Кста, а давно мы Басю не поздравляли.А я никого поздравлять не буду. Я экономить буду (с) Матроскин.
Кста, а давно мы Басю не поздравляли.А я никого поздравлять не буду. Я экономить буду (с) Матроскин.
Тема себя не исчерпывает! Мне поболе 38. А на дефачек заглядываюсь. Аж слюнки текут. Да только, ээээ, "моральные устои" не позволяют. Хотя ... кто его знает.
И другими приятностями балуюсь, по походам хожу. Так что от 35 до 55 это только золотая серединка!
И тут одни пьяницы.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Другие приятности? На лисапете езжу, по горам шоркаюсь, модельками балуюсь (авиамодельками, а вы что подумали ?)
Не ну я просто спросил ... вдруг пропустил чего в жизни ....
Модельками ... не балуюсь, им помоложе и побагаче подавай, они теперь капризные ... Авиамодельками тоже уже не балуюсь лет наверное 30-35 ...
По горам - только глазами сенкевича или кто там его заменяет нонче? Крылов?
Гавно и душа, интересно.
лучше с мужиками по полтишку и любовь с женщинами.
на хутор, однако, к Галле пойду
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
О как! Я тоже за любовь с женщинами (?). Когда мне было от двадцати до тридцати , моя любовь была готова на многое. Я был готов, на ой какие подвиги. Что меня останавливало? Может быть мужской коллектив, может ангел хранитель. Берёза, а вы знаете, что такое в Севастополе хутор Пятницкого? А Галла мне нравится.![]()
Приму в дар положительные качества.
нет, не знаю... не ходила туда никогда
У нас тут свой хуторок и свои доктора
Это здесь тема про то, как старость меня дома не застанет я в дороге я в пути?
Так таки да : )
Дык, вроде, как и рано тебе по таким темам ходить.Вот чувствую, что туда. И так мне это нравицца!![]()
У меня какая-то ерунда творится, это всё Виста виновата. Вот гады! Сегодня опять обновление производили когда я смотрел Лост, пятую серию. Так нельзя с хорошими людьми! Полностью согласен с Ку - надо выпить, сейчас пойду в ближайший бар. Дома пусто.![]()
Приму в дар положительные качества.
Все правильно. Под наши стандарты многие не подходят, как кто возбухнет, так сразу Онищенко на сцену
(растерянно)
Как - потомственная?
А вот так!
Мамочка- ведьма и папа- ведьм! Так что мне ничего не оставалось как стать потомственной....(просто некоторые еще не верят, а зря))))
И вообще, перечить мне вздумала?????
![]()
Командовать в доме должен кто-то одна.
Так "k" в нике, это от слова колдун?![]()
Была же буква "К"!-- У нас будет сегодня заголовок или нет?
-- Будет, -- сказал Дрозд. -- Я уже букву "К" нарисовал.
-- Какую "К"? При чем здесь "К"?
-- А что, не надо было?
-- Я сейчас умру, -- сказал Роман. -- Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "К"!
Дрозд уставясь в стену, пошевелил губами.
-- Как же так? -- сказал он наконец. -- Откуда же я взял букву "К"?
А.
Да, Сергей - тот еще ведьм. Тут Ляля права на сто процентов![]()
Юрист, я к вашей старости нашла оружие. Даже с патронами
![]()
Это не оружие. Это защитное средство. Ну и от головной боли помогает...