден.
А что будет, если женщина "бальзаковского" возраста закрутит роман с молодым парнем? И не надо говорить "кому какое дело", окружающие обязательно обсосут все подробности с удовольствием.
Вот как-то так.
короче, написала длинный пост, потерла
Зай, чай на спину вылила![]()
Да может, конечно...
Березка, там не с кем про алкоголь.. Спорт-ком в бане за некрофилию (ну кто бы мог подумать! такой хороший, непьющий...), а с Волгарем говорить бессмысленно. Ему нужно внимать![]()
Да я сама все пропустила. Прихожу - а там уже все вытерто, а Спорт-ком в бане отмывается. Но графф сказал, что это было нечто. А я граффу верю
Если я правильно поняла Волгаря, то Спорт-ком у нас - женщина. Впочем, по части выноса мозга нам в принципе нет равных.
Вот! От трезвости до некрофилии один шаг!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Хотелось тоже сказать Юристу что-нибудь бодрое, но опоздал.
Всё что можно было сказать уже сказано.
Но как-то эта тема уже начала пересакаться с "Гармония и тараканы".
Вам не кажется?
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Не знаю. Я не совсем согласен, что мужикам постарше подавай молоденьких. Я вот на женщин моложе 30 даже и не смотрю совсем. Предпочитаю женщин опытных. А что может эта девченка? Ну их, няньчиться еще. То ли дело женщина 35-45 лет. Тут тебе и ягодка и самый смак. На вещи смотрит реально, без закидонов. сама все знает понимает и умеет. Да и поговорить есть о чем.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
ВСЕ!! оба подкупили старушку![]()
Очень понравилось вот это, украду с Вашего позволения
старость наступает когда все женщины моложе тебя кажутся тебе красивыми.
Тогда я старею лет с 18-ти
Я не поняла, Леша, ты мне предлагаешь подумать о теплой тетеньке? Я как-то даже растерялась.
Ну вот сразу.. а приятное женщине услышать моно?
ну услышала, ласкающее ухо....
не песок же идти собирать по следу..
![]()
В принципе, мужчины от детей отличаются только длиной члена и стоимостью игрушек.
Беременность в видом на море? Гламурно....
Юрк, а Юрк, а ты совсем завязал или тебя еще можно свернуть с пути истинного?
Пойдем выпьем что-ли? ))))
Командовать в доме должен кто-то одна.